ID работы: 11503696

Повседневная жизнь Футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2."Т-твоя киска т-такая тёплая... "

Настройки текста
Это было... не, непредсказуемо как-то, этого никто не ожидал. Но была проблема, Юко надо было незаметно выйти с этой ситуации, что бы не спалить, что на самом деле она футанари. Ю:*смотря на её прелести* ухмфф... -Юко лежало прямо перед её киской, так что смотря на её варенник, она получила моментальное возбуждение... Ю:*громко* Из-звини, я хотела одежду принести, но как-то поскользнулась, прости! С:*быстро прикрылась, не понимая что происходит * н-ничего... Ю:прости за ситуацию *пытается встать, не спаливая свой ебошстепсель, но, было заметно через юбку что у неё встал* Юко в уме:Ч-чёрт! У н-неё такое милое тело, т-такая милая киска, что я х-хочу это сделать... Но, я не могу, иначе она бросит меня... Но блять, она милашка~ Через 14 минут С:подошла к Юко* х-хей... *положила руку на щёку Юко* Ю:М? С:я т-тебя не виню за произошедшее... Ю:*обняла Сару* спасибо... Время: 9:45 на второй паре Они решили сесть на последнюю парту, так как на биологии обычно никто не воспринимает лекцию всерьёз, но Саре было интересно Какой-то поцык:*смотрит на Сару и пытается Шёпотом ей сказать* хей, ты "там" ничего не забыла? С:ты про что? Какой-то поцык:Ну, короче, ты без "защиты" юбки (трусы тип) С:*посмотрела туда* вот чёрт, я тогда забыла... Ю:Что случилось? С:Хмм... ничего Ю:Ладно Ю:*вспоминает утренний инцидент, и... у неё встал. Слава богу Сара не заметила* Ю:(М) учитель, можно выйти?.. Мучитель:Валяй... только не дольше 5-и минут *Через 2 минуты в туалете* Ю:Мх... меня исключат если заметят, но я не могу больше терпеть! *сняла юбку и... выскочил её Хyak * Ю:Вижу из-за нескольких месяцев отдыха он уже готовь сразу... мх... *Взяла его в руку *аххв..*начала двигать рукой* у хмм.. Хочу чтобы С-сара мне это сделала... *ускорилась* ухххф~ б-блять, я сейчас к-кончу... *ускорилась* ухф... Сара, я тебя люблю, л-люблю!! *кончила на стенку* спермы было так много, что Юко еле дышала Ю:лёжа на полу* оххх... Это великолепно ... ~ Время:на последней паре С:слушай, у меня есть хорошая новость Ю:Какая? С:вообщем, из-за работы отца, он в подарок можно сказать, купил мне квартиру, и... я хочу тебя пригласить туда жить Ю:Здорово! *Перед выходом * Какой-то поц, С и Ю:*идут группой * Поц:Слушайте, я тут слышал, что сегодня где-то второй и третьей паре в женском туалете обнаружили... как это сказать, какой-то извращенец там короче был Ю:*в шоке, в уме* Я забыла... а в туалет ходила только я, а значит все про это узнают... Поц и С:Юко, ты знаешь кто там был? Ю:*дрожжа руками* н-нет, я тогда в кабине была и.. ничего не слышала.. С:ладно Поц:Просто того чела хотят исключить, ну, если найдут кто это После 20 минут ходьбы, они дошли до нового дома Сары С:вот мы и пришли... Сейчас можно нормально выспаться два дня (типо 2 на 2 система, ок?) Время: 22:30 Тогда они решили просто посмотреть Фильм, но там была сцена, которая была "пошлой" для Юко. Но, из-за того, что она была не в юбке, а в домашних штанах, было не видно, этого С:*упала на колени Юки* извини, привычка И в тот момент в её щёку что-то упёрлось С:Извиняюсь, но это твой телефон там? Ю:еее... *даёт воздух в футболке* Но её телефон лежал на столе С:так стоп... Ю:*Нервно дышит* Л-ладно, я признаюсь, я... С:вспомнила, у тебя там был пульт. Так ты Что..? Ю:Уже н-ничего... *Уже через 20 минут Сара заснула на её коленях* Ю:*осторожна положила её на живот* извини... *сняла с себя и с неё штаны* *смотрит на её жёппу* вау, а у тебя сексуальная попка ~~ С:*Просыпается* что прои... Ю:*Вошла в неё* Ахх... С:*Резкий стон* к-какого хрена.. Юко? Ю:П-прости, на самом деле я футаЮнари и... я в тебя влюбилась и хочу с тобой потр***ться! *двигается С:П-прекрати.. ахх.. меня внутри разрывает! Ю:Прости.. ох.. я д-долго хотела этого! *прусунула руки под кофту Сары и играет с её грудью* Ю:Т-твоя киска такая т-тёплая.. И.. Т-такая мягкая грудь... С:*нежные стоны* С-серьёзно, прекрати... я не хочу этого..*смотря на Юко, а её глазах можно было увидеть частичку любви* Ю:Мне придётся это сделать *Ускорилась и кончила внутрь* Тогда Сара почувствовал что внутри её живота находится что-то тёплое, но организм пытался выпустить жидкость, но Юко не остановилась С:Отпусти меня...охх~ я не хотела так рано д-девственности лишаться... Ю:эт-то тоже мой первый раз~~ я х-хочу лишиться девственности вместе с т-тобой~~ моя милашка.. *жмякая грудь Сары* Ю:Я хочу вылить всю жидкость, которая находится внутри меня! *ускорилась* *Спустя 10 минут * Юко кончила в Сару уже 3 раза, Сара уже лежало неподвижно так как в неё было слишком много жидкости Ю:Ой, кажись перестаралась... С:Ты что наделала? а если я забеременею? Ю:ну извини... (Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.