ID работы: 11510225

Помогите..

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

Азбука Морзе

Настройки текста
Примечания:
Когда мы боимся - мы плачем. Когда сдаемся, когда сил не остается - мы плачем. Когда нас бросают, оставляют одних - мы можем рыдать навзрыд, понимая - вот он, край нашей белой полосы жизни.. *** Небо застилало темными тучами, что предвещало пасмурную погоду, ту, при которой с неба падают мокрые капельки воды, и орошают землю. Дети бегают, открыв рты, словно пытаясь поймать мокрых непосед, взрослые с зонтами спешат домой, и думают лишь о том, как бы быстрее скрыться от весьма назойливой стихии, а есть те, кому и не до этого. Робкий паренек стоял прямо под ливнем, и держал в дрожащих тонких ручонках листовки, словно в надежде, что кто-то все же заберет у нерадивого работничка бумажку. Прохожие шли мимо, даже не смотря на протягиваемую им мокрую бумагу с надписью о какой-то внеземной скидке в забытом богом магазинчике. Тот в отчаянье осматривался, пытаясь высмотреть что-то в воздухе, который был застелен пеленой дождя. Как назло, дождь лишь усиливался с каждой минутой. Мальчуган начал пятится, пытаясь зайти за крышу ближайшего дома, дабы тоненькая кофточка не промокла насквозь. Волосы цвета неба, что приятно пахли голубикой, липли к лицу и лезли в глаза. Вжавшись в стенку, он осмотрелся и забежал в темный переулок между домами, что более-менее был сухим, так как сверху его закрывали почти вплотную стоящие крыши домов. Надежда не намокнуть, теплившаяся в сердечке стала разгораться сильнее и сильнее. За спиной мальца послышался смешок. Обернувшись, он увидел мужчину, лет 30, что стоял в темноте переулка. Он был одет в черные брюки, что прекрасно сидели на нем, рубашку нежно кремового цвета и угольно черный удлиненный пиджак. Тот резко приблизился к подростку, вжимая его в стену, и задевая розовыми волосами личико того. Он был перепуган, растерян, голова закружилась. -кто ты, — Прозвучало в гробовой тишине улицы. Голос имел смесь льда и елейности, что пугало сильнее —З-зонт-тик… - с трудом пролепетал тот —Глупое имечко..) — за спиной мужчины начали появляться щупальца, что сильнее вжали подростка в стену, разрывая всю одежду что была выше пояса. У Зонтика пошли слезы.

***

Нож в кармане лежал рядом с сигнализацией, чего боятся? Конечно же ничего, мы же бесстрашные. Так думал уже известный нам, мои прекрасные, Пиковый Король. Со смерти его матери прошел месяц. Он сумел смирится, тем более сейчас было явно не время о этом думать. Быстрый шаг объяснялся скверной погодкой, что пришла столь не вовремя. Тем более Джо будет волноваться. Вдруг в тишине улицы раздался крик. Привлеченный пугающим звуком король повернулся в сторону звука, видя ужасно знакомые розовые щупальца, что и прежде сочились слизью. Он побледнел, зрачки расширились. Человек был ему не знаком, но факт наличия вещей, недавно изнасиловавших его пугал. Резко незнакомец обернулся, широко улыбаясь. —приве-ет)….

***

Федор не находил себе места. Король ушел на улицу около 10 часов назад, и все еще не вернулся. Конечно, тот уходил и раньше надолго, но не на столько же! Это пугало. Наверняка на телефоне пропавшего уже набралось тысяча звонков, но ответа все не было. В кабинет влетел Джокер. —Федор! Он ответил! Тут же в вскочив черный подлетел к Красному. Из звонка слышалось лишь стучание. •−− •− −−−− −− •− •−•• −••− −−−• •• −•− ••− −− • −• •−•− •••••• •••• −−− − •• − • •−− • •−• −• ••− − −••− −•− −−− − • −• −•− •− −••••− •−−• •−• •• •••• −−− −•• •• − • •−− ••• •−− −−− ••−− −−−− −•− −−− •−•• ••−
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.