ID работы: 11515514

Сборник моих шизанутых мыслей

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Стас Кащеев/Дмитрий Трофимов

Настройки текста
Примечания:
Стас привык просыпаться от неожиданности. Каждое утро происходит какая то хуйня. Но сегодня утро превзошло все его ожидания. Он проснулся просто так, без чьей либо помощи, в лице Трофимова. Это было странно..... В комнате было уже светло, но всё ещё тихо. Только Зверев храпел, к этому все уже привыкли. Даже не верится, что можно спокойно встать с кровати и на тебя не свалится тарантул или гадюка, не разольется вода или что нибудь по хуже. На радостях Стас даже не одел футболку, а в одних шортах прошёл по комнате, заворачивая в ванную. Там опершись на край раковины стоял Димка. Каштановые волосы расстрёпаны, глаза всё ещё сонно моргают. Он чистил зубы не очень энергично орудуя зубной щеткай. Стас облакотился на дверной косяк. Только сейчас он заметил, что Трофимов несколько женственный, хотя наверное это последствия сна. Буквально несколько шагов и руки Стаса оплетают эту нескладную фигуру. Дима взрагивает. - Стас, я чуть кони не двинул. Нахрена так пугать? Злыдень говорил тихо, почти шепотом. - Rache(нем. Месть) Кащеев уткнулся ему куда то в шею. - А по русски можно? Димка попытался изогнуться что бы посмотреть на Стаса. Тот лишь сильнее сомкнул кольцо рук, наваливаясь на шатена своим телом. Трофимов же чтобы не поцеловаться с раковиной оперся на неё руками и прогнулся в спине. Мурашки, точно разряды, пробежали по телу злыдня когда Стас начал расцеловывать его шею, затылок и плечи. Трофимову пришлось сделать рывок что бы повернутся лицом к Стасу и впиться тому в губы. Секунда и Димка сидит на краю раковины, между его ног умостился Кащеев. Действия были энергичными, перерывы между вдохами и выдохами увеличивались. На сколько далеко зайдёт это, знает лишь судьба. - можно потише? Бесстыдники... Прозвучал голос Зверева. Оба отскочили друг от друга как ужаленые. - И Стас, ты там по аккуратней, а то сегодня переодеваться будем, Трофимова засмеют, хах. Тимофей заглянул в ванную и весело ухмыльнулся видя красные лица своиз друзей. Махнул рукой и ушёл из комнаты хлопнув дверью. Настрой на кардио нагрузку бесследно исчез....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.