ID работы: 11515514

Сборник моих шизанутых мыслей

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Змееносец/Тимофей Зверев #часть 2#

Настройки текста
Примечания:
Змееносец снова впивается в губы парня, на этот раз не встречая никаких преград. Тело под ним само двигается на встречу рукам. Одно резкое движения и позиция сменилась, теперь Тима сидит на коленях убийцы, правда через секунду уже оказывается между ними. Змееносцу до одури понравилась реакция парня на его эрекцию, было довольно смешно смотреть на то как алеют щеки и губы нервно изгибаются. Зверев поднял взгляд на него, конечно умом и телом так сказать он прикрасно понял что он него хотят, но вот переступить через гордость сил не хватает. От терпения Змееносца остались сущие гроши, церемонию прсвешения во взрослый мир можно считать оконченно, настало время взрослых игр. - открывай рот, малыш :он издевательски протянул последнее слово и дотронулся рукой до костюма. Тот словно живой покрылся трещенами в области паха, кусочки стали похожи на соты и растворились, предоставляя молодому огненному волку увидеть все "прелисти". Тимофей мельком глянул на этот разврат и хотел по пятится назад, однако его схватили за волосы. - не зли меня парень, это последнее предупрежления... :тринадцатый член королевского зодиака с силой сжал его волосы подводя лицо к его "достоинству". Тот кое как приоткрыл рот и тут последняя выдержка змееносца лопнула. Переместил руку с волос на челюсть Зверева и надавил с такой силой что под пальцами начали синеть отметены, результатом стал широко раскрытый рот, который поспешно заполнели горячей и влажной плотью. Рука снова метнулась в волосы и при мелейшей попытки Тимофей отстранится давали на голову до такой степени что он начал задыхаися. Из глаз текли слёзы, руки судорожно вцепились в чужие ноги а по подбородку обильно текла слюна. Ощущать во рту эту гадость стало совсем не вынасимо, от резких движений голова кружилась, а язык казалось онимел. Спустя три минуты этой агонии рот наполнился чем то соленовато-горьким и до ужаса горячим. Плоть освабодила рот так же резко как собственно и оказалась здесь. Прямой наследник огненного змея уже собрался выплюнуть эту гадость как всё таже рука в перчатке сильно сомкнула его челюсти - глотай :голос звенел торжеством, а Звереву ничего не оставалось делать как проглотить эту дрянь. Рука оставила его в покое и он шатаясь встал перед этим извращенцем. Горло садило до жути, от всего пережитого расскалывалась голова. Это было только начало, ночь ещё длинная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.