ID работы: 11500074

Ты моя судьба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.Встреча в развалинах.

Настройки текста
      Полицейский надел на Саида наручники и дав Саиду пару минут на прощание с семьёй вышел на улицу.Назира и дядя Абдул не говоря не слова ушли в свои комнаты. — Саид.- Мохамед подошёл к брату и обнял его.- Я не верю.Ты не убийца. — Я некого не убивал.- Саид посмотрел на дядю Али.- Дядя Али я не убийца. — Я верю тебе Саид.- улыбнулся дядя Али подходя к Саиду.- Аллах не бросит тебя. — Дядя Али вы домой? — спросил Мохамед.- Я вас провожу? — Проводи.- ответил дядя Али и вместе с Мохамедом покинул дом Рашидов. — Саид.- Латифа со слезами на глазах подошла к мужчине.- Аллах наказывает нас за ночной грех.Может нам рассказать всем правду? — Мы не должны не кому рассказывать о произошедшем с нами ночью.- ответил Саид.- Нас жестоко накажут.Я не боюсь наказания.Но ты Латифа не заслуживаешь наказания.Я клянусь тебе не одна душа не узнает о нашей ночи. — Время истекло.- в дом зашёл полицейский.- Пошлите Саид.        Саид в последний раз взглянул на Латифу и улыбнувшись девушке вышел вслед за полицейским.Латифа немного успокоилась и приведя себя в порядок пошла в развалины. — Здравствуй Латифа.- мужской голос вывел Латифу из грустных мыслей.- Оплакиваешь себя или Саида? — О Аллах! — Латифа резко обернулась и увидела заговорившего с ней.- Лукас?! Откуда ты здесь? Где Жади? — Мы не улетели в Бразилию.- ответил ухмыляясь Лукас.- Жади хочет увидеться с тобой сегодня вечером здесь в 23.30 вечера. — Я приду. — сказала Латифа.- Откуда ты знаешь о аресте Саида? — Слухи. — ответил Лукас и уходя добавил.- До вечера. — До вечера.- ответила Латифа и поспешила домой. Как только Латифа покинула развалины, к Лукасу подошёл человек и вложив в руку мужчины конверт молча ушёл.Лукас открыл конверт и достал из него деньги и билет на самолёт.Через два часа Лукас вылетел в Бразилию.       Весь день Латифа не находила себе места из-за утренних событий.Вечером стало известно, что алиби Саида некто не смог подтвердить и ему предъявлено обвинение в убийстве.Дождавшись пока все уснут Латифа встала с кровати и взяв платок спустилась на кухню и взяв собой пакет сладостей вышла из дома.Прежде чем идти в развалины Латифа решила навестить в тюрьме Саида и рассказать ему о встрече в развалинах.Дежурный полицейский без проблем пропустил Латифу к Саиду.Саид сидел в камере прикрыв глаза и думал о своей сломанной жизни. — Саид.- позвала Латифа мужчину зайдя в темную камеру.- Саид. — Латифа.- Саид вышел из темноты и обнял девушку.- Зачем ты пришла сюда? — Я принесла тебе сладости.- Латифа отдала пакет Саиду.- Кушай. — Спасибо.- улыбнулся мужчина принимаясь за еду и добавил.- Ты грустишь? Что случилось? — Мне назначили встречу в развалинах.- сказала девушка.- Я обещала прийти.Но мне не спокойно. — Кто тебе назначил встречу?! — заволновался Саид и обнял вновь Латифу.- Говори Латифа! — На встречу меня позвал Лукас.- ответила Латифа.- Он сказал что со мной встретиться хочет Жади. — Твоя сестра опять задумала что то.- сказал вздохнув Саид.- Встреться с ней.Но будь осторожна. — Хорошо. — ответила Латифа и добавила.- Мне пора идти. — Пока.- Саид выпустил Латифу из объятий.- Завтра приходи. — Хорошо.- Латифа вышла из камеры и добавила.- До завтра.       Выйдя из полицейского участка Латифа пошла в развалины.Спустя десять минут Латифа была уже в развалинах.Тревога не отпускала душу Латифы и тишина царившая в развалинах заставляла девушку дрожать всем телом.Наконец в тишине послышались шаги и Латифа обернулась на звук шагов.Но владельца шагов Латифа не увидела.В этот момент кто то схватил девушку за шею.Латифа стала вырываться и в этот момент на лицо девушки опустилась чёрная рука с носовым платком.В глазах Латифы потемнело и она обмякла в руках человека в чёрном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.