ID работы: 11510225

Помогите..

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 112 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я верну тебя.. с*чка..)

Настройки текста
Одиночество. оно по пятам ходит за закадычными подругами, помогая им в их замысловатой игре, словно в прятки. только уже на жизнь. если ты множество лет проведешь один, без общества, очень легко сойти с ума. потеряться в этой пучине отчаяния и слез. а в темноте лишь сверкают карие глаза что отливают красным. —никто не смеет отбирать у меня мою игрушку. я верну его, во что бы мне это черт возьми не стало.

***

Мягкие пальцы красного Джокера проходились по животику спящего Пикового Короля. Он еле заснул, и довольно часто просыпался из-за чертовых кошмаров. Федя оставил Джо за ним следить, а сам пошел в магазин. Мальчишка спокойно сопел, изредка чуть поскуливая из-за движений красного, так как он задевал какую то болезненную точку. Джо смотрел на собственный посох, гадая, что делать. им он пока пользовался неумело, это скорее по части Федора. Он даже дважды его терял. Решение напрашивалось само собой — убрать эти чертовы яйца с помощью магии, и дело с концом. Но из-за неопытности красный мог что то сделать не так. Вскоре тот устал ждать брата и пробормотав: —ну. кто не рискует тот не пьет шампанское, ведь так?.. поехали. И сжал посох в руках, направляя магию на то, что бы сделать паразитов неосязаемыми и убрать их из животика мальчишки. Вроде все получилось, но когда он испарял эти объекты, он отвлекся и посох ударил лучом в Пика. Тот даже не проснулся, но на его голове появились кошачьи ушки, и хвост. Джо впал в ступор. Следом накатила паника: —Федя меня убьет.

***

POV Джокер Единственное что радовало так это тот факт что живот Пика больше не был вздутым. Но он заскулил уже с непривычки, сворачиваясь в клубок. Я подхватил малыша на руки, немного покачивая и гладя, стараясь успокоить. Вначале он сжимался, скулил и что то бормотал, но после, похоже, привык. И просыпаться явно пока что не собирался. Я решил походить с ним на руках по комнате, пока он не заснет крепко и можно будет уже так не волноваться. Немного проведя по ушкам я услышал мурчание… хех… он словно котик. или котенок… такой маленький и пушистый, тот самый которого хочется взять на руки и прижать к сердцу. И пусть скорее всего он ничего не поймет и начнет царапаться, мне уже будет плевать, ведь даже кошки царапаются не так больно, как может всего одним словом задеть человек. Вдруг дверь хлопнула и раздался знакомый голос «я дома!». Черт. Он уже тут. Я заправил хвост Пика ему под футболку, а ушки осторожно запутал в волосы, после выходя с тем в коридор, встречать Федора. Заметив меня мой брат улыбнулся и проговорил: —Привет Джо, как Пик? Тут он заметил то что живота у паренька нет —эм. стоп. ты. —да. Я сам сделал это, без твоей помощи — протараторил я, не давая Феде себя перебить, и обрывая его только начатую речь. Он выдохнул —ладно. Нигде ничего не напутал? —н. нет^^» — я чуть паниковал, боясь реакции брата на оплошность. Но он походу ничего не заподозрил, на мое счастье. Не зря я просил об этом всех богов. Мысленно. Он спокойно прошел внутрь, вставая рядом со мной и забирая у меня Пика — нам обоим было известно что рядом с Федей ему немного спокойнее, хотя и про меня и про него ходили не очень хорошие слухи по школе. Пик немного прижался к Федору, продолжая мирно сопеть во сне —как он?.. Ярко выраженное беспокойство красовалось на лице моего любимого брата. —с ним все хорошо, разве что он часто просыпался. Федя мягко поцеловал подростка в лоб, возвращаясь с ним в комнату, и уложил его в кровать, вновь укрывая —ему нужен отдых. А мне нужно поговорить с тобой После этих слов мы покинули комнату

***

—мамочка Раздался радостный возглас маленького мальчишки, что быстро бежал к матери. За ним семенил его брат — близнец. Оба мальчика держали в руках рисунки. —смотри что мы сделали! Малыш с каштановыми волосами показал женщине рисунок, на котором была изображена из семья. Отец, мать, и двое мальчиков. Женщина проговорила, строго смотря на мальчишку —это ужасно, ты можешь лучше. Свободен. На глазах малыша навернулись кристально-чистые слезы. Ведь это так неприятно, когда дорогой тебе человек так с тобой обращается —а ты Джокер? Что ты хотел мне показать? —уже ничего мам… —идите значит. Вас занятия ждут. Я ожидаю от вас наилучших результатов.

***

—мать Пика сбила машина. —с. что? —его маму сбила машина. Он теперь один. У Джокера не находилось слов. А как на это отреагирует Пик? У него же и так недавно было сильное потрясение, куда еще хуже. —и как ты предлагаешь ему это сообщать? По видимому и Федору было нечего говорить —ч-что?..

***

Грубые движения, его трахали сверху и снизу. недавно казалось что этот кошмар кончился, но по видимому это был всего лишь сон. Такой счастливый, и такой несбыточный сон. Четвертая щупальца начала проникать в жутко растянутую дырочку мальчика, и он кричал, не смотря на щупальце во рту. Было жутко больно, казалось что вот вот несчастное отверстие порвется. какое то из щупалец мучителей нежно гладило Пикушу по животу, успокаивая боль которую они причиняли. Это было единственным утешением в данном кошмаре, который и врагу не пожелаешь. Раньше такого количества щупалец не было, его явно к чему то готовили. к чему то большему. Щупальце что находилось во рту начало проникать в глотку, отчего мальчик задергался, но его продолжали держать. Вдруг щупальца начали выходить, причем не так как входили, по одному, а все сразу, причиняя более сильную боль Пику. Оп посмотрел вниз и ужаснулся. В темноте комнаты показалось щупальце, что было размером с шею паренька, а то и больше. Он протестующе задергался когда то коснулось его дырочки, но существу явно не понравилось сопротивление малого, потому он резко немного вошел в беднягу. Ему оставалось лишь рыдать от боли, стонать и скулить, стараясь дышать глубже дабы хоть немного расслабиться. Щупальца замечали это, и ласкали его живот и грудь, пытаясь отвлечь. Большое щупальце медленно продвигалось внутрь клона, отчего тот трясся, и скулил громче. Вскоре оно начало двигаться вперед назад, вливая в Пикового короля какую то жидкость. Живот становился больше. казалось что он не выдержит и вот вот потеряет сознание…

***

Пик резко проснулся, и сел, тяжело дыша. Он осмотрелся и понял что все так же находится в комнате Федора и Джокера. Это был всего лишь глупый кошмар.. Осматривая себя подросток понял что живот значительно уменьшился, становясь прежних размеров. Он с трудом поднялся на ноги, и выглянул из комнаты, и услышал это: —мать Пика сбила машина. Пика словно парализовало —с. что? —его маму сбила машина. Он теперь один. На глазах рогатика навернулись слёзы. О нет, он не плакса, он всегда был сильным и уверенным в себе лидером, но смерть любимой матери.. стала сокрушительным ударом.. —и как ты предлагаешь ему это сообщать? По видимому и обоим было нечего сказать… —ч-что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.