ID работы: 11501116

Будь только наш

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Такемичи придумывает план побега

Настройки текста
Примечания:
      Когда Такемичи проснулся, сначала он не почувствовал, что кто-то обнимает его за талию. Зато он сразу обратил внимание на открытую дверь, которая была прямо перед ним. Недоумение, страх и желание сбежать смешались воедино, и парень попытался рвануть в сторону двери, но его пыл умерил спящий Ран, хватка которого была сильна. Даже во сне его рука не расслаблялась, существенно снижая шансы Ханагаки на побег. Немного подумав, тот пришёл к выводу, что нужно ждать пробуждение старшего, и Такемичи незаметно для себя уснул.       Проснувшись второй раз, он сразу же посмотрел налево, туда, где находился Ран, но сейчас он отсутствовал. Взглянув на дверь, тот разочарованно вздохнул: Она была закрыта, и, судя по замку, заперта. По этой причине Такемичи начал осматривать комнату старшего. Она была достаточно большая. Посередине комнаты стояла большая деревянная красная кровать, с мягким на вид одеялом, создавая этим сочетанием цветов некое подобие уюта. Слева от кровати стоял тёмный письменный стол, а в другой части комнаты находился вместительный белый шкаф. Окон в помещении по каким-то причинам не было, поэтому мысли о побеге через окно сразу испарились. Мысли Ханагаки прервал Ран, который зашёл в комнату, чтобы оповестить о завтраке. Такемичи просто не мог понять, чего добиваются похитители. Его кормят, содержат в тепле, а дальше-то что? Купать будут? — Я не хочу есть. Старший же сделал вид, что не услышал этого, и подхватил Такемичи на руки, прижав к себе достаточно сильно для того, чтобы Ханагаки понял, что вырываться не стоит. Да и навряд-ли бы он смог, куда ему, с его физическими данными. Как только они зашли на кухню, Такемичи посадили на диван, сжимая его руки сильнее, чтобы если что пресечь попытку побега. Парень заметил отсутствие Риндо, но не обратил на это особого внимания. Ханагаки ничего не ел, и не собирался, остерегаясь отравы или наркотиков в своей еде, предпочитая вместо этого разглядывать кухню. Кухня была просторная, стоял большой раздвижной столик, в середине комнаты расположился диван с несколькими стульями. Мебель была качественная, в хорошем состоянии. Плита и специальные тумбы для готовки стояли напротив стола и вдоль стенки до угла. В помещении находилось три окна, но к большому сожалению Такемичи, те были под решёткой. Тот даже не заметил, что был давно свободен. Его отвлекли вопросом, от которого парень вздрогнул, и быстро посмотрел на Старшего Хайтани. — И долго ты будешь рассматривать комнаты? — Задал вопрос Ран, немного склонив голову набок. Не удовлетворившись молчанием, тот продолжил: — Ешь давай, а-то худой совсем. — Такемичи на это заявление возмущённо посмотрел сначала на него, а потом на тарелку с манной кашей, и оценил вторую на вид. Каша как каша, ничего необычного не было, поэтому тот осторожно поднёс ложку ко рту, намереваясь не разозлить похитителя ещё больше своим игнорированием. Вроде было даже съедобно, а желудок на еду отреагировал положительно, так как владелец в последний раз ел вчера утром, всё остальное время провалявшись либо в отключке, либо в стрессе. Ханагаки не мог не отметить пристальный взгляд старшего Хайтани на себе.       Когда Такемичи доел кашу, Ран встал и понёс грязную посуду в посудомойку. Ханагаки же в это время прикидывал варианты своего возвращения домой. Он думал об окнах, о том, как сбить решётки, но ничего путного в голову не приходило. Даже промелькнула мысль схватить нож со стола и ударить старшего, но он незамедлительно вспомнил, что есть же ещё и младший, который после подобного точно его выследит и прикончит. Так что у Такемичи оставался только один вариант: Втереться к своим похитителям в доверие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.