ID работы: 11501116

Будь только наш

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда Такемичи открыл свои голубые глаза, в которых ещё осталась маленькая надежда на свободу, он ощутил резкую и неприятную боль в запястьях. Запястья плаксивого героя были связаны верёвкой. А прикован он был к кровати. Чтобы не сбежал. На удивление ноги были свободны. « Пх наверное верёвок не хватило.» Подумал Такемичи чтобы хоть как-то разрядить обстановку, сложившуюся сейчас. Одет он был в толстовку и шорты. Когда он начал осматривать комнату, в которой он сейчас прибывал, он понял, что это была комната Рана. А это значит что, если его сейчас, нет в своей комнате, то они, наверное пока что находились с Риндо на кухне. Или в гостиной, кто ж их знает. Они ещё не знают, что Ханагаки проснулся. Такемичи был уверен в том, что эти психопаты считали его своей игрушкой. Тем, что принадлежит только братьям. Парень был напуган этими мыслями. На что могут пойти эти конченые психопаты только ради того, чтобы Ханагаки был с ними, любил только их, чтобы он смотрел только на них. Не успев толком ничего обдумать, как вдруг в комнату зашли похитители. Атмосфера в комнате непередаваема, Такемичи не может ничего сделать. Он бессилен, а эти твари, что держат его взаперти, смотрят так хищно. Они хотят поиздеваться над его разумом? Или хотят растерзать его душу, разбив её как какую-то дурацкую кружку? Он ни в чём не уверен. Он слишком долго находился здесь. Его в самом деле никто не ищет? Даже родители... Похоже, с этими мыслями становится ещё больнее. А братья видят это. Они чувствуют его беспомощность и готовы наброситься в любую секунду. «Чёрт, они на меня так смотрят... Стало ещё страшнее... Ну зачем я тогда зашёл за эту дурацкую стенку?...» Старший Хайтани первым сел на свою кровать, совсем рядом с краем. Младший уселся напротив. Ханагаки не реагировал, знал, что бесполезно. Он окружён. - Знаешь, Мичи. Мы наблюдаем за тобой с самого твоего поступления в школу. Мы хотели поймать тебя по-другому тогда, но ты сам пришёл к нам в руки. - Проговорил старший. А младший дополнил: - Всё ведь было просто прекрасно сначала, м? Так что пошло не так, Такемичи? Мы же не желаем тебе зла. - Ханагаки был готов поклясться, что расслышал мерзкие и издевательские ноты в голосе Риндо. На парня набросились очень неожиданно. Попытка вырваться была почти мгновенной, Такемичи замахал ногами, пытаясь попасть по нападающим, но всё было напрасно. Ран схватил ноги пленника и забросил на себя, а Риндо подобрался к рукам Ханагаки. Последний не понимал, что сейчас происходит и что им вообще от него надо... Но было ясно одно. До добра это всё не доведёт. Вырываться бессмысленно. Братья были сильнее парня в раз так десять... У Такемичи больше не было идей, как ему спастись... И он понял. Что надежды больше нет. Что эти психи никогда его не отпустят. Его голубые, яркие ранее глаза, полные веры в лучшее, потускнели. И больше не светились. Он стал пустышкой. Просто опустевшим созданием. Такемичи ничего не испытывал. Ни отвращения, ни страха. Ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.