ID работы: 11501116

Будь только наш

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая встреча с Хайтани

Настройки текста
Примечания:
      Приоткрыв глаза, молодой парень щурясь разглядывает большую комнату. Не осознавая, что происходит, тот осторожно осматривается, как вдруг слышит щелчок двери слева. Разум был затуманен, зрение всё ещё подводило Такемичи, но стоящих перед собой людей он с горем пополам смог разглядеть - Это были братья Хайтани, ранее незнакомые ему люди стояли к нему впритык, а он ничего не мог с этим поделать. Руки или ноги не шевелились...       Ханагаки никогда после учёбы не шёл домой. Ему нравится природа. Дома его никто не ждёт. Мать и отец очень часто уезжают в командировки на год, так что он редко видит их дома. Ежемесячно ему на карту переводят достаточное количество денег, которых хватает как на жизнь, так и на различные прихоти. У Такемичи есть своя собственная квартира, но вся она завалена мусором, на уборку которого у парня нет сил. Гораздо проще просто не появляться весь день, прогуливаясь по сомнительным местам. Свежий воздух был как глоток воды в жаркой пустыне. Парень любил слушать музыку и просто ходить в округе. На этот раз он пришёл в двухэтажное заброшенное здание, которое уже знал, хоть и редко посещал. Это кирпичное нечто должно было стать детским садом или школой, но по каким-то причинам было не достроено: Крыша полностью отсутствовала, как и признаки хоть какой-нибудь жизни. Место было тихим и спокойным, поэтому оно сразу полюбилось Ханагаки.       Громкий крик заставил парня замереть на месте и медленно снять наушники. Первая мысль была о побеге, но через пару секунд размышлений он передумал и осторожно пошёл к зданию. Крик повторился, поэтому Такемичи пошёл быстрее. Зайдя за стену, тот обхватил её руками и тихо зашипел от острых маленьких камней, впившихся в его кожу. Ханагаки осторожно выглянул из-за угла, стараясь рассмотреть происходящее. А посмотреть действительно было на что. Двое крупных парней пинали со всей силой юношей поменьше, совсем тощих. Кровь вытекала из носа и рта, у одного была заметна выгнутая под другим углом рука, а второй мучился от вывернутой ноги. Перелом костей, кажется. Такемичи затаил дыхание, наблюдая за избиением. Уши заложило, а сердце громко и быстро билось. Дыхание замерло, когда всё внезапно прекратилось, а Ханагаки почувствовал на себе два пронзительных взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.