ID работы: 11502446

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
G
В процессе
250
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 500 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что Т/и подружилась с волками

Настройки текста
Примечания:
Предыстория:       Каждый день, вечером, ты выходишь из дома и идёшб в лес на поляну, чтобы порисовать или насладиться природой. В один из таких дней ты вышла чуть позднее, чем раньше.       Отойдя от дома на приличное расстояние ты свернула на узкую тропинку, ведущую в самую чащу леса. Солнце уходило за горизонт, а луна поднималась в высь, освещая землю слабым голубоватом светом. Вдалеке слышно карканье вороны, шум летнего ветра.       Проходя мимо высоких и стройных сосен из далека послышался вой.       Мысли Т/и Что? Это волки? Но они же тут не водятся…       Любопытство взяло верх, и ты пошла в сторону воя. Перед тобой предстала такая картина: посередине полянки лежала раненая волчица с её детёнышем. Вокруг них суетились другие волки. Неосознанно ты двинулась вперёд. Стая сразу же зарычала на бЭдную тебя, но...       Т/и — Я хочу помочь… позвольте подойти.       С недоверием те переглянулись, но расступились. Подойдя ближе к раненой ты заметила, что на задней лапе была глубокая рана. Оторвав от своей накидки кусок ткани, перевязала лапу. (крч, ребят, представим, что волчица стала целой и невредимой), Вскочив на все 4 лапы, мать заслонила собой ребёнка.       Ты стала отходить от стаи, как тут... Один из волков подошёл к тебе и лизнул руку. С тех самых пор каждые выходные в тайне от клонов Т/и ходит на ту самую поляну и проводит там время со своими пушистыми друзьями… Но в одни вечер субботы И/к заметил что ты куда-то собираешься и решил проследить (шпион хренов, отсылка на Пика). Ну а дальше всё по старому сценарию.......

🤎♦Габриель♦🤎

Увидев тебя с рюкзаком он хотел спросить, куда ты собираешься, но не успел, поэтому пошёл слэдом за тобой. Вот ты идёшь по уже знакомой тропинке и как обычно сворачиваешь налево. Пройдя через лесную чащу на поляне сидят стая волков. Они радостно подбежали к тебе и начали вилять хвостами, но когда появился Гэб серые зарычали. Г - Т/и, а это кто и почему они рычат? Т/и подбежав к эльфику сказала: Т/и - Долгая история. Дав «своей» стае понять что первый не враг ты пригласила Габриэля посидеть с ними. В целом серые приняли его с опаской, но потом они подружились. Итог: Теперь Гэб знает твой мини-секрет и ты теперь проводишь с ним больше времени (Хех ребят, готовтесь, Чпек будет ахуенным)

🤍♣Курица с маком 2 клон♣🤍

Куро начал замечать, что из холодильника проподает мясо, причём в больших количествах. Он решил что в этом виноват его "НэДосЫп". В очередной раз, Т/иха залезает в морозилку, и тырит мясо для ******. *За кадром* Соавтор: А НУ БЫСТРО ПО МЕСТАМ! Я НЕ ХОЧУ ЭТО В 20 РАЗ ПЕРЕСНИМАТЬ!!!!! Автор, спасай!! >|^ Автор: А я что? А я ничего! *Уже не за кадром* Серый заметил это, так как стоял на лестнице и наблюдал за холодильником. (с:о боже что я пишу? шизофрения, остановись!!!!) Взяв такой большой кусок говядины ты вышла из дома. Маку последовал за тобой. ( Автор: Соавтор, не переживай я тута. Надеюсь что я всё не испорчу.) Куромаку шёл за тобой так, чтобы ты его не заметила, ибо он хотел остаться незамеченным. Когда ты пришла на нужную поляну, Куро спрятался за деревом и стал наблюдать. Через некоторое время из густых кустов начали один за другим выходить волки (Автор: А теперь давайте дружно представим лицо Маку в этот момент!). Ты достала кусок мяса и подойдя к миленьким созданиям (Автор: которые легко могут оттяпать пол руки😅) и протянула им его им. Звери быстренько забрали мясо и начали его поедать, А когда доели подошли к тебе и вы начали играть. У Куромаку тем временем глаза на лоб полезли. Вот что, что, а токого он не ожидал. Он решил подойти к тебе и к диким зверям: К - Т/и. Т/и -Куро? - ты явно не ожидала его появления, как и волки. Поэтому они начала грозно рычать на парня. - Тихо, тихо, он хороший. Кусать его не надо. - сказала ты своим четвероногим друзьям, предворительно погладив их по спине. К - Объяснишь? Т/и - Да тут в принципе объяснять то и не чего. - сказала ты почесав затылок. К - Уф, в следующий раз предупреждай, но это опасно на 95%. Т/и - А где остальные 5%? - с улыбкой спросила ты. К - А остальные 5% они не опасны. Так как ты с ними можно сказать подружилась. Ты улыбаясь подошла к Куро, взяла его за руку и потопила к друзьям. Ты их "познакомила" и серые приняли Маку из-за того что: во-первых он твой друг, а во-вторых он тоже серый (Автор: я не могла это не написать😅) Итог: в ваше компании появился новый серый друг. (Автор: Серый!)

❤♦Данте♦❤

Философ сидел под деревом и медитировал. В это время ты собиралась пойти и навестить своих друзей. Данте сперва даже не заметил тебе, но когда ты споткнулась и ойкнула парень перевёл на тебя взгляд. Он заметил что из твоих рук вывалился кусок мысца. Ну ему стало интересно, куда же ты его потащила (Автор: Не ну, а вам бы ведь стало бы интересно узнать куда человек тащит целый кусок мяса? Ну и хорошо!). Оторвавшись от своей медитации он направился за тобой. Парень старался идти тихо, что бы ты его не услышала. И вот ты вывела его к поляне, о которой он даже и не знал. Данте остался сидеть в кустах, а ты просто села на траву и стала ждать. Вот послышались знакомые шаги (Автор: фига у тебя распознавание шагов!) и зашуршали кусты. Парень напрягся, а ты наооборот расслабилась. И вот на полянку вышли всём нам известные волки. Ты встала, подошла к ним и отдала мясо. Пока они ели, ты сидела рядом и играла с маленькими волчатами. Пока ты там веселишься Данте сидит в шоке. Он решает не вмешиваться и просто уйти. Так он и поступил, а когда ты пришла домой даже не задал тебе никакого вопроса по типу: где была? или что делала? Итог: Ну он постарается тебя не обижать. Ведь он уверен что если ты разозлишься, то натравишь на него своих волков. А учитывая то, что он недавно узнал, это очевидно. (Ма-фи-я)

💚♠Вару♠💚

и

💜♠Пик♠💜

Эти два чебурека срались между собой из-за последней бутылки пивасика и увидели как ты тихонько крадёшься сперва на кухню, а потом, держа что-то, также идёт в Ну им обоим стало интересно, что ты несёшь и куда. Ну и они решили ли за тобой проследить. Когда они вышли за тобой, то сначала не поняли куда ты пропала, но потом услышав шуршание повернули головы в сторону и увидели мадам (тобишь тебя) которая упала и у неё из рук выпал пакетик с чем то красным внутри. Поднявшись ты от рехнулась и подняв пакет побежала в лес. Пиковые последовали за тобой. Вы всегда дальше удалялись в самую глубь леса и из-за этого становилось всё темней. Но потом, когда вы вышли на полянку снова стало светло. И вот значит выходить ты на поляну и видишь что твои друзья уже там. Пик и Вару спрятались за деревом и смотрели что же будет дальше. Волки, заметив свою знакомую, начали велять хвостами и крутиться на одном месте, всём видом показывая что очень рады тебя видеть. Король и Валет пик стояли в полном афиге. Они уже хотели уйти, но тут листочек пощекотал валету нос: В - АПЧИ! - громко чихнул он и понял что им конец. Серые сразу же напряглись, а ты сперва удивилась, но потом поняла кто это так громко и оглушительно чихнул: Т/и - Приведите-ка мне этих сыщиков. - попросила ты у своих друганов. Тебя в свою очередь бросились в кусты и в прямом смысле слова притащили тебе пиковых. Ты же посмеялась и отдав мясо волкам в знак благодарности подошла к сыщикам: Т/и - А что это мы тут делаем? - ухмыляясь спросила ты. П - А ты что забыла среди волков? - вопросом на вопрос ответил Пиковый король. В - Сожрут ведь! - добавил Валет пик. Т/и - Ну я с ними играю и кормлю их. Теперь вы отвечайте на вопрос. - вам так-же улыбаясь проговорила ты. П - Не твоё дело. - отрезал Пик и встал, а за ним и Вару. - Мы уходим. - он уже развернулся и хотел было уйти, но ты схватила его и Вару за руки и потащила к сытым и давольным четвероногим друзьям. Т/и - Давайте вместе посидим? П - Нет. Волки - (•ˋ _ ˊ•) П - ... Ладно. В - А почему нет? Итог: Ты теперь иногда вместе с ними ходите на ту поляну. Либо ты с кем то одним. А так их "немного" напрягает тот факт, что у тебя в друзьях волки. Небось ещё дракона где нибудь найдëшь.

💛💕♥Червовые♥💕💛

и

💙♣Зонтя♣💙

Они в том гуляли по парку и болтали (Автор: Их Феля на улицу вытащить). Проходя мимо магазина они заметили знакомую фигуру. Присмотревшись они поняли что это ты с пакетом, но что в ней не было видно, ведь уже было достаточно темно и показалась луна. Они начали за тобой наблюдать и в тоже время подходить ближе, но ты их не заметила и юркнула к входу в лес. Троица конечно-же удивилась и последовала за тобой. Феликсу пришлось Зонтика за руку весть, ведь тот побоялся идти в лес в такое время. И вот ты идешь впереди, а парни за тобой. Чем дальше, тем темнее. И вот наконец вы пришли на поляну которую освещал свет Луны и из-за этого на поляне было светло. Тебя уже заждались твои друзья и поэтому как только ко ты появилась на горизонте они всей оравой накинулись на тебя и начали играть. Ты смеялась, тебе было весело, а вот троице вообще не до смеха сейчас. Зонт аж весь побелел и еслиб его не удержали, то он бы уже упал в обморок. Волки же, почувствовав чужой запах насторожились. Ты приподнялась, вытащила фонарик и посветила в ту сторону, в которую смотрят волки. Увидев Червовых которые держат белого Зонтика ты сильно удивилась, а за Зонтика испугалась. Выдохнув, ты села на траву и похлопала рядом якобы говоря "своей" стае успокоиться, а напуганным друзья сесть рядом. Волки успокоились, с опаской смотрели на "чужаков". А парни тем временем переглянулись и подойдя к тебе сели рядом: Ф - Ну? - вопросительно спросил Феликс. Т/и - Что ну? Это мои новые друзья, что такого? З - Н-но это же в-волки! О-они опасны! Т/и - Эх. Ты по тянулась к пакету и вытащив от туда кусочек мяса и дала его Зонтику со словами: Т/и - Не дëргайся. Маленький волчонок, увидев угощение, подошёл к Зонте и понюхав мясо, начал его облизывать, а потом и кусать. Съев мясцо, волчонок посмотрел на успакоивщегося паренька и залез на него, якобы прося погладить его. Зонтик, поняв что от него хотят, начал гладить маленькое чудо. Потом ты протянула по куску мяса Ромео и Феликсу. К ним уже подошли волки постарше. Они приняли мясо и тоже начали играть с парнями. Ты улыбнулась и взяв пакет, пошла кормить остальных. Итог: Вы теперь каждый вечер покупаете два пакета мяса и ходите кормить волком, а когда тебе поедят, начинаете с ними играть. А кассиры, которые работают в магазине где вы покупаете мяса, начали теперь заранее готовить вам упакованное мясо в двух покетах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.