ID работы: 11502759

Право на надежду

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В кабинете Хауса собралась вся его команда. Перед ним лежали бумаги с отчётами о проведённых исследованиях, которые он пристально изучал, а каждый из помощников докладывал результаты проделанной работы. Начал Каттнер: - Анализ показал лишь разжижение крови, кислотность в норме После него слово взял Тауб: - На ЭКГ наблюдается общее ухудшение работы сердца, но на кардиограмме полугодовой давности нарушений нет… Продолжил Форман: - На МРТ воспаление гипоталамуса... - А по чём сегодня в школах... стероиды? - внезапно прервал речь Эрика Хаус, вопрошающим взглядом осмотрев помощников. Видя недоумение на их лицах, он с некоторым удивлением в голосе произнёс, - Прошу прощения, надеюсь, что вы не считаете, что в школах только марихуану можно достать? Выдержав небольшую паузу и убедившись, что в ближайшее время оцепенение не покинет его помощников, Хаус пояснил: - Мальчик хотел стать Большим мальчиком, достал где-то стероиды и угробил себе сердце! Первой из ступора вышел Форман: - С чего вы это взяли? - Воспаление гипоталамуса говорит об изменении физиологических функция организма, которое вызвал долговременный приём гликозидов… - Погодите. Гликозоидов? - прервала его Реми. - Которые школьные драгдиллеры выдают за стероиды, - как ни в чём не бывало продолжил Хаус. - Гликозиды проще достать, а по свойствам они с ними схожи, за исключением того, что их ферменты разрушают ткани сердца. - …и вытесняют тромбоциты. Оттого и разжижение крови. - закончил Каттнер. - Именно. Теперь Татошке только Гудвин сможет помочь… Нужно у Кадди заказать новое сердце и ... - он посмотрел на Формана, - ... найти хорошего трансплантолога. Форман ухмыльнулся и сказал: - Поговорю с Чейзом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.