ID работы: 11496999

Прошлое не изменить.🐺🐺

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А надо было раньше!😏

Настройки текста
Амэ проснулся и увидел Юки прижалась к груди мальчика, он взял локон волос девушки и поцеловал. Он взял штаны своего футона и стал одевать их мальчик встал и вышел из комнаты. В доме было тихо мальчик увидел завтрак и записку на стала там говорилось: я уехала на роботу, поздно приеду. Амэ стал пить чай с рамашкой и внезапно мальчик почувствовал чей-то взгляд, он повернулся и видит на него смотрит девушка. Юки подходит к мальчику и берёт из рук Амэ крышку она стала пить напиток мальчик удивлённо посмотрел. Парень оперевшись на стол и стал есть бутик с сыром, сестра допила напиток и увидела што Амэ ест бутик и схватила его зубами прям из его рта. Она откусила и ушла ванную Амэ был в полном шоке и смущён, через несколько минут пошел к девушке ванную. Амэ - Юки што это было? Я как-то не в курсе што разрешал тебе делать такие действие со мной, я же парень если што. Девочка усмехнулась и стала выходить из комнаты, но мальчик не дал ей уйти он прижал её к стенки и закрыл дверь. Девушка вся покроснела Амэ стал облизывать шею Юки, девушка сопротивлялась но не здержала свои стоны. Парень стал целовать в губы девушка так нежно что сестра стала стонать в поцелуй. Юки - А.а.Амэ пожалуйста остоновись мы не можем таким заниматся прошу остоновись. Амэ разозлился и укусил Юки в пличё до крови и ушол из дома в лес воблики волка, Юки сидела ванной полу раздетой и приходила в себя. Юки - Прости Амэ но я не могу позволить сибе забыться с тобой. .... Прошло пол лета я не видела Амэ стово случия он ушол с концами, мама не подоёт виду што между нами штото произошло. Летом я помогала маме в огороде, и гуляла с подругами по посёлку. Я не раз возвращалась в горы штобы найти брата но безуспешно, девушка сколько бы звала ево он не отвечал она потеряла какунибуть надежду найти Амэ и вернуть его к людям. На днях я нашла в библиотеке книгу про сущьность волков: одни из самых семейных животных. Они живут в стае, где практически все родственники, а пары образуют обычно на всю жизнь. Волк очень трепетно относится к волчице, ухаживает за ней и заигрывает. Юки - Я думаю што это не относится к моему брату, но я серовно волнуюсь за не го. Хана - Юки чем займёшься сегодня? Юки - Не знаю может пойду готовится к учёбе, скоро возращятся обратно. Хана - Ты не хочешь помериться с братом? До отъезда обратно в город, я бы очень была бы щяслива этому. Юки - Я не могу ево найти, он кобута нарочно мне не отвечает я в бешенстве. Он не сколько не изменился как был абичевым так и остался им, мама я волнуюсь за него ну вот теперь и ты меня заразила этим волнением пойду ка я собирать вещи. Хана - Ладно не забудь не чево. Юки - Ага. Девушка ушла а мама в сад заниматься сбором уражая клубники, Юки в раздумьях думала как помирится с братом. Полчаса прошло. Взела свои вещи поцеловала маму и побежала на автобус и вдруг подумала если я сейчас это не сделаю то серовно ни чего не изменится, Юки залезла в гору и войсей мочи крикнула. Юки - Амее если приедишь в город я буду рядом с тобой если тебе там не понравится то можешь вернутся обратно. Я живу возле универа райского дерева улица 5, я буду тебя ждат. Юки нечего не услышала и уехала уже в город. Прошла осень, Амэ не приходил Юки ждала звонила маме не поивлялся там брат мама говорила нет закончилась осень началась зимы. Юки потеряла надежду што её брат приедет к ней, она шла посли универа в могазин за продуктами и пошла сфоткаться с большой ёлкой. И видет юношу в отцовской курточки она подходит к нему медлино так чтобы если она не права то не пришлось извинятся. И видет эта правда её брат весь в снегу нос красный но глаза горят от восторга он отряхнулся и собирался уходить но Юки схвотила ево за руку. Юки - Амэ ты приехал наконец-то, я так соскучилась прости меня што я тебя обидела, я не хотела но, я по-другому не могла прост... Амэ обнял Юки кобуто не видел её сто лет и поцеловал её в лоб. Амэ - Я прощу тебя если угостиш мня чем-то тёплым например гарячим шоколадом, я так замёрз пока добрался до суда. Юки - А ты как суда добрался? Амэ - Сначала согрей а потом расскажу. Они двинули к ларькам с напиткоми и купили. Амэ - Я суда приехал на машине маменого знакомого он подвёз меня суда, а по городу я арентировался по запаху. Они пошли домой к Юки. Амэ - Я собирался к тебе но увидел эту потресающею ёлку и забыл о времени. Юки - Чего хочешь съесть сейчас. Амэ - Кролика в соусе. Младший облизнулся, Юки вытаскивает телефон из кормана и видит он сел. Юки - Амэ напомни мне заредить телефон. Амэ - Хорошо апчии. Шмыгнул брат, старшая сестра засмеялась. Юки - Амэ тыже горный житель увас там намного холоднее чем здесь. Амэ - Но другое моё тело насквозь в шерсте, а это лысое и ещё худое поэтому и холодно. Юки обнела мальчика и они пошли дальше, они пришли Юки быстра налела воду ваную когда девушка вернулась в комнату, она увидела Амэ закутался в адеале греется. Девушка включила батарею и стала готовить кролика. Юки - Амэ иди ваную там уже набралась вада, тебя только она и ждёт. Амэ - Хорошо. Парень ушол ваную, девочка приготовила кролика и видет што Амэ очень долга там вдрук он упал, она подорвалась с места и влетела ваную. Юки - Амэ ты впоряд... Юки увидела полу адетова брата. Амэ - Я уже выхожу, поэтому пожалуйста выйди. Девушка вылитела как пуля из комнаты, Амэ усмехался над сестрой. Они стали есть кролика Юки была вся красная и девушка решила съесть мороженое на палочке девочка села на диван она стала есть. Юки не ково не трогала и вдруг Амэ стал есть низ мороженого девочка откусила мороженку и отдала брату младний был доволен. Старшая сестра дастала вторую через несколько минут и снова такаяжа история. Юки - Брат какова фига ты прикопался к моему мороженому. Амэ - Я просто решил попробоват скаким вкусом вот и решил снизу лизнуть. Девочка вздохнула и тоже откусила и села на край дивана она стала смотреть телик ворту осталось мороженое оно потехоньку таело в нутри. Но аме не успокоился. Амэ - Юки посмотри на меня. Девушки посмотрела в его во сторону. Юки - Шт.. Амэ проник ей в рот языком и стал пить тающее мороженое, у Юки закружилась голова девушка пыталась выбраться из хватки брата но мальчик не довал ей не шансы выбратся чем больше девочка пыталась выбраться тем Амэ углублял поцелуй и унеё дурманился разум. Когда мороженое полностью растаела мальчик отстранился от девушки. Амэ - Прости. Я переборщил? Девушка всё ещё была не своём уме её расудок затуманился она притронулась к ево футболке и потенула на себя мальчик упал на неё сестра уснула в токой позе. Амэ - Как спалось? Чем займёмся? Младший смотрел в глаза старшей и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.