ID работы: 11503696

Повседневная жизнь Футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Приятный выходной

Настройки текста
Примечания:
Прошлый вечер... был прекрасным... Но.. Моя любовь к тебе сильнее... Чем желание потрахушек... Знай, Сара... Я истинно тебя полюбила... *Звуки будильника в 9:00* Из окон доносились радостные крики детей, яркий луч солнца, озерцал о наступившим утре (да я поэт ёпта).. Но какова была картина внутри.. Две девушки лежали полностью голыми, держа друг-друга за руки, одна из них лежала с вставшим членом ... Воспоминания Юко после того: *В Ванне* С:*лежавшая на Юко* п-пиздец.. Что мне делать, Юко. А вдруг я з-забеременею?.. *смотря в глаза Юко* Ю:*обнимая её * не бойся, я обязательно.. Мфх.. Помогу с нашим ребёнком... С:Да ладно тебе... Знаешь, ты мне тоже симпатична, и.. Может, с-станем больше, чем лучшие п-подруги?... Ю:*радостным визгом* Еба Суббота, утро 9:16: С:*просыпаясь* угмх... Чё произошло.. *оглядывается на спящую Юко* Ох бля... Спустя 20 минут-На кухне: Ю:*моя посуду* Х-хей, Сар.. С:Хм?.. - *смотря на её* Ю:Так как у нас выходные, м-может.. Сходим на *свидание*? В этот момент в груди юко сильно закололо сердце, так, что можно было в полной тишине услышать этот стук... С:я согласна -* чуть покраснев* Ю: йес..*случайно уронила кружку* Оу нет.. *но когда она только коснулась пола, она исчезла* С:Юко, ты это видела? .. Ю:Угу.. С:чё за хрень?.. С:Просто скажем что ничего не было... День 16:29: Наши принцессы только что вышли на "дружеское свидание", надеемся, что их выходной будет очень приятным) Так как на улице его было жарко, Сара с Юко были одеты почти в одной рубашке, кроме Сары, которая одела футболку под рубашку С:фух, ну и жарковато *давая воздуха с помощью руки* Ю:угуськи, только Сентябрь, а жарище как в аду. Хей, может сходим по пути за коктейлями? С:Хорошая идея *улыбнулась, смотря на не* Они пошли в ближайший ларёк с напитками, который Сара знала как свои пять пальцев с самого детства Продавец:О, Сар, привет! С:Здрасте, можно нам.. Юко, тебе какой? *посмотрев на Юко* Ю:Думаю клубничный С:можно ванильный и клубничный коктейль пожалуйста? Продавец:Кнш можно, а кто это, твоя девушка что-ли? *подшучивая немного* С:*засмущалась* эт-то просто подруга.. Продавец:да ладно тебе, я шучу. С вас 437 йен (250 рублей Где-то) Спустя 20 минут: Они уже проходили через лес, пья коктейли и говоря о жизни Ю:спасибо за коктейль, ты меня спасла от жары) *чмокнула Сару в щечку* С:*немного засмущаясь* спасибо.. *Вышли из леса* Ю:*любовно смотрит на Сару* хехе.. Вижу что ты возбудилась) С:т-ты о чëм? .. Ю:*тыкнув в сиську Сары* ну вот, у тебя сосочки встали, тык-тык С:п-просто холодок, вот и всё *почти вся красная* Ю:ладно, извини , я шучу *ещë тыкнула в сиську* но у тебя мягкая грудь С:Спасибо.. *прилегла на плечо Юко* Вечер 18:36 в баре: Сара с Юко решили вместе выпить в баре, так сказать, "До отпраздновать выходной", Где-то полтора часа они сидела и пили пива, ну а что сказать, красавицы👍 Ю:*легла на плечо Сары* знаешь... Ик.. Я с тобой счастл... Ик.. ива.. *давя по пьяне на плечо* давай ещ..ещë одну кружку.. Ик.. С:*сама не трезвая* Нет, Мо.. Моя милашка.. На с.. Сегодня думаю хватить пива.. *придерживает еë* А тем временем... Г (Гордон Миллер, а-ля друг бати Сары):Слушай, Мистик, давненько мы после работы, особенно после нынешнего проекта, может выпьем пива? *приулыбнулся* М (Мистик Раймезер, 41 год, отец Сары, классный чел. Похож на Майкла Джексона) :Гордон, я и не против, но малость, ибо мне надо домой к жене, плюс послезавтра надо будет к дочке заехать чтобы сделать ей подарок Г:А, ну тогда ладно *посмотрел в сторону* слушай, А это случаем не твоя Сара? *показал в сторону где сидели эти подружки* М:мх?.. *посмотрел и увидел свою Сару, которая сидела рядом с Юко* Да.. Это она... *призакрылся волосами* Г:Хей, ты что-ли зли-?.. М:Да не злюсь... *быстро выпил пива* *20 минут спустя* После бухича Сара вызвала такси, ибо Юко уже напилась в хлам и спала. Да и всю поездку Юко всë спала на коленках Сары, на что сама Сара не была против. С:Х-хей, может ты всë же встанешь? *ласково спрося* Ю:Неть.. Ик *обнимая ноги Сары* *Где-то 23:56* С:*положиа Юко на постель* тебе следует отдохнуть, ну а завтра будет ещë один выходной...~ *легла к Юко и поцеловала в щечку* (продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.