ID работы: 11500074

Ты моя судьба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.Связанные одной тайной.

Настройки текста
      Проводив сестру Латифа решила поискать Саида и поговорить с ним.Девушке было очень жаль несчастного мужчину, который столько страдает из-за Жади.В доме мужчину Латифа не нашла и решив что Саид ушёл в на рынок девушка поднялась в свою комнату."Поговорю с ним вечером».- решила Латифа и принялась танцевать.Вечером с рынка вернулся один Мохамед. — Мохамед.- Латифа села рядом с мужем.- А Саид разве не уходил с тобой в на рынок? — Нет моя козочка.- ответил Мохамед.- Я один сегодня ходил в на рынок. — О Аллах! — Латифа начала волноваться за Саида.- Где же тогда Саид? — Может Саид у дяди Али.- предположил Мохамед направляясь в спальню.- Я устал моя козочка поэтому я пойду прилягу. — Хорошо.- кивнула Латифа мужу.- Я схожу к дяде Али? — Сходи моя козочка.-сказал Мохамед исчезая в спальне.- Только долго не будь а то уже позднее время.       Латифа зашла в опустевшую комнату сестры и взяла оставленный Саидом на кровати платок Жади.Под платком лежала записка.Латифа прочитала записку"Да свершиться моя судьба.Прости меня за всё любовь моя.Прощай» — гласили строки в записке.Сжав в руке платок и записку Латифа побежал в гостинную чтобы позвонить Жади.Телефон сестры был отключен и Латифа в сердцах кинув телефон отправилась в свою комнату и взяв свой костюм для танца живота выбежала из дома.       В развалинах которые так любила Жади было тихо и пустынно.В безоблачном ночном небе светила луна.Её свет освещал развалины среди которых прислонившись к камню и закрыв глаза сидел одинокий мужчина.Мужчина вспоминал любимую которую потерял навсегда. — О Аллах, почему её судьба этот бразилец? — Саид открыл глаза, посмотрел на небо и закричал.- Почему не я её судьба?! О Аллах, неужели ты не видишь как я сильно люблю её! Я не могу жить без Жади! О Аллах пошли мне смерть! Я не хочу жить без неё! — Саид! — мужчина услышал знакомый голос.- Саид! — О Аллах, что здесь делает Латифа? — прошептал Саид затаившись.- О Аллах, зачем ты её сюда привёл?       Латифа уже порядком уставшая от поисков Саида решила воспользоваться одиночеством и немного потанцевать.Девушка одела свой костюм и взяв платок Жади закружилась в танце.Саид услышав знакомую музыку встал и пошёл на звук словно заворожённый.Увидев танцующую девушку Саид не сдержался и подойдя сзаду обнял Латифу.Девушка удивилась объятиям мужчины, но не оттолкнула его. — Станцуй для меня пожалуйста.- попросил Саид девушку и получив положительный ответ сел на расстеленную им же свою рубашку и стал ждать танца.       Латифа повернулась и увидев обнажённого по пояс Саида смутилась.Саид заметил её смущение и улыбнулся с усмешкой.Латифа стала танцевать и старалась не думать о теле Саида.Ближе к концу танца Саид нежно притянул к себе Латифу и посадил рядом с собой на рубашку.Латифа сидела отпустив голову и ждала что же будет дальше. — Латифа.- Саид взял голову девушки в свои руки и их глаза встретились.- Не бойся меня.Я не трону тебя. — Саид.- Латифа дотронулась рукой до груди Саида.- Я хочу познать что такое грех с любимым мужчиной. — Так иди к мужу.- Саид резко встал и отвернулся.- Зачем ты пришла сюда? — Я пришла к тебе Саид.- Латифа встала и подошла к мужчине.- Я люблю тебя Саид.Я влюбилась в тебя в тот день когда ты пришёл ко мне свататься.Мохамед моя судьба а ты мой грех. — Латифа.- Саид повернулся и обнял Латифу.- О Аллах, почему мы не судьба друг друга? — Такова воля Аллаха.- Латифа неожиданно дотронулась губами до губ мужчины.- Но видимо сегодня Аллах смилостивился над нами и послал друг другу в эту ночь. — Так пусть свершиться то что должно.- Саид взял Латифу на руки и посадив её на рубашку сел рядом.- Ты готова познать грех? — Да.- ответила Латифа и в тот же момент губы Саида впились в её шею.- Саид…        Через полчаса обнажённые Саид и Латифа заснули в объятиях друг друга.Мужчина и девушка не знали что были не одни в развалинах этой ночью.Проснувшись на утро первым Саид разбудил Латифу. — Саид.- одеваясь попросила Латифа.- Пускай эта ночь навсегда останется нашей тайной. — Останется.- ответил Саид обняв девушку.- Клянусь тебе.       Прямо с развалин Саид и Латифа пришли в на рынок погуляли там где то час и накупив продуктов отправились домой.Когда они пришли домой там уже была полиция.Дядя Али и дядя Абдул пили корвалол, Мохамед держался за голову, а Назира плакала. — Саид Рашид это вы? — спросил Саида полицейский. — Да это я.- ответил Саид.- А что случилось? — Сегодня ночью были найдены человеческие останки.- ответил полицейский.- Рядом с останками были обнаружены ваши наручные часы.Их опознали ваши родственники.Где вы были с 8 вечера и до утра сегодняшнего дня? — Гулял.- ответил Саид взглянув на Латифу.- По городу. — Мы проверим ваши слова.- достав наручники сказал полицейский.- А пока вы задержаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.