ID работы: 11510225

Помогите..

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

Конец…?

Настройки текста
Примечания:

***

Почти всем нам знакомо это чувство. То самое когда в бессилие опускаются руки, тело охватывает слабость, боль сковывает сопротивляющееся сознание, становится трудно дышать… так… так страшно вспоминать каждый из таких моментов, так больно осознавать что это было, что это все был не глупый кошмарный сон…

***

Страх. Боль. Отчаянье. Во всем Великом и Могучем Русском Языке не найти слов что точнее описали бы чувства Пика. Он никогда не был трусом, но осознания превосходства сил существа над ним вводили его в панику. Мальчишку раздававшего бумажки бросили на той улице, этого стоило ожидать. Вновь та злосчастная комната…. Но Джокер же избавился от треклятого существа… может это было и не та комната вовсе…? Тогда где он….

***

Слыша чертовы слова на азбуке Морзе, Джокер медленно но верно терял рассудок и контроль над собой. Хотелось рвать и метать. Резко кинув в пол телефон он выхватил жезл и уже было направился к выходу как вдруг был остановлен братом. —Джо… —что?! — вскричал Красный, ожидая очередной поучительной и неприятной сейчас речи. Но ответа он от брата не дождался. Понял все сам, когда тот вынул и свой жезл. Сразу все прояснилось. Федор был настроен серьезно. Пора было идти.

***

Тишина пугала. Да, Пик любил одиночество. Но когда ты в том месте, что напоминало место твоего изнасилования… бр-р…. Лучше бы тут был хоть кто то. Не думал Король что тут же пожалеет о своих мыслях. О присутствии кого то постороннего Пика оповестили шаги… это не был привычный глухой стук по кафелю или бетону, по звуку они напоминали грязь в которую человек (?) наступал раз за разом. Только вот терзают меня сомнения на счет была ли здесь в тот момент хоть какая то слякоть которую представил себе Король… Розовые волосы, неприятное лицо… щупальца. Много гребанных щупальцев, что засветились тусклым, приторно розовым светом. Он не знал этого человека. Да что уж там, и знать не хотел! Отползая он не задумался о том что сзади неожиданно (и, о Господь, так не вовремя!) оказалась стена. Пути отступления закрыты. Сопротивление бесполезно. Бежать некуда. Штаны были сорваны, крики отталкивались от стен и врезались в уши, заставляя владельца щупалец морщится. —ну что же ты кричишь, малыш…~ мы ведь только начали, зайчонок…

***

Шумное дыхание сопровождалось топотом ног. Слышалось бормотание красного: —хоть бы успеть, хоть бы блять успеть…. Я не могу позволить себе оплошать… не сейчас… не с Пиком… —лучше заткнись и береги дыхание. Непривычно было слышать от брата грубости, но что поделать, он тоже волновался. И вот заветная дверь. Слышны крики. Плачь. Голос… Пик. Дальше для Джокера по имени Джокер все было как в тумане. Он помнит лишь как залетел в помещение, вспышку света, после пронзительный крик и… пустота.

***

—Джокер… Джокер прошу…. Проснись, Джокер… Красный резко подскочил, чуть ли не падая с кровати и поднимая взгляд на взволнованного Пика. —тебе снова снился этот сон…? Врать было бесполезно. Все равно он бы узнал. Обреченно кивнув он обнял короля, взгляд упал на лежащего рядом брата. —ты же знаешь что это было давно… почему ты не перестаешь об этом думать, почему тебе это снится.? —я не знаю Пик. Единственное что я знаю — я поступил правильно. Я люблю тебя, мой маленький король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.