ID работы: 11515514

Сборник моих шизанутых мыслей

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кащеев/Трофимов, Зверев/Трофимов

Настройки текста
Зверев упорно пытается вникнуть в суть параграфа, правда тихие стоны Трофимова и эротический шепот Кащеева сильно мешают. Он уже долбаных пятнадцать минут как заперся в ванной, только от этого кажется только хуже. - можно потише?! Я тут уроки делать пытаюсь : и он сильно стукнул кулаком по стене. - - завидуй...ах...молча...: от ответа Тиму передернула, не от слов, а от стона что издал Дима в середине предложения. После за стеной всё так же слышалось пыхтенье в смеси с "Ах"ами и тихой речью всё того же Кащеева, правда чуть тише. Зверев попытался дышать глубоко и спокойно, стараясь привести организм в порядок, в ванной было невыносимо жарко. Он снова погрузился в буквы на странице, как послышался резкий и оглушительно громкий стон Трофимова, только резко оборвавшийся, наверное Стас закрыл ему рот. В комнате наступила гробовая тишина, ведь у коменданта всегда ушки на макушке, правда длилась она недолго, минуты две спустя звуки продолжились. Уроки, как понял Ликой, сделать не получится и он закрыл учебник. А дальше повелеваясь неведомым инстинктом выключил свет. Уж лучше в темноте, промелькнуло в голове. Зверев поудобнее устроился между душевой и стенкой. Глаза стали закрываться, когда послышался щелчок замка в двери ванной. В проёме появился силуэт, общая комната была погружена в темноту, так что силуэт был почти не виден. Секунда, и в его губы впивается Трофимов, а кто ещё мог так быстро подойти? Мозг конечно подаёт сигнал отстраниться, но тело вообщем то ему больше не подчиняется. Дрожащие руки "друга" сильно вцепляются в его серебристые патлы, худые бёдра сильнее прижимаются к его. И что Карина в нём нашла? Он даже целоваться нормально не умеет, вспышкой зажглась в извилинах и тут же погасла, когда Трофимов начал тихо скулить ему в губы. Чем дальше, тем глубже становились поцелуи и грубее касания. В проёме двери появился чей-то второй силуэт. - АЙ! СКОТИНА, ТЕБЕ КРАНТЫ!!! : Зверев вскочил с кровати от этого крика и уронил учебник который читал. По комнате носились Кащеев и Трофимов. Всё что было ему только приснилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.