ID работы: 11502446

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
G
В процессе
250
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 500 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что ты носишь корсет.

Настройки текста
Примечания:
П-ов: Ты ещё 5 лет назад попробовала поносить корсет и в итоге привыкла к этому. Вот ты одеваешь свой корсет и в этот момент в комнату заходит И/п. И понеслась!

🤎♦Габриэль♦🤎

Увидев тебя в корсете он сначала завис, но когда отвис начал заваливать тебя вопросами по типу: Г - А что это? А зачем тебе это? А это надо одевать? А мне надо такое одеть? - завёл свою шарманку ушастый. Т/и - Эм, Габри, это корсет и нет, тебе оно не надо. А я его ношу потому что привыкла. Г - А! Понятно. А тебе помочь его надеть? (• ω •?) Т/и - Да. Пожалуйста, помоги сзади завязать. Г - Хорошо! - эльфик завязал там где надо и отошëл чтобы посмотреть на тебя в корсете. - Красиво. Т/и - Хех, спасибо. Итог: Ну, ему понравилось как ты в нëм смотришься.

🤍♣Куромаку♣🤍

У вас дома висит график, кто и когда моет посуду. Сегодня была твоя очередь и поэтому Кура с маком решил тебе об этом на помнить. Постучавшись он, не дожидаясь ответа, вошёл: К - Т/и, сегодня твоя очер... (перезагрузка). Т/и - Я. Не. Забыла. Агх. - еле как проговорила ты, потому что слишком сильно затянула корсет и он не хило так давил. - П-помоги. К - А? Да, конечно. Не двигайся, а то будет не очень приятно.- ответил Куро когда отвис и начал тебе помогать. Т/и - Уф, спасибо. - Вдохнув полной грудью поблагодарила ты парня и нацепила сверху корсета толстовку. - Так, зачем приходил? К - Кхм, сегодня твоя очередь мыть посуду. Т/и - Точно! Спасибо, я пошла! Итог: Честно, увидев тебя в корсете, который к слову подчёркивал твою фигуру, он немного не мало смутился. А так он не понимает, зачем ты его носишь, ведь у тебя и так хорошая фигура.

❤♦Данте♦❤

Философ решил позвать тебя помедитировать вместе с ним. Он постучал в твою комнату, спрашивая этим ' можно ли мне войти? '. Услышав хрипловатое "Входите." он открыл дверь и начал говорить, входя в комнату: Д - Т/и, я хотел позвать тебя... Тебе помочь? - спросил бубновый король, когда увидил твоё красное лицо и то, с каким усилием ты пытаешься нормально завязать нитки на корсете. Т/и - Не помешало бы. - Неловко проговорила ты. - Дань, помоги его завязать. Д - Без проблем. - ответил парень и подойдя к тебе, взял верёвки и затянув их, завязал. - Вот и всё, мой друг. Т/и - О! Спасибо! Так зачем ты пришёл? Д - Помедитируешь со мной? Т/и - Не откажусь! Услуга за услугу! К тому же у тебя в долгу я остоваться не намерена! - быстро сказала ты и уркнула в дверной проём, смеясь и при этом схватив яркую футболку и по пути надевая её. Данте постоял пару секунд, а потом хмыкнув направился следом за тобой. Итог : Вы хорошо помедитировали! А Даня потом время от времени помогал тебе с корсетом. Это стало ваше, так сказать, традицией. И ему нравиться то, как ты в нём выглядишь.

💛♥Феликс♥💛

- Т/и, пошли гулять! - прокричал валет, в прямом смысле слова, улетая к тебе в комнату. Когда он открыл глаза, то лицезрел такую картину: ты, смотришь на него с удивлением и в руках у тебя шнурки от корсета, а сам он на тебе. ( Автор: кстати, под корсетом то, ничего не было (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵). Мля, вантазия разыгралась). Пока у Фели происходила 'обработка данных', ты быстренько завязала шнурки и накинув сверху футболку, подошла к Феликсу: Т/и - Феликс? Фель! Феля!!! Ф - А!? Т/и - Ты чего завис? Ф - А, да так. Ничего. Эм... Т/и - Эм? Родился уже. Ф - Пошли гулять! Я тебя внизу подожду! - сказал валет и выбежал из твоей комнаты. Т/и - Чего это с ним? Г - Ты его прос-с-сто зас-с-смущала. - раздался шипящий голос из угла комнаты. Ты окуратна обернулась и глянула в тёмный уголок, но там ты увидела только Гошу ( Автор: Ты ведь помнишь откуда у тебя в углу комнаты паук Гоша?). Т/и - У меня, что, глюки? - спросила ты сама себя. Автор - Ага! Шизик! Ха-ха-ха! Т/и - Ты кто?! Автор - Я автор! И теперь я буду жить с вами! Т/и - ... Автор - Ладно иди! Тебя Феликс ждёт! Итог: Из-за того, что под корсетом ни финты не было, он сильна засмущался и убежал. А так ему видимо понравился твой образ в корсете.

💚♠Вару♠💚

Веру просто как ни в чëм не бывало, шёл по коридору. И тут ему приспичило зайти к тебе в самый не подходящий момент. Вот он с ноги открывает дверь и видит сие картину исскуства: мадам Т/и, в корсете, смотрит на зелёного глазами по пять копеек. В - Хе-хе, это ты для меня так вырядилась? - с усмешкой произнёс Вареник. Т/и - Вару! Выйди из комнаты! И научись стучаться, перед тем как зайти в чужую комнату! В - Ага, щас! Я лучше тут постаю. Т/и - (•ˋ _ ˊ•). В - И чë это за злая морда? Т/и - ( ̄へ  ̄ 凸. В - 凸( •̀_•́ )凸. Ты подошла к столу и взяла с него ножницы: Т/и - ( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε✄. Хе-хе. В - Σ(゚Д゚;). Понял! Ухожу! Т/и - Победила ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ. Итог: Вару конечно понравилось как ты выглядишь в корсете, но он ещё пожить хочет.

💙♣Зонтик♣💙

Этот милый комочек захотел порисовать с тобой. Он постучал в твою комнату и открыл дверь: З - Т/и, может порису... Прости! (⁄ ⁄•⁄ ⁄•⁄ ⁄) - быстро проговорил Зонтя, краснея и закрывая дверь. А ты стояла и не понимала, что он такого увидел. А потом резкое осознание "пипец". Ты же сейчас в корсете стоишь, под которым напомню вам, ничего нет. Быстренько накинув толстовку, ты направилась к нему в комнату. Подойдя к бирюзовой двери ты постучалась: Т/и - Зонтик, это я. Можно войти? З - А? Да, конечно. Заходи. Зайдя в его комнату ты села возле него на кровати: Т/и - Порисуем? (◍•ᴗ•◍). - улыбаясь предложила ты. З - Ам, д-давай (⁄ ⁄ ⁄ ⁄ ⁄ ⁄). Итог: Пипец как засмущался, но потом успокоился и вы начали рисовать.

💕♥Ромео♥💕

Р - Мадам, не хотите ли прогуляться? - заходя в комнату спросил Ромео. И увидел тебя, сами помним в чем. Т/и - Рома! Не смотри! Р - Оу, простите. - отворачиваясь извениться Ромка. - Хочу заметить, что тебе идёт этот корсет. Т/и - Да блин! Ромео! Спасибо.(///) - немного покрывшись румянцем сказала ты. Р - Для вас, всё что угодно. - сказал Рома, явно улыбаясь. Т/и - Ц, ладно. Ты чего пришёл? - наконец закончив одеваться, спросила ты. Р - Прогуляемся? - снова предложил король. Т/и - Я не против. - улыбнувшись ответила ты. Итог: Вы гуляли примерно часа 3 точно и всё это время Ромака вспоминал как ты выглядишь в корсете. Ему очень понравился твой вид в нём. ( Автор: Ты теперь утром, дверь не забудь закрыть, а то мало ли он снова "случайно" к тебе зайдёт ")

💜♠Пик♠💜

Пик просто с ноги вышибает твою дверь и с яростным видом смотрит на тебя. А ты в свою очередь тупо глядишь на него таким взглядом а-ля ' какого хрена? ': П - Кто. Причесал. Меня. Пока. Я. Спал? - с такой зловещей ноткой, медленно и напряжённо спросил Пиковый король. Т/и - Я тут не при чëм! Этой ночью. Автор - Т/и, тихо! А то проснётся! Т/и - Я по сравнению с тобой пушинка! Автор - Иди на 36 букв! Т/и - Да я...! Автор - Тихо! Так ладно, сейчас наша задача: это расчесать Пика. Т/и - Ага, хорошо. Я начинаю расчёсывать. Автор - Ну всё! С Кармы сотка! Т/и - А кто это? Автор - Потом! Не отвлекайся. Сейчас. П - Я прекрасно знаю, что это была ты! - прижав тебя к стене прокричал Пик. З - А, что здесь происхо... - поинтересовался Зонтя заглянув в твою комнату, но увидев в каком вы положении, он покраснел и сказав быстрое. - Извините! Не буду мешать! - закрыл дверь. П - Чë? - сперва не понял Пик, но ты решила ему кое-что напомнить. Т/и - Слушай меня сюда, ты, змей подвыпердышь! Между прочим, я только в шортах и корсете! А ты, гнида, прижимаешь меня к стене! Теперь понятно!? Пик, опустив взгляд вниз и поняв, в каком вы положении быстро отпустил тебя. Ты же в свою очередь, напялила поверх корсета свободную футболу и повернула к Пику: Т/и - И чего мы стоим? Велком ту фить из моей комнаты! П - Ну и пожалуйста, но за то, что ты меня расчесала, ты ещё получишь! - пригрозил Пик(ачу) и вышел из комнаты. Т/и - Извращуга. Итог: Он вообще сперва ничего не понял, но потом ему стало, даже как-то стыдновато? Но потом он отбросил эту мысль и уехал на своём мотоцикле в закат. ( Автор: Я не могла это не написать! 😂)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.