ID работы: 11501116

Будь только наш

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Игра в монополию

Настройки текста
Примечания:
      Пока Такемичи находился в раздумьях, Ран домывал посуду. Как только он закончил с тарелками, тут же уставился на Ханагаки, который сначала не отреагировал на пронзительный взгляд Старшего. Спустя минут парень заметил «слежку» Хайтани за собой. — О чём думаешь, неужели хочешь сбежать? — Ран спросил с ласковой интонацией, но едва уловимое изменение бровей выдало в нём лёгкое раздражение. — Нет… — Чётко и громко ответил Ханагаки старшему всего через пару секунд колебаний. — Хорошо, я поверю тебе. В любом случае, тебе некуда бежать, мы всё равно знаем, где ты живёшь. — Нотка издевательства над беспомощностью Такемичи прослеживалась в голосе Рана очень отчётливо, заставляя парня покрыться холодным потом. Неожиданно верная и логичная мысль пролетела у Ханагаки в голове, мысль, которая оставила его в покое на время его пребывания тут, но сейчас она заставила его замереть, расширяя глаза: «Они следили за мной…» Понимание ситуации сильно напрягло парня, и он осознал, что ему некуда бежать. «Оставаться здесь не вариант-…» Слева раздался щелчок. Это был Риндо, вероятно, пришедший из магазина, так как он держал пакеты с едой. Кое-что ещё привлекло внимание Такемичи, это странный, белоснежный порошок в одном из пакетов, но Риндо быстро всё сложил и убрал, заметив Ханагаки. Парня отвлёк старший, который начал что-то говорить младшему. — Чё так долго? — Стал отчитывать брата старший с заметным возмущением. — А сам-то? Ходишь как черепаха. — Издеваясь, начал бесить Рана младший Хайтани. Такемичи молча понаблюдал за этой сценой, размышляя о том, к каким же больным людям ему удалось попасться. Страх почти ушёл, вместо него появилось раздражение. Шум от этих двоих становился невыносимым, поэтому наплевав на всякий здравый смысл, Ханагаки встал из-за стола и громко, чуть ли не крича выдал: — Замолчите! — Поджав губы от гнева, тот смотрел на них измученно и со злобой. Братья прибывали в небольшом шоке от того, что он им сказал что-то подобное, да ещё и в таком тоне. Переглянувшись, те решили не винить Такемичи в том, что он срывает на своих похитителях злость. Риндо спокойно подошёл к пакетам, и вытащил оттуда монополию. Ханагаки, немного успокоившись, заинтересованно наблюдал за младшим братом. Жестом его позвали за собой, и Ран вместе с Риндо пошли в другую комнату. Пытаясь успокоить собственную паранойю, Такемичи поплёся за братьями в комнату.       Такемичи начал изучать комнату младшего. Она была большая, посередине стояла большая деревянная кровать в белых тонах. Окно было большим, через него мог бы пролезть человек, но стояла решётка… Как будто они заранее приготовились к «гостям». Так же был ещё письменный столик кофейных тонов, он был чуть меньше стола старшего. В углу комнаты стоял громадный шкаф и Такемичи заметил, что именно туда как раз таки младший положил пакетик с порошком. Но его мысли прервал Старший, заметив, что Мичи пристально разглядывает шкаф, а Ханагаки в это время раздумывал, что же ещё находится в этом шкафу кроме одежды и этого неизвестного ему порошка? — Даже не смей заглядывать в этот шкаф, Такемичи. — Предупредил старший. Парень почувствовал скрытую угрозу в его словах, поэтому незамедлительно отвёл глаза в угол. В этот момент младший наконец предложил начать играть. Они уселись на кровать Риндо и начали игру. В ходе игры братья всё время наблюдали за Такемичи. Такемичи же, заметив их слежку незаметно дрожал, мрачно размышляя на тему его убийства. Паранойя била всё сильнее и сильнее, бороться с ней было трудно. Но несмотря ни на что, Ханагаки всё равно победил. Так они проиграли до вечера. Каждый раз Ханагаки побеждал. Братья задумчиво смотрели на него и гадали, как такое возможно. Такемичи сильно устал, сказывались стресс и большое количество информации за короткое время, потому парень вырубился. Братья отреагировали спокойно. Ран ушёл в свою комнату, так как сегодня их пленник спит с Риндо. Младший Хайтани переоделся, и устроился рядом с Ханагаки спать, прижимаясь к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.