ID работы: 11501116

Будь только наш

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство с Хайтани

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи рванул изо всех сил в сторону гаражей. Страх. Ему было очень страшно думать о том, что с ним могут сделать. Он свидетель преступления, и то, что с ним может произойти из-за того, что он оказался не в том месте не в то время, сильно пугало его. Он думал о том, что если его поймают, ему переломают все кости. Такемичи забежал за красный, большой гараж и встал между стеной и деревьями, пригнувшись, чтобы за густой листвой дерева и кустов его не увидели. Его схватили сзади и повалили на землю, профессионально сдавливая сонную артерию. В глазах потемнело. Прошло меньше минуты, прежде чем Ханагаки вырубился.       Он чувствует что-то твёрдое под собой. Голова гудит, сказывается стресс, длительный бег и потеря сознания. Зажмурившись, Такемичи открывает глаза. Слёзы хотят вырваться наружу, но Ханагаки быстро моргает, стараясь привыкнуть к освещению. Двое парней стоят рядом и смотрят на него. Мичи не успел даже прийти в себя, как ему прилетел вопрос от парня с косичками: — Ханагаки Такемичи? Осознав вопрос, юноша задумался о том, откуда эти бандиты его знают. Ханагаки не успел ничего ответить, как начал говорить уже второй парень который стоял слева от заговорившего первым. — Мы за тобой уже следим больше года. С момента, как только ты поступил в школу. Мы видели тебя там часто, и уже хотели подойти, но ты сам пришёл к нам. — Усмешка на губах парня нервировала. Ханагаки сначала закусил губы, но потом облизал их, проклиная у себя в мыслях… Вчерашний день? Или прошло мало времени? На сколько они вырубили его? Не дожидаясь от пленника ответа, парни синхронно выдали: — Мичи, ты теперь будешь жить с нами. — Без какого-либо напряжения, с игривой и шутливой интонацией. По спине Такемичи пробежал холодный пот. Его исковерканное имя мгновенное вызвало злость. Он не чья-то игрушка, и идя прогуляться в заброшенное здание он совершенно не думал о том, что станет пленником двух психов, один из которых вообще похож на девушку. Парень думал, что может постоять за себя, он же не баба в конце-концов! И что теперь? Теперь остаётся только наблюдать полными страха и возмущения глазами за этими людьми. — А если я не хочу?! — спросил Ханагаки со всей смелостью, которую смог выдавить из себя в данной, — явно не положительной — ситуации. — Тебе никто и не спрашивает. — Улыбнувшись ответил парень с косичками, не обратив внимание на безусловно глупую храбрость со стороны пленника. Такемичи молчал. Тишина была неприятной, напряжённой. Ханагаки осматривался, стараясь отыскать выход, и вроде бы заметил дверь, как тут же послышался голос от длинноволосого. Пленник замолчал и начал слушать, запоминая информацию. — Меня зовут Ран, а это мой братишка Риндо. — Ран указал на парня который стоял слева от него. — Ран, я и сам могу представиться. — С обидой в голосе сказал, похоже, младший Хайтани. Он вспомнил их, вроде встречался раньше, и подсознательно запомнил имена и фамилии этих ребят. Изогнув бровь, Такемичи продолжал слушать с явным недоумением. — Ой, ой, Риндушка взбесился. — проговорил старший с явной насмешкой. — Ох, мы же забыли про нашего Мичи-мичи — Ран решил не продолжать спор, вместо этого сменив тему и обратив внимание на Ханагаки. Такемичи же смотрел на них как на идиотов. Он серьёзно задумался о том, не обознался ли он, и действительно именно эти люди совершили преступление? Они же даже имена свои назвали. Взгляд его стал сосредоточенным, и он отмахнулся от глупых мыслей. Это точно они, и он бдительность терять не намерен, как бы они не хотели его запутать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.