ID работы: 11501116

Будь только наш

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Когда Ханагаки проснулся, он повернулся на бок и никого не заметил. Осмотревшись немного в комнате, он осознал, что он совсем один здесь. Такемичи быстро встал с кровати и мелкими шагами направился на кухню, попутно прислушиваясь и осматривая каждый угол дома. Привычных решёток на окнах не наблюдалось. Ханагаки не понимал, что происходит. Такемичи подошёл к входной двери и схватился руками за дверной глазок, рассматривая окружение. Братья Хайтани стояли на улице, заглядывая в каждое окно и карауля Ханагаки. У парня пропала последняя частичка надежды. Он пошёл к ранее закрытой двери и понял, что это был всего-навсего склад. Ему было не очень-то и важно, где сидеть, главное — подальше от этих зверей, которые решили проверить его чёртову… Что? Преданность? Верность? Какая разница теперь.       Прошло около получаса, когда братья наконец решили зайти в дом. Удивление не заставило себя долго ждать — Хайтани сразу же начали искать своего пленника, ведь не мог же тот испариться в воздухе. Последним, что они собирались проверить был склад. Когда они зашли в комнату, парни не сразу заметили Такемичи. Его ужасное состояние. Взгляд, словно кукольный. Пустой. Слёзы по щёкам и совершенно опустошённое лицо. Безразличное. Ран подбежал к Ханагаки и приподнял его за подбородок, обеспокоенно заглядывая в бездну глаз. Такемичи смотрел на старшего как на призрака, сквозь него, будто не желая видеть. Сильное недоумение и смятение одолело братьев. «Как могло такое яркое, радостное солнышко погаснуть? Почему оно превратилось в то, что мы видим сейчас?»       Ран взял Такемичи на руки и потащил в свою комнату, следом пошёл Риндо. В это время Ханагаки резко начал вырываться из рук старшего. Из-за неожиданности, парень всё же выбрался, но тут же упал на холодный пол и затих от небольшой боли. В этот раз, пока парень на опомнился, на руки его взял младший брат. — Плохо, Мичи, вырываться, когда тебя несут. — Проговорил Ран. Ханагаки тем временем смотрел на Рана со злостью и презрением. Раньше он не обращал на это внимание, но сейчас его имя исковеркали и он в ярости, но пока что молчал. Его донесли до комнаты Рана и посадили на кровать, немного придерживая его за руки, чтобы в случае чего сразу же пресечь попытку побега или нападения. Такемичи о подобном не думал. В его голове крутился очень сильно интересующий его вопрос уже который день. Не было ни мгновения, при котором он бы не думал об этом. — Почему я вообще всё ещё жив?! — Ханагаки прошипел это с отвращением, явной злобой. Братья молчали. «Лучше сдохнуть, чем быть игрушкой таких мудаков…» Осознав эту простую истину, Такемичи начал вырываться изо всех сил. Ран начал сдерживать его и попросил Риндо срочно принести успокоительное, на что Ханагаки отреагировал с ещё большей агрессией. Спустя пару минут жидкость в шприце была введена в руку пленника. Весь вечер братья провели молча, размышляя о том, что же им делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.