ID работы: 11510225

Помогите..

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

Возможно, так и было предначертано

Настройки текста
Примечания:

***

Если начать говорить откровенно, совершенно ничего не скрывая, судьба, которую мы холим и лелеем изо дня в день, изменчива. Ее мысли непостоянны, чуть что - и в голову пришла новая идея, отличный трагичный сценарий, чей то печальный конец. А ведь он мог существовать еще долго, если бы старую историю не забыли на полке..

***

Несмотря на сильную заполненность внутри Пика, коварное щупальце продолжало проникать в того, грубо двигаясь и вырывая болезненные стоны со слезами. Он лежал все на той же мягкой ткани, и вжимался в нее, словно пытаясь уйти от боли. Впрочем, так это и было. правда стоило Пику немного отстраниться, в его уретру на большую глубину проникло щупальце. Он закричал, было невыносимо больно, перед глазами было темно, что было логично, в комнате из щупалец вряд ли был предусмотрен свет. Вдруг из щупальца что грубо трахало мальчишку начала вытекать та же жидкость которой был отчасти покрыт Пик. Он затрясся, глухо всхлипывая. Горячая жидкость растекалась по стеночкам, а щупальце влило туда все что смогло. Но выходить оно даже не думало, а проникло глубже, намекая на то, что ему нужно принять в себя эту жидкость. Пиковый понял, не понять столь прямой посыл было сложно. Когда щупальце все же вышло, он сжался, не давая вязкой жидкости покинуть настрадавшийся организм, против воли обрекая его на еще большие мучения. Щупальце ласково погладило мальчика по животу, тот задрожал, ведь кожа отчего то стала крайне чувствительной. Что бы уж точно ничего не вытекло, щупальце достало откуда то анальный хвостик. Заметив его Пик отодвинулся к стене, переставая сжиматься, со страхом смотря на игрушку. Ему казалось, что вот уж он точно в него не втиснется, не смотря на то, что минуту назад в нем были еще и щупальца. Заметив то, что вязкая жидкость медленно начала вытекать из анального отверстия Пика, щупальце не долго думаю грубо ввело хвостик в покрасневшую дырочку, заталкивая его довольно глубоко. Крик застыл в горле мальчика, от боли он вырубился. Щупальце ласково подняло его и поменяв ткань на которой он лежал на новую, вернули Пика назад, натягивая на того одежду, и поправляя хвостик, заталкивая того еще чуть глубже.

***

POV Джокер Воскресенье. В очередной раз созревал достаточно интересный и логичный вопрос - Какого черта я делаю на работе в воскресенье?!.. Но в голову сразу приходил ответ, который, нравится мне это или нет, был горькой правдой. Федор, бес его дери, директор этой старой школы, в которой я работаю его заместителем, как всегда рассказал о проблеме только тогда, когда все стало уже совсем плохо, и возможно, мы даже опоздали с ее решением. У нас пропал ученик, никто его не видел уже целую неделю. А последний раз его было видно на камерах в школе, так что вывод напрашивался сам собой - парнишка в школе. Я уже прочесал все здание вдоль и поперёк, кроме одного единственного места. Честно говоря, я даже и сейчас не горел желанием идти туда, но долг явно не ждал. В темном коридоре без камер стояли шкафчики, и среди них был один к которому.. никто не осмеливался прикасаться. Более того, на него даже смотреть предпочитали на безопасном расстоянии. Так. Ради перестраховки. Ученики, кажется, Говорили, что из него исходят противные хлюпающие звуки, а иногда и крики. Это последнее место в моей жизни которое я желал бы посетить, но.. рывком распахнув дверь пугающего и таинственного шкафчика, я обнаружил там лишь..
Ничего. Это был самый обычный школьный шкафчик, правда на его стенках, кажется, есть какая то приторно розовая слизь. Фу, даже смотреть на это мерзко. Захлопнув шкафчик я поплелся обратно, сообщать, что очевидно мы где то допустили ошибку. Мальчика в школе нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.