ID работы: 11502446

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
G
В процессе
250
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 500 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что ты назвала их ласковыми именами

Настройки текста
Примечания:
      Пов: Тебе было скучновато, ведь сегодня не происходило ничего интересного. Вару почему-то не издевается над всеми, Пик чересчур спокойный, Куромаку у себя в кабинете, Данте медитирует, Феликс с Зонтиком в его комнате рисуют, Ромео с девушкой в гостиной разговаривает, а Габриэль у себя в комнате. В общем, скука смертная. Ну, и ты решила пойти и позвать кого-нибудь из клонов прогуляться.

🤎♦Габриэль♦🤎

      Ты постучала дверь и, открыв её, прошла внутрь. Габриэль сидел за столом спиной к тебе и, видимо, не слышал, как ты вошла. Подойдя к нему, ты облокотилась на него, а руки положила на плечи и сказала:       Т/и — Габрик, а пойдём гулять?       Г — М? Гулять? Хорошо! Стоп, а почему ты назвала меня Габриком? А меня так зовут? Или по-другому?       Т/и — Габрик — это уменьшительно-ласкательное сокращение имени. Так что теперь я тебя буду называть Габриком!       Г — А, понял.       Т/и — Ну что, гулять?       Г — Да!       Итог: Вы весь день гуляли, ели мороженое, кормили разных зверей и весело проводили время. Даже успели в развлекательный центр сходить.

🤍♣Куромаку♣🤍

      Он был в своём кабинете и читал книгу. Ты постучалась в дверь и зашла, услышав: «Войдите». Ты открыла дверь, зашла и, подойдя к небольшому диванчику, на котором сидел Куромаку, села рядом:       К — Ты что-то хотела? — не отрываясь от чтения, спросил сероволосый.       Т/и — Маку! Пошли гулять! — сказала ты, и это выглядело по-детски; ещё твои надутые щёки и смешное выражение лица — проста муа! Ну как можно отказать такой мордашке?       К — Эм... Ладно, — ответил Куромаку и чуть-чуть, совсем капельку покраснел, увидев твою злобную, но в тоже время милую морду.       Т/и — Ура! Пошли! — и ты, схватив парня за руку, потащила его к двери.       Если не обращать внимания на твой возраст, то ты бы в этой ситуации больше смахивала на маленькую девочку, которой не терпится поиграть в игру со своим другом.       Куро ничего не оставалось делать, как идти за тобой, ведь хватка у тебя была железная.       Итог: Весь день гуляли в лесу и устроили на красивой поляне пикничок. Вместе читали книги и разговаривали на разные темы.

❤♦Данте ♦❤

      Философ сидел во дворе под деревом и спокойно медитировал. Услышав шаги, он подумал, что это кто-то из клонов идёт по своим делам, и продолжил медитацию. Но тут он почувствовал, как кто-то сёл рядом на траву. Приоткрыв глаза, он повернулся и увидел тебя:       Д — Здравствуй, мой юный друг. Ты что-то хотела? — спокойным голосом спросил он.       Т/и — Даник! Пошли гулять! Мне скучно! - сказала ты, навалившись на (бедного) Данте, тем самым повалив его на траву.       Д — Хе-хе. Хорошо, мой юный друг. Только встань с меня пожалуйста, — лениво улыбаясь, сказал философ.       Т/и — Ой, прости! — ты поднялась на ноги и подала руку парню. — Пойдём! — сказала ты с детским выражением лица.       Паренёк усмехнулся, взял твою руку, встал и вы направились гулять. Так как сегодня было жарковато, вы купили мороженое и пошли куда-то в лес.       Итог: Мороженое, красивые места в лесу и медитация в тихом и безлюдном месте.

💛♥Феликс♥💛

+

💙♣Зонтик ♣💙

(Он ведь в одной комнате)

      Ты просто врываешься в комнату Зонтика и просто сшибаешь обоих парней с ног, которые уже собирались выходить.       Т/и — Фелечка! Зонтя! Велком ту ГУЛЯТЬ!!! — прям кричала ты, лёжа на ошарашенных парнях.       З — Т-т/и! Не пугай так! Пожалуйста! — попросил голубоволосый. Тут он покраснел — видимо, заметил в какой позе вы лежите. — И в-встань, пожалуйста.       Т/и — Ась? А! Хорошо! — ответила ты, вскакивая и начиная в прямом смысле скакать по комнате с криками: — ГУЛЯ-Я-ЯТЬ!!!       Ф — Т/и, если хочешь гулять, то так и скажи! — радостно сказал жёлтый, поднимаясь с пола, но стоял он не долго, ведь в следующий миг его снова повалили.       Т/и — ФЕЛЕЧКА-А-А! Я гулять хочу! — всё продолжала кричать ты.       Ф — Ладно! Пошли! Думаю, будет весело!       Т/и — ЗОНТЯ! Ты пойдёшь с нами! — сказала ты, поднимаясь и хватая Зонтика, чтобы тот не ушёл. — Отказ не принимается!       З — Ух, ладно, — мило улыбаясь, ответил Зонтя.       Т/и — Ура! Бежим! — с этими словами ты схватила обоих парней за руки и потащила гулять.       Итог: Гулянка, лазание по деревьям (мы знаем последствия), мороженое, творение добра… — в общем, прогулка выдалась на славу.

💚♠Вару♠💚

Он сидел в гостиной на диване и залипал в телефон. Ты подходишь и садишься рядом: В - Тебе чего, мелкая? - спросил Вару оторвавшись от телефона. Т/и - Пойдём гулять? В - Не хочу. Т/и - Ну пойдём. В - Нет! (•ˋ _ ˊ•) Т/и - ╥﹏╥. Ну, Варушка, ну пожалуйста! В - Не... Как ты меня назвала!? Т/и - Варушкаааа! Гуляяяять! В - Иди в пень. Т/и - С меня краска :) В - А вот это уже другой разговор. Т/и - Ура! Пойдём! - ты схватила его и потащила на улицу. А он и не сопротивлялся. Итог: Ну тут всё просто. Вы гуляли, прикалывались над прохожими, он пил колу, а ты Т/Л/Н (твой любимый напиток). А в конце, как ты и обещала, ты купила Варенику зелёной краски. Всё остались довольны.

💕♥Ромео♥💕

Когда он вернулся домой, то на негу ураганом налетела ты с криками: Т/и - Я хочу гулять! Р - Оу, миледи. Вы так сильно хотите гулять, что налетели на меня с такой скоростью? - с улыбкой спросил розовый. Т/и - Да! Ромочка, пошли гулять! - ты всё не унималась. Р - Хорошо, пошли! - с этими словами он взял тебя за руку и повёл гулять по парку, а уже вечерело и там было очень красиво. Итог: Вы хорошо погуляли. Полюбовались на закат, прогулялись по парку, а потом Ромео отвёл тебя в ресторан.

💜♠Пик♠💜

      Пиковый король сидел у себя в комнате и читал какую-то книгу. В дверь его комнаты постучали:       П — Войдите.       Т/и — Пик, — начала ты, открыв дверь и зайдя в комнату, — пошли гулять?       П — Не хочу, — хмуро сказал рогатик и продолжил читать.       Т/и — Ну, Пикуша, ну, пойдём погуляем!       П — Я же сказал, что... так стоп! Какой ещё Пикуша!? Для тебя я, — хотел сказать он, но ты его опередила:       Т/и — Пиковый король, да-да-да. Ну так пойдём?       П — Какая же ты надоедливая. Что с вами, женщинами, не так?!       Т/и — Мы особенные! Пикуша-а-а! Пойдём!       П — Агх, ладно! Всё равно не отстанешь!       Т/и — Юху! Жду тебя на улице! — сказав это, ты пулей полетела вниз.       Итог: Вы тупо гуляли по городу, а потом поднялись на крышу и так просидели часа 2, болтая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.