ID работы: 11503696

Повседневная жизнь Футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Становление Юко

Настройки текста
Когда Юко было 15, она была обычной школьницой , которая любила яой фанфики по одноклассникам. Она знала что у неё есть член но не придавала этому особое значение. Пока ей одноклассница не посоветовала кое-что... хотя скорее "Сделала"... Время: 13:70, после уроков А:Привет Юк! Ю:*испугавшись резкого появления подруги* В! привет.. А:Как и обещали ко мне? Ю:Ну, вроде спрашивала маму, она разрешила А:Ура! "Через 20 минут они уже были у неё (А) в доме" А:чем займёмся? А:А, слушай, я тут нашла журналы брата, как "плохие девчонки" почитаем? Ю:Л-ладно.. *Смотрит на неё* А:что? Ю:Да просто посмотрела.. "Поначалу там не было ничего развратного, но, как вы знаете, там оно было " А:Интересные формы, вот бы мне такие...Ты согласна? Ю:*прикрывает юбку* д-да А:что случилось, убери руки Ю:Н-ненадо.. *смущёно * А:А тогда это сделаю я :) *Пытается убрать её руки, ей это удалось* Ю:Н-неет...*Хоть и незаметно, но было видно член Юки* А:Ч-что ты такое?. Ю:Н-ну... На самом деле это у меня с детство, ну... мне сказали что это, хм.. когда я родилась у меня из-за каких-то причин оказалось два... мхф.. ты знаешь...А родители отказались его убирать, просто они были готовы... ну кхм.. к моему воспитанию и старались.. чтобы я не делала "вот этого"... Ну, я не пацан.. Просто пойми... А:*тоже смущёно * ну, если хочешь, я смогу тебе помочь с этим :) После этого А сняла юбку Юки и, как вы поняли, показался её "молодой" (16 сантиметров) Хyak... Ю:П-пожалуйста, ненадо... А:так вижу тебя возбуждают девчонки? :) *Взяла в руку её Xyak* Ю:А-ах...пожалуйста.. не... охх *из-за сами поняли чего, она Только из-за трогания кончила* После этого Юко почувствовала какое-то чувство, которое вроде хотело этого и не хотело (я парень, у нас посвоемому) Ю:*Удовлетворённый стон* охх... А:*облизывает Хук* я знаю что тебе приятно.. Ю:П-прости.. *засунула Хук ей в рот и начала двигаться* А:Кафого Френа? *она еле говорила так как в её рту был "большое" Хук* Ю:Из-звини, я не сдержа... ахв.. лась...Внутри так приятно... Ты лучшая... А:Дафай только тихо, мамфа можефт спалитьф..*её рот уже был полностью в слюнях, она еле глотала* Ю:Аххх... Я сейчас кончу! прости! *Кончила ей прямо в рот* А: юохх... *Её рот был полностью в сладком семени Юко, Но, у Юки её скопилось достаточно много, так что она дальше прокончала ей в рот* Ю:й-я похоже.. в-всё.. *посмотрела на А* ч-чёрт! ты в порядке? А:*легла на кровать* Д-дааа ~~ это было замечательно... *В комнату зашла мама* Мамка:Девчонки, вам что-то нужно? Ю:*Успела убрать Хук* н-ничего... А:ну ладно, тогда зовите! После этого Юко несколько раз попробовала сделать это самостоятельно, ей было это кайфово, но, пришлось на время позабыть об этом так как родители начали догадываться, да и самой Юки это надоело. Только к 19, или же к поступлению, из-за стресса она снова начала это делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.