ID работы: 11500074

Ты моя судьба

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Прощальный танец.

Настройки текста
Примечания:
      В этот день Жади проснулась раньше обычного.Настроение у девушки было прекрасное."Лукас, наконец то мы будем вместе» — мысленно радовалась Жади собирая вещи в чемоданы.Лукас проснулся намного позже чем Жади.В отличий от возлюбленной мужчина не очень был рад этому дню.Лукас был рад, что они с Жади будут вместе.Но его угнетало то, что за счастье с Жади он дорого заплатил.Леонидас как только узнал про скорую свадьбу Жади и Лукаса, решил сына работы на своей фирме и всего наследства.Всех ужасней и мучительней этот день был для Саида.Всю ночь Саид не смог замкнуть глаз и сейчас сидя в гостинной с дядей Али он заметно нервничал. — Саид.- дядя Али заметил волнение Саида.- С тобой всё в порядке? — Со мной всё хорошо дядя.- вымученно улыбнулся Рашид.- Не переживайте. — А ведь ты врёшь Саид.- заметил дядя Али.- Ты не хочешь потерять Жади и поэтому сильно нервничаешь. — Вы правы дядя.- Саид тяжело вздохнул.- Я очень сильно люблю Жади и не знаю как мне жить без неё. — Аллах свидетель, Саид ты сам виноват в то что потерял Жади.- сказал дядя Али.- Тебя подвели твои эмоции и несдержанность. — Я знаю дядя.- ответил Саид.- Но я хочу всё исправить? — Сейчас ты должен отпустить Жади.- Али положил руку на плечо Саида.- Я понимаю как тебе сейчас больно.Ты должен быть сильным Саид и вынести испытание которое тебя даёт Аллах.Жади хочет свободы и мы не в силах противостоять ей. — Вы правы дядя Али.- Саид сжал кулаки так, как заметил зашедшего в дом Лукаса.- Здравствуй Лукас. — Здравствуй Саид.- с издёвкой ответил Лукас.- Здравствуйте дядя Али.А Жади уже готова? Нас ждёт такси. — Здравствуй Лукас.- Али пожал руку Лукаса.- Лукас ты присаживайся.Саид поторопи пожалуйста Жади.        Саид молча встал и пошёл в комнату любимой.Зайдя в комнату любимой и не обнаружив её там Саид хотел было покинуть комнату, но тут увидел весящий на зеркале платок Жади.Мужчина взял платок в руки и сел с ним на кровать.На Саида нахлынули воспоминания о Жади.О вспомнил как она танцевала для него, её улыбку и глаза.Спиной упав на кровать и прижав платок к лицу Саид заплакал.В это время Жади проходила мимо своей комнаты и решила заглянуть в неё в последний раз.Когда девушка зашла в комнату и увидела плачущего Саида сердце девушки больно сжалось.Жади решила сделать Саиду прощальный подарок.Девушка пошла в ванну и переоделась в танцевальный костюм.Вернувшись в комнату Жади включила музыку и начала танцевать.Саид услышав музыку открыл глаза и сел на кровати.Увидев танцующую Жади, Саид замер от удивления и восхищения.В конце своего танца Жади страстно поцеловала Саида в губы и не сказав не слова убежала в ванну.Саид бросился за ней следом. — Жади! — Саид настойчиво постучал в дверь ванной.- Жади! Что это всё значит? — Уходи Саид! — ответила девушка.- Я не хочу с тобой разговаривать!        Подождав некоторое время, Жади вышла из ванны и спустилась вниз.Попрощавшись с дядей Али, Муххамедом и Латифой, Жади и Лукас покинули дом дяди Али.Пока Лукас укладывал багаж в машину, Жади села в машину на заднее сиденье и заплакала.Девушка не ожидала, что ей будет так тяжело уехать.Лукас сел на переднее сиденье рядом с водителем и машина наконец тронулась и вскоре покинула пределы Феса.Несколько часов спустя, бедуины ехавшие в Фес натолкнулись на человеческое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.