ID работы: 11513949

black eyes, bad guys

Слэш
NC-17
В процессе
1163
автор
Размер:
планируется Макси, написано 614 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1163 Нравится 1240 Отзывы 371 В сборник Скачать

59

Настройки текста
Чифую сделал всё, что от него требовалось. И, признаться, даже немного больше. Он извлёк запись телефонного разговора, переслал её по нужному адресу и спас Такемичи от ответа во время неловкой беседы. Выглядел Ханагаки так, будто увидел призрака, но куда больше Мацуно смутил Шиничиро. Он словно и не заметил третьего лишнего, придерживая Такемичи так бережно, что неловко стало. — Ребята, там… готово всё, короче. Непрошибаемый Сано обернулся с уверенной улыбкой, тут же пряча руку в карман брюк: — Умничка. Мы идём! — он взял тарелку со своим оранжевым допингом, — Давайте покончим с этим, — и удалился в гостиную. Мацуно многозначительно выгнул бровь, вкрадчиво спросил: — Что-то случилось? — М? А… Нет, — Такемичи покачал головой, — Вакаса и Изана ещё не вернулись? — Нет, но с прослушиванием тянуть нельзя. Я начал сам и чуток обалдел… — Что там? — Кажется, Майки не просто переклинило. У него есть мотив думать, что Шиничиро мог так действовать. Только сам факт, что глава в это поверил, кажется мне странным. Ханагаки почувствовал холодок по спине. В комнате он уселся на край дивана и Шиничиро заметно напрягся, узрев его замешательство. — Включаю, — Чифую окинул подозрительно тихих друзей взглядом исподлобья и по кивку Ханагаки коснулся «пробела».       «Кисаки, мы расстаёмся. Друзья Такемичи были в ужасном состоянии… Я боюсь представить, что ты сделал с ним… Пойми, я не хочу иметь ничего общего с тобой. Прощай». Шиничиро скривился: — Ох уж эти молодёжные драмы! Но голос у крошки ничё такой, — он выронил мандарин, когда раздался грохот и отборный мат.       «Кисаки, да ты псих! Тебе нельзя лишний раз шевелиться, эй!»       «Лучше порадуй меня, Ханма. А если нечем – заткнись. Что ты предпринял?» — Предприниматели, ёпта, — ворчит Сано, — Кажется, их ждёт проёб. — Тише, — одними губами обозначил Ханагаки.       «Ты знаешь, что Драконы в распаде… но те, кто со мной на связи, не раздумывая падут за Шиничиро. Я узнал, что Майки и впрямь готов впрягаться за Ханагаки. Даже Борова в метро отпиздил! Просто так! Я пустил весточку, что Такемичи пытался сбить Шиничиро. А Майки — защищает его от кары. Хе-хе, он ночует у него… как думаешь, они ебутся?» Такемичи закрывает красное от гнева лицо рукой, а Шиничиро сглатывает от напряжения.       «Мне похуй. Пусть следят за ними целый день и грохнут Такемичи. Драконы будут мне только благодарны, когда твои данные наберут обороты…».       «Знаю я одного стрелка… и его дружка тупицу. Они больше не подчиняются ЧД. Для них это неплохой повод отомстить».       «Два человека – пиздец мало. У тебя есть ещё люди?»       «Хм… Думаю, человек шестьдесят, легко соберу».       «Ты пресмыкался так долго и это, сука… всё, что у тебя есть?»       «Просто скажи, чего ты хочешь?»       «Короче, бугаёв-терпил отправишь к Майки. Пусть пожертвуют собой, но дадут ему знать, что у ЧД будет новый глава… он точно не поверит, что этого выблядка дал разрешение прикончить сам Шиничиро».       «Ну, да… он же его спас».       «Заткнись! В твоей легенде, кто его защитил?»       «Я». — Головка от ху… — цедит Шиничиро, но осекается от громогласного:       «Ты ебанутый?!»       «Шучу! Изана. Знаю, что он очень хотел стать главой. Я просто поменял героя и злодея ролями».       «А ты не такой уж и тупой, да? Что нужно, чтобы испортить отношения? Правильно. Срач за власть». — Конченный ублюдок, – скрипит Такемичи, едва сдерживаясь, чтобы не уничтожить собственный ноутбук, — Да я его… мф-ф! — Шиничиро засунул мандарин ему в рот. — Они тупые, как карандаши пятиклассника. Видимо, не понимают, насколько тесно братья Сано с тобой законтачились, Такемичи, — успокаивающе бормочет он и тискает щёку. Ханагаки пихается.       «Это месть всем. Только пусть твой стрелок не промахнётся, иначе всё пойдёт по пизде, Ханма».       «Не ссы. Что делать дальше?»       «Ещё часть своих псов гони к Изане. Пусть они кланяются перед ним до тех пор, пока он сам не согласится взять власть над ЧД. Его навряд ли освободили… вложите бабки и выкупите его!» — Хуй там плавал, папочка обо всём позаботился, — Шиничиро педантично рассматривает свои ногти. — Новокаин, — хрипит Ханагаки. — Чего? — Смертельная доза новокаина. У матери в столе оставался, — он пробует встать, но… — Так блять, юный алхимик, сиди! — Шиничиро хватает его за плечи и рывком притягивает к себе, — Не горячись!       «Средства мы найдём и языки подвешенные есть». — Объёбыши, поезд ушёл! — Их за яйца подвесить надо, — утверждает Шиничиро с кровожадной улыбкой.       «Завтра выписывают четверку даунов, из-за которых меня бросила Хина».       «Дать им премию?»       «Ты так раздражаешь… Ханма, пусть твои гондоны не позволят им уйти живыми. Это вишенка на торте. Проследи лично».       «Да они еле передвигаются после Майки… прямо как Ханагаки, наверное». — Да, дылда, у моего брата вместо роста всё ушло в большо-ой… — поёт Шиничиро и крякает, когда Ханагаки щипает его под рёбрами, —… кхм, потенциал!       «Но так твою просьбу даже проще выполнить! Кисаки, ты гений!» — Он в него влюблён или что? — у Мацуно начинается нервный тик.       Словно в знак подтверждения, из динамиков послышался звук поцелуя. — Блять, Хината, как ты ещё… — морщится Ханагаки, — Он правда…?       «Какого лешего ты делаешь, еблан?!»       «Пока ты с капельницей и такой беспомощный… и не с Хиной. Разве я не похож на принца, который исполняет приказы своей принцесски?»       «Ты похож на хуйню! Не прикасайся ко мне!» Шиничиро начинает ржать, как конь. — Почему же? Вы друг друга стоите, — заключает Чифую, — Дальше неинтересно. Ещё немного разборок двух долбоёбов и тишина. Не могу поверить, что твоя бывшая его оправдывала и пыталась торговаться с тобой… Кстати, как она додумалась всё это записать? — Хината – дочь прокурора. В её мобильном всегда была прослушка. Видимо, отец сдал позиции и больше не следит так пристально… Пару лет назад я был у него на контроле. — Ебануться, — бормочет Шиничиро. Такемичи опомнился и вылез из его объятий. — Я не знаю, что хуже, — вздохнул он, — полицейский-отец девушки или брат глава Драконов… — Парня? — с холодной улыбкой дополняет Сано. Ханагаки трясёт головой, будто пытается выкинуть всё лишнее. — Что же получается? Как ты и говорил, Манджиро услышал о выборе главы от прихвостней Ханмы, всё смешалось в его голове, как в доме Облонских и он спровоцировал тебя на битву? Но почему он так уверен, что ты будешь поддерживать Изану в желании меня убить? — Мой брат, — делает небольшую паузу Шиничиро, — всегда был немного помешан на защите. Изана появился в его жизни громко, с овациями – чуть не сбил меня и забрал тебя в полёт, а мы оба на него зла не держим. Вероятно, это его бесило изначально. Так ещё и покушение. Недоёбыши из ЧД. Его расстройство! Блять, я тупой еблан, — стонет Шиничиро, — Значит, мы можем исправить это только через битву… Я ничего не упустил? — Выписка! — Такемичи подрывается на ноги, — Какого хрена мы сидим? Мои друзья… Его паника рушится, когда он слышит грохот в прихожей. Кажется, в дом въехал самосвал. — Это ребята? Жрали мороженое из саке, что ли? — Шиничиро смело летит навстречу, но тормозит в проёме. Ханагаки давится воздухом, когда старшего Сано аккуратно отодвигают пальцами со сбитыми костяшками, словно мебель. Такемичи силой мысли заставляет себя держаться на ногах, пока Манджиро, перепачканный в крови и грязном снегу, медленно проходит в гостиную. От него веет мертвецким холодом, а чёрные глаза напоминают бездонные впадины. Вопреки ожиданиям о разборе полётов, он подходит как можно ближе, порывисто обнимает Такемичи за шею и доверчиво утыкается носом в дрожащее плечо. — Чифую, спасибо за информацию. Теперь, будьте столь любезны – съебитесь. И уберите Изану с Вакасой. Они возле мусорки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.