ID работы: 11515881

Гарри Поттер: история любви

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
SheryAkatsuki бета
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Джеймс Поттер (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Гостиная Гриффиндора. Вечеринка. — Народ, пошлите в бутылочку! — послышался чей-то голос. — Идём, подруга? — спрашивает меня Вивьен. — Конечно, — сказала я ей. Играло человек 20, это: Я, Вивьен, все мародёры, Николсон Вуд, Аманда Гранд и ещё несколько людей, чьи имена я не помню. Первым крутил Сириус Блэк. — Ну что, Аманда, готовься почувствовать на себе всю прелесть поцелуев с Ником, — произнёс Сириус и гостиная наполнилась поддерживающими криками, и аплодисментами. Дальше игра продолжалась в подобном ключе, пока мне не задали уединиться с Поттером на 3 часа. Нас закрыли в его комнате. Я прошла вглубь комнаты и села на самую чистую кровать. Сначала мы оба молчали, не зная о чём говорить, но вскоре Джеймс подошёл к шкафу и достал бутылку огневиски. — Будешь? — предложил он, садясь рядом со мной. — Давай. — Стаканов нет, если что. Придётся пить с горла. — Ничего, я не брезгую, — сказала я и выхватила уже открытую бутылку. Не знаю, как так вышло, но мы вроде как нашли общий язык, и разговорились. Вдруг мы встретились взглядами, я даже не заметила в какой момент наши лица медленно, но верно стали приближаться. Наши губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Дальше всё было, как в тумане. Вот я сижу на его коленях и мы страстно целуемся, а уже в следующее мгновение мы оба оказываемся без одежды. Он резко входит в меня. — Аахх... — он останавливается, давая мне привыкнуть к его члену. — Продолжай — сквозь стоны, произношу я Джеймсу, и чувствую, как он начинает двигаться во мне. Его толчки были резкими и быстрыми. Через некоторое время, когда я уже готова кончить, Поттер вышел из меня и перевернул нас местами. Я начала покрывать поцелуями его тело, постепенно спускаясь ниже. Оказавшись напротив его члена, я обхватила его рукой, и взяла головку в рот. Рука мародёра легла мне на затылок, заставляя взять член глубже. Спустя минут десять я почувствовала пульсацию во рту. Подняв мою голову со своего члена, Джеймс страстно поцеловал меня и снова вошёл, доводя нас обоих до оргазма. — Это было... горячо... — только и успел прошептать Поттер, как мы услышали скрип двери. — Уууу... Не будем мешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.