ID работы: 11502759

Право на надежду

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Супруги Арчибальды сидели на диванчике перед палатой, в которой лежал их сын. Джон нежно обнимал жену, машинально проговаривая слова утешения, но его отрешённый взгляд глядел в пустоту. Убитая горем мать нервно сжимала в руках промокший насквозь носовой платок. Реми на пару мгновений замешкалась, не решаясь к ним подойти, но всё же профессионализм взял верх над сентиментальными переживаниями. Крепче сжав в руках планшетку для записей, она направилась в их сторону. - Мистер и миссис Арчибальд... - супруги одновременно повернули в её сторону головы, - Меня зовут Реми Хедли. Я вхожу в состав диагностической группы, которая пытается выяснить, что случилось с вашим сыном. У меня к вам будет несколько вопросов... - Да, конечно, спрашивайте, - с готовностью ответил Джон. - Не могли бы вы мне поподробней рассказать об увлечениях вашего сына? Родители мальчика переглянулись, после чего отец сказал: - Ну... знаете. Помимо бейсбола, Майки всерьёз увлекается бодибилдингом. - Бодибилдингом? - переспросила Реми. - Да, - продолжила Мередит, мать Майка, - Постоянно устраивает нам представления: встаёт в позы и так далее... Из-за нахлынувших воспоминаний о сыне, глаза Мередит наполнились слезами, и она замолчала. Джон обнял жену и продолжил: - Мечтает стать мистером Олимпия. Вся комната увешана постерами с Рони Коллманом. Реми призадумалась, будет ли полезной услышанная информация, после чего сделала пометки на планшетке и, пытаясь успокоить неутешных родителей, сказала: - Спасибо за важную информацию. Не волнуйтесь, мы обязательно вылечим вашего сына. Полным надежды взглядом супруги, Арчибальды проводили удаляющуюся по коридору Реми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.