ID работы: 11500074

Ты моя судьба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.Судьба ли ты моя?

Настройки текста
      Жади сидела в аэропорту и ждала возвращения Лукаса.Девушка с грустью смотрела на вечерний Фес и думала о семье.Незаметно для самой себя она начала думать о Саиде."О Аллах, не наказывай Саида за мои грехи», Пусть он наконец обретёт своё счастье».- думала Жади.-"Он заслужил быть счастливым». — Жади.- голос Лукаса вывел девушку из грустных мыслей.- Уже объявили посадку на самолёт. — Да конечно.- Жади встала и вдруг Жади заметила во взгляде Лукаса зло.- Лукас, что то случилось? — Нечего не случилось.- ответил Лукас отведя глаза.- Пошли, а то на самолёт не успеем. — Пошли.- ответила девушка и пошла следом за Лукасом.       Через несколько часов Жади и Лукас уже уехали на машине Лукаса.Тревога всё сильнее одолевала Жади.Наконец машина Лукаса остановилась у дома Лукаса.Лукас достал багаж Жади из багажника автомобиля и вместе с Жади они зашли в дом.В доме было тихо, пустынно, всё для Жади здесь было чужим.Лукас отнёс вещи Жади в спальню и отправился на кухню.Жади переоделась в костюм для танцев и включив музыку закружилась в танце.Лукас вернувшись в комнату застал Жади танцующей с закрытыми глазами.Мужчина немного посмотрел танец, после он подошёл к Жади и обнял за талию.Девушка открыла глаза, посмотрела в глаза Лукаса и тут же её охватила новая волна тревоги.Лукас повалил Жади на кровать и начал целовать шею, грудь, живот девушке.Жади же поцелуи мужчины казались чужими, холодными, как и весь дом.Жади резким движением оттолкнула от себя мужчину. — Жади?! — Лукас был удивлен поведением любимой.- Что случилось?! — Лукас, прости.- Жади села на кровати.- Я очень устала от перелёта. — Жаль.- ответил Лукас.-Ты тогда спи здесь.Я лягу в другой комнате. — Хорошо.- Жади кивнула мужчине и он вышел из комнаты.- О, Аллах что со мной происходит? Почему мне так тревожно?       Следующие пару дней Жади всё так же сторонилась Лукаса и они спали в разных комнатах.На четвёртый день Жади решила отвлечься от тревожных мыслей и отправилась в торговый центр.В одном из кафе торгового центра Жади увидела Лукаса в компании мужчины в черных одеждах.Мужчина передал Лукасу деньги и быстро встав растворился в толпе.Вскоре к Лукасу подсела женщина в которой, Жади без труда узнала Маизу.Мужчина и женщина немного поговорили и вместе покинули кафе.Жади решила проследить за парой и пошла следом за ними.Лукас и Маиза подошли к отелю и около его дверей остановились. — Лукас.- Маиза улыбнулась мужчине.- Что на тебя нашло? — Ровным счётом нечего! — бодро ответил Лукас.- Так и будем стоять здесь или пойдём и снимем номер? — А как же твоя Жади? — спросила удивленно Маиза.- Ты же бросил меня из-за неё. — Маиза.- Лукас вздохнул.- Жади я не люблю и некогда не любил.Я хочу получить наследство её дяди.Скоро наследство будет моим а Жади просто исчезнет. — Ну раз так пошли в отель.- Маиза страсно впилась в губы мужчины и он ей ответил.- Пошли скорее.       Жади была в шоке от услышанного ей разговора.Девушка наконец поняла почему ей было так тревожно.Сейчас же вместо тревоги, Жади чувствовала боль предательства и страх.Немного придя в себя Жади поехала в дом Лукаса, собрала вещи и позвонила в Фес. — Дом Рашид.- трубку взял Мохамед. — Привет Мохамед.- поздоровалась Жади.- Позови Саида или Латифу пожалуйста? — Не могу.- голос Мохамеда задрожал.- Не могу. — Почему? — Жади испугал дрожащий голос мужчины.- Что случилось? — Саид в тюрьме.Его задержали за убийство.Завтра его казнят.- плача рассказал Мохамед.- А моя Латифа пропала четыре дня назад.В развалинах нашли её платок. — Мохамед, я вылечу в Фес ближайшим рейсом.- сказала Жади и повешав трубку девушка поймав такси поехала в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.