ID работы: 11515514

Сборник моих шизанутых мыслей

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Змееносец/Тимофей Зверев (часть 1)

Настройки текста
Темная фигура мчалась сквозь ночное небо. Сегодня тот прекрасный день, вернее ночь, когда он заберёт душу, чистую душу которую столько раз спасал. Ему хотелось извиниться, за то что он расправился с ней, с его чокнутой мамашей, за то что причинил этой душе столько боли. Фигура безшумно приземлилась на окно ведущее в спальню. Открыть его не составило труда. Тень в полном мраке подкралась к кровати, только знак змееносца отражал блики слабого света с улицы. Перед ним лежала та душа, чью чистоту он намерен забрать этой ночью. Это была и месть Зодиаку, и та долгожданная минута страсти, кипевшая в нем. Мы все люди, все мы любим. Его взор в который раз пробежался по ЕГО душе. Мягкие светлые патлы, разбросаны по подушке, веки скрывают глаза цвета то ли стали то ли снега. И всё его существо выражало безметежное спокойствие. Змееносец вздохнул, судьба преподнесла подарок, в виде игрушки с помощью которой можно отомстить и насладиться, так что ночь будет жаркой и не спокойной... Он склонился над парнем. Тимофей сквозь сон чувствовал чей-то взгляд и дыхание обжигающее губы. Сначала он убеждал себя что это сон, но когда кровать ощутимо прогнулась под весом кого-то, он открыл глаза. Зверев даже ничего не сообразил, как в него впились чужие губы, грубо и развязно. Нет возможности отстраниться, за спиной кровать, по бокам две руки затянутые в рукава костюма. Он изо всех сил сопротивлялся. Тень сделав ещё несколько попыток разомкнуть губы парня отстранилась давай Тиму шанс хотя бы вздохнуть. Теперь ясно что это Змееносец, он приподнял маску так что видны только губы и кончик носа, и эти губы изогнулись в неприятной усмешки. Качнув головой тень сказала. - послушай, Тима :он протинул его имя слишком мягко, почти стонуще. - давай всё будет по хорошему, Я ведь не хочу причинять тебе боль. : тень провела руками по его бокам и скользнув по бёдрам, сжала их. У Зверева небыло слов, он был в таком шоке что просто пялился на мужчину. Потом резко затряс головой, стал пятиться к изголовью кровати. Теперь он сам загнал себя в угол. Тимофей понял это слишком поздно... Чужие руки резко дернули края штанов, он чего они сползли с ног, острые колени согнулись рефлекторно пытаясь закрыть всё что до этого закрывали пижамные штаны. - я не теряю надежду на твоё благорозумие... : руки Змееносца были холодными. Вид парня с такой силой пытающегося прикрытся был весьма привлекательный, хотя у порядочных людей это называется склоность к педофилии. Теперь уже змееносец схватил Тиму за щиколотки и придвинул к себе так что ноги парня оказались с двух сторон от него. Тот снова нависает над ним, ждёт секунду, что бы полюбоваться на это краснощёкое чудо, и целует так же развязно и грязно. Время на добровольное согласие вышло. Несколько мгновений он бьётся над этой недотрого, терпение не вечно, одна рука так и остаётся светлых волос, другая спускается гораздо ниже чем предпологают преличия. Пара секунд и губы Зверева-младшева размыкаются от довольно громкого стона. Этим пользуется Змееносец занимая его рот языком, отчего поцелуи стали более глубоки и развратными. В добавок к этому примешивались полувсхлипы огненова волка, которые он старался заглушить, но тринадцатый член королевского зодиака не давай этого сделать. Страсть разгоралась в телах обоих, Тима даже уже не замечал что отвечает на действия мужчины. Вторая рука снова вернулся на место у его головы. Как вдруг всё это прикратилось. Змееносец смотрел на мальчика и никак не мог перестать улыбаться, глядя на это чудо, что сейчас задыхается от нахлынувшего возбуждения, горит щеками от стыда, и кусает губы в ожидании продолжения. А чудо не могло смотреть на него, всё ещё пытаясь прейти в себя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.