ID работы: 11503696

Повседневная жизнь Футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Начало знакомств

Настройки текста
Ночь на первое сентября 2034 года Ю: итак... Завтра я стану взрослой и пойду в институт, я дожила до этого! И... Мне всё равно в душе грустно, ведь... Я почти одна и... Из-за моего ч-члена со мной мало захочет со мной дружить... Надеюсь я в универе смогу найти друзей, или даже... Д-да же свою любовь... После 20 минут предсонныз раздумий Юко михуёко Заснула... 7.00 Мама Юко:Вствай! В первый день опоздаешь! Ю:*сонно смотря на утренний стояк* с-сейчас, мам! Ю:*перед зеркалом* б-бля, почему ты встал...? П-потерпи.. *засунула под трусики так, чтобы его не было видно . Надела Юбку* 01.09.34 (8.00) В этот день Сара Раймезер поступила в японский институт (чего-то), куда очень мечтала попасть всю жизнь, так как её отец поддерживал в этом выборе. Ладно. В первый день учёбы на парах было скучно, пока ко мне не подсела какая-то "Юко". Но, пока мучитель рассказывал лекцию, мы смогли найти что-то "общее". После пар нам давали общежития (я не знаю как это сказать) и, она... ну... вышло так что она живёт вместе со мной... Время:8:31 Мучитель:так, мы узнали что...*бла-бла-бла* С:*в уме* эх... как скучно, славо богу из-за праздников сегодня всего 3 пары... Ю:*незаметно пересекла к Саре* охаё. :) С:*резко вскочила* не пугай меня! Повезло что учитель вышел... Ю:извини... С:ладно...чего ко мне села? Ю:ну, если честно... просто хочу найти друзей... С:Ой.. ну ладно.. как тебя зовут? Ю:Юко Михуёко С:приятно познакомиться Ю:*схватиоа Сару ща руку* а знаешь, т-ты довольна интересна... (они Шёпотом говорили если что) время:13:42 (примерно) С:фух.. славо богу вытерпела.. Ю:*Идёт за ней* слушай, я тут прослушала и.. С:что? Юко в то время чуть засмущалась Ю:ну, у нас одна комната.. С:Ладно.. куда пойдём? Ю:А тебя разве не собирают? С:Ну, у меня отец в другом городе... и... я не могу рассказать... Ю:ладно. С:сходим в магаз? Ю:я не против Ю:И что ты хотела сказать об своём отце? -задумчиво спросила Юко С:Извини, я не могу разглашать информацию о том, кем он работает... Ю:ладно Время 14:03, магазин С:хей, Юко Ю:м? *смотря в её глаза* Юко в уме:п-почему у меня что-то застучало в груди, Что-то тёплое... И приятное... Что это?.. С:прикинь, там беспроводной лифчик в продаже Ю:да ладно - смотря в её красивые, словно как море глаза, Юко чуть покраснела С:х-хей, ты так что-ли из-за лифчика засмущалась? Время: 20:48 С:фух,сделала... Ю:Слушай, можешь подойти? С:Сейчас *идёт на кухню* чего звала? Ю:*протянула ей чашку кофе* будешь..? С:*взяла кружку* Спасибо! *пьёт* Ю:хех.. *смотрит на её лицо* Ю:*в уме* П-пожалуйста... не думай об этом...Н-но, блять, она такая милая, особено её голосок, и.. У неё т-такая грудь, что я хочу её зажмякать, но... Почему у меня к ней такое чувство любви появилось?... С:ладно, я хочу выспаться перед следующим днём *ушла* Ю:Спокойной! *оглядывается* Блин, я не знаю что делать, она мне понравилась... ну... по доброте и по её Милому лицу... Хмм... может попробовать? С:*лежит и спит* Ю:*подошла к Саре* извини меня за это... У Юки началось тяжкое дыхание, она боялась этого сделать, но мысли не покидали эту идею. Она осторожно поднесла губы к её рту, и через несколько секунд она это сделала... Ю:*шёпотом* я люблю тебя,Сар... Её губы прикоснулись к губам Саре, Юко,её нежные губы... Хмф~~ Ю:извини, я хочу ещё... -она нежно укусила её за шею, немного посасывая... Хмф, ты тафая фкусфая...*продолжая кусать за шею* мхфф...ты милафка~~ *посмотрела на место укуса* б-блять , я ей засос оставила... Хотя, ладно... *осторожна сняла с неё кофту* в-вау!.. У неё такое милое и н-нежное тело... *Юко принялась растягивать с неё лифчик, но Сара начала открывать глаза* Б-БЛЯТЬ! *Быстро легла на кровать* С:*смотрит на неё* ты что-то хотела? Ю:н-нет... С:*заснула и с просони приобняла Юко* т-ты мягкая... Ю:*тихо* ня... Следующие утро: 6:54 С:С добрым утром.. Ю:*еле проснулась* угу... С:Слушай, я чувствую что меня кто-то ночью по лицу что-то делал, не знаешь что это было? Ю:*в уме* блин, похоже я спалилась, надо как-то выкручиваться Ю:Н-нет... С:ладно, я в душ, окей? Ю:Ладно *5 минут спустя * Юко шла в ванну что бы дать ей бельё, которая она сняла с неё ночью, но... Ю:*Поскользнулась* А! *Из-за этого она упала прямо перед Сарой* Ю:*посмотрела вверх, где находилась голая Сара* в уме:ччерт, у неё такая большая без одежды грудь и... Такая у неё... Кхм.. Влажная киска... С:*смотрит на Юко* Юк-ко... (Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.