ID работы: 11506528

Путь к победе. Неправдивая история о невышедшем интервью.

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 209 Отзывы 2 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Лед — заморозка — анестезия. Логическая цепочка, не подводившая никогда. Лед — лечит все. У тебя может болеть все — каждая косточка, жилочка, мышца. У тебя может быть температура. Но, когда ты выходишь туда — тебя натурально перестает все болеть. Тебе хорошо и тело забывает, что оно болеет. Душа тоже забывает болеть на льду. Отчаянный недуг Врачуют лишь отчаянные средства. Отчаянный недуг — это когда отчаялась. Но она ведь не отчаялась? У нее анестезия. И даже не болит. И даже можно соображать нормально. Нормально. Все нормально. — Нормально? — Все нормально! Пересеклись по касательной. Пару слов в проброску. — Ты наделала армагеддон в ванной, а потом сбежала куда-то, не сказала куда, зачем, на звонки не отвечала, а потом сказала, что была в кино. Что я должен думать? Это вообще нормально? — Что из этого тебя беспокоит больше всего? Беспорядок в ванной, то, что я на звонки не отвечала или то, что я была в кино? — Конечно первое. Моя будущая жена должна быть хозяйственной. — съерничал Даня. — Ага. Должна. Хозяйкой на кухне, королевой в гостях и проституткой в постели. Главное не перепутать. Вспомнила кино. Содрогнулась. Она-то не перепутает. А вот он перепутал. Бес его попутал. Или бес, который ее опутал — и есть он? И тошнота снова подступила к горлу. Шутим. Улыбаемся. Шеф любит идиотов. Очень смешно. Ведь шеф — это она. И главная идиотка — тоже. Тут уж не перепутаешь. — Что-то ты странно себя ведешь. Нормально? — Все нормально! Отчаянный недуг Врачуют лишь отчаянные средства. Иль никакие. Пока что никакие. Как-то надо дожить до ЧР. Дожить и пережить. А там будем врачевать. То ли здраво рассуждала она сама с собой. То ли уговаривала сама себя. То ли великодушно добавляя анестезии, отсрочивала перенос решения. Как будильник утром. Переставляй-не переставляй каждых 5 минут, все равно придется вставать. Если теперь, так, значит, не потом; если не потом, так, значит, теперь; если не теперь, то все равно когда-нибудь; готовность — это все. А она готова! Правда готова! Быть сильной. Решительной. Ведь анестезия. Ведь не будет больно. Ведь не впервой. Готова. Но когда-нибудь потом. — Че кино грустное попалось? Про собачку? Белый Бим черное ухо! Даня подъехал. Словил ее взгляд по трибунам, заплывающий слезами и исчезающий в никуда. — А? Да. Кино. Все нормально. Работаем дальше. — Дан… Даже имя, такое привычное, такое любимое, звенящее звоночком, не выговаривалось. Анестезия. Подготовка к операции. Обезболить. И отрезать. — Даниил Маркович. Едь сегодня к себе. Я буду поздно. Еду к косметологу. — Ночью? — Бывает и так. Перед Новым Годом. Бывает и так. Перед Новым Годом. Запись плотная. Перед Новым Годом. Бывает и так. Он на нее странно посмотрел. Но спорить не стал. Ему такой вариант тоже подходит. Ей надо переварить информацию. Загрузить в свой внутренний компьютер и пусть там крутится, пока не появится правильное решение. Вопрос пары суток. Как выйти из этой ситуации с минимальными потерями. Для всех — нее, фигуристов, репутации, психики. Она понимала — без потерь не будет. Но она ответственна за всех. И за результаты. И немножко за себя. Немножко. А пока… пока она его не хочет видеть. Слишком уж насмотрелась на него сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.