ID работы: 11501116

Будь только наш

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Просмотр фильма

Настройки текста
Примечания:
      — Мичи, ты на нас не обиделся за то, что мы забыли про тебя? — спросил Ран. Такемичи молчал, совсем не обижаясь на то, что ему не уделяют время какие-то психи. Он будет рад, если на него не будут обращать много внимания. Братьям не очень нравилось, когда на их вопросы не отвечают. Так как Риндо был нетерпелив, он уже хотел на кричать на Такемичи, но Ран его остановил одним лишь взглядом, и жестом дал точно понять, что кричать не надо. В конце концов, Ханагаки ответил братьям. — Нет. — Досада в голосе Такемичи была отчётливо слышна. — Ну вот и хорошо. — Едва улыбнувшись сказал младший Хайтани. И предложил странную вещь… — А теперь пошлите смотреть фильм. Ханагаки не понимал. Он вообще много чего не понимал, но сейчас в голове крутился только один вопрос: Какого чёрта происходит? Его похитили, родители у него богатые, эти люди должны были избить его до полу-смерти, а после просить выкуп, а что сейчас? Какой-то призрачный намёк на свободу? Или он будет в дальнейшем продан как раб? Но размышлять и дальше о своём будущем парню не дали.       Старший Хайтани легко подхватил Такемичи на руки, прижав к себе, удерживая ноги и руки Ханагаки, который чисто на уровне инстинктов пытался вырваться, и потащил на первый этаж. Там находилась, судя по всему, гостиная и кухня, остальные комнаты Такемичи не успел проанализировать. Братья усадили пленника на диван на середину, и сами сели сбоку от него. — Что будем смотреть? — поинтересовался младший Хайтани у них обоих. Ханагаки любил фильмы, хоть по нему и не скажешь, поэтому он немного расслабился и придумал один план. — Давайте, может, ужастик? Братья посмотрели на него с удивлением и у них в голове пронеслась мысль: «Он не боится?» Переглянувшись, те решили включить самые страшные кино из фильмов ужасов, которые у них есть. Фильм запустился. Как только показалось название, Ханагаки непринуждённо выдал: — Не это я смотрел. — — Хорошо, включим тогда другой. — проговорил старший с капелькой удивления. — И это я смотрел — сказал Ханагаки с нарастающии недовольством, как только показали ещё одно кино. — Эм, ладно, тогда поищем ещё фильмы. — Сказал младший. Так они включили ещё где-то пять фильмов. И все эти фильмы Такемичи смотрел. Тогда младший вспылил и спросил у Ханагаки. — Есть фильмы которые ты НЕ смотрел?! — уже чуть ли не крича спросил Риндо. — Не знаю. — сказал Такемичи. — Ладно, тогда будем смотреть драму. — предложил Ран. Честно говоря, Ханагаки теперь уже не был уверен, что его план сработает, так как драма не сильно отвлекает, поэтому нужно было возразить. — Не-ет это слишком скучно. — протянул Такемичи. — А что нам ещё смотреть? Если ты все ужасы уже посмотрел? — сказал с недовольством Риндо. В голове Ханагаки пронеслась глупая и детская в такой ситуации мысль: «А как же другие жанры кроме драмы или ужасов? В конце концов, можно было бы дораму посмотреть.» В итоге они просто начали просмотр странной передачи из девяностых годов. И Ханагаки заснул. То ли стресс в этом был виноват, то ли ещё что, но факт остаётся фактом. Это заметили братья и решили, что Такемичи надо переместить в чью-то из их комнат. И тут начался спор: С кем будет спать Такемичи? В итоге братья сошлись на том, что Ханагаки будет спать с ними по очереди. В эту ночь он будет спать с Раном. Они провели незамысловатую игру в Камень-Ножницы-Бумага и победил Ран. Так что последний взял Такемичи и понёс его в свою комнату. А Риндо, недовольный, ушёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.