ID работы: 11502759

Право на надежду

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кэмерон застала Чейза в ординаторской. Вид у него был задумчивый, в руке он держал лист бумаги. - А, вот ты где. Мне в последнее время кажется, что ты меня избегаешь. - она подошла к нему и села рядом и поправила сползший на лоб локон, - После похорон ты стал какой-то странный… Чейз посмотрел на неё и Кэмерон не понравился этот взгляд. Он выражал какое-то глубинное переживание мужа, отчего Элисон сразу стало не по себе. - Стюард не выходит у меня из головы, он доверил нам свою жизнь, а мы не смогли её сохранить… Элисон почувствовала, что внутри Чейза сейчас идет борьба двух истин, и сейчас он, как никогда, нуждается в её поддержке. Она прикоснулась ладонями к его щекам и, глядя в глаза нежно произнесла: - Такое иногда случается, не мне тебе об этом рассказывать. В чём дело, ведь с тобой такое случалось не раз? Чейз вырвался из объятий жены и, резко встав, возбуждённо произнёс: - В том-то и дело, что это был не первый случай и не последний. Понимаешь, каждый раз, когда пациент умирал у меня на операционном столе, я старался успокоить себя тем, что сделал всё что от меня зависело, но осадок в сердце оставался. Я думал что со временем привыкну, но с каждым разом становилось ещё хуже. Стюард был последней каплей в чаше моего терпения: я просто исчерпал лимит на ошибки, - он опустил взгляд и тихо продолжил, - и теперь у меня нет на них права. Эллисон тоже встала и взволнованно спросила: - И что же ты собираешься делать? Чейз пристально на неё посмотрел и решительно произнёс: - Я увольняюсь. Не стоит меня отговаривать, я уже всё решил. - он протянул ошарашенной услышанным жене листок бумаги и продолжил, - У меня просьба – не могла бы ты передать Кадди моё заявление? Она взяла в руки листок с заявлением об увольнении и хотела ему возразить, но так и не нашла нужных слов. Чейз вышел из ординаторской, оставив Кемерон наедине с тяжёлыми мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.