ID работы: 11496999

Прошлое не изменить.🐺🐺

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат я нашла тебя.😋

Настройки текста
Привет уже прошло немного времени как я переехала в город, мая мама Хана так и живёт в деревни одна. А мой брат Амэ живёт в горах с дикими животными, и не навещает маму. Я волнуюсь за маму, на летних каникулах приехала к ней. Дом Ханы. Я проснулась, умылась, и пошла покушать на кухню. Девушка увидела на столе записку: Юки я уехала на роботу вечерам буду, еда в холодильнике. Я в зяла бутер и вышла на задний двор, на улице была прекрасная девочька легла на траву. Она стала есть вкусный бутерброд, когда девочка закончила свою трапизу. Волчица решила наведываться к своему брату в горы, девушка зашла в свою комнату она одела платье и взяла штаны если брат захочет одеться. Волчица ушла к перекрёстку и повернула в лес. Юки -"Как мне найти брата ветом лису, а вспомнила." Старшая завязала свой платье в свёрток и положила одежду брата в нутерь. Девочка обернулась в волчицу и полезла в гору, со всей мочи завыла как настоящий волк. Через 3 минут Амэ ответил мне. Девочка побежала со всех ног в ту сторону где был его вой, мне навстречу бежала какаята тень мы столкнулись головами. Я открыла глаза и увидела своего брата он так вырос что был больше меня в раза 3, сестра сначала его не узнала но его запах не изменился. Юки полезла к нему ластится форме человека полу голай он не норовил становится человеком в её присутствии, мы покатились со всего маху с холма по траве когда мы докатились до низа я повалила его на спину и он хриплым голосом промолвил. Амэ ~ Юки мне больно. Юки - Ой прости, я очень щаслива снова тебя видеть. Амэ - Я тебя тоже, но не надо при этом мне ломать кости. И оденься уже ато как-то не посибе. Юки отошла от волка, одела свое платье и села рядом, аме отряхнулся от пыли, травы и сел. Амэ - Штото случилось? Юки почему ты меня позвала? У сестры от волнения появился хвост, она велела им в разные стороны и не понимала о чём говорит ей брат. Юки - Я не помню, но думаю скора в спомню? Амэ - Ты что сильно ударилась головой! Юки - Нет просто тебя увидела и всё забыла. Амэ покрылся маленьким не заметным румянцем и завилял хвостом от счастье что даже обратился обратно в человека. Юки увидела что он нагишом поэтому дала штаны которые лежали рядом с ней. Младший их одел. Амэ - Пойдём я покажу тебе водопад он изливается разными оттенками вето время. Девушка кивнула головой и они пошли, когда они пришли девушка увидела самый необычный водопад. И прыгнула со всего маха воду и стала кайфовать, Амэ уселся на камень и стал слушать что творится вокруг них. Он так задумался, что даже не заметил Юки рядом собой. Девушка толкнула мальчика воду, он всплыл и нахмурился. Юки - Эй Амэ не зивай ато всё пропустишь. Усмехнулась девушка, мальчик схватил за ногу сестры и потащил воду она засмеялась и стала брызгать младшего, Амэ стал веселится. Когда уже наигрались они вышли на берег. Амэ - Эй Юки я слышал што ты теперь живёшь в городе. Парень увидел как девушка выжимала воду из волос. Юки - А да я теперь там, наше мама хотела чтобы мы определились кто мы на самом деле я определилась как вижу, ты тоже. Я в детстве очень была щаслива что мне не нужно скрывать свою настоящую сущность, я хотела остаться волчонком на всегда, а сейчас вспоминаю и меня бросает в дрож. Что я была такой непоседой, аме я так скучала по твоей компании что даже ночью хотела сесть на поезд и приехать к тебе. Но я себе сдерживала потому что была учёба я не могла покинуть город, поэтому я приехала летом. А ещё почему ты не ходишь к нашей маме а наше волнуется за тебя, меня это беспокоит и поэтому .... Девушка посмотрела на юношу а он так в внимательно слушает её что можно писать картину и он не пошевелится. Амэ Поцеловал Юки в лоб девушка вся покраснела как маленький ребёнок. Мальчик усмехнулся. Амэ - Я не хожу к нашей маме потому что, я постоянно занят поэтому не ругай меня понапрасну, я хоть и свободен но, я серовно привязан к своей семье. Юки не хотела бы ты пожить немного со мной здесь помнишь, я уже предлагал тебе пойти в месте в лес с моим учителем. Я хотел показать тебе всё что я знал но ты разозлилась на меня, и я бунтовал прости меня, я не хотел. Девушка обняла Мальчика с заботой. Юки - Всё хорошо я же сейчас здесь с тобой Аме, я не привикла жить в лису поэтому прости. Я бы хотела чтобы ты спустился с гор и пришел на семейный ужин и поболтал с нами ато ты совсем наверное забыл человеческий разговор. Амэ повалил юки на спину и стал бес жалостно щекотать, девушку стала смеяться что даже аме не удержался и поцеловал Юки в губы это был быстрый поцелуй. Они оба смутилась што девочка совсех ног убежала от туда послышался звук жду тебя к ужену. Амэ смутился и весь покраснел от стыда. Амэ - "Что я натворил она точка будет меня избегать". Вечер. Скоро придёт брат, когда мама обетом узнала она стала готовить некоторые блюда для Амэ, конечно я ей нечего не сказала про утришний поцелуй. Я бы провалилась сквозь землю. Девушка приготовила одежду для юноше чтобы он был опрятней чем был, девушка положила одежду на лестницу и ушла в дом. Дорогой гость скоро должен прийти. Мальчик пришел и одел одежду, постучал в дверь. Мы открыли мама стала обнимать своего дородова сына, я смотрела на них и улыбалась мальчик посмотрел на меня и у меня пробежал по спине холодок. Девушка пошла за стол и стала кушать, хана ушла на кухню и мы остались водной комнате наидине с Амэ. Он смотрел на фотку отца и только я отвила от него взгляд, мама принесла сладости и мы в вдвоем окружили маму как в детстве взяли по вкусняшки и сели за стол. Мы обо всём разговаривали я так соскучилась по таким разговором, когда мы все закончили кушать, Амэ и Хана остались за столом болтать. Я вышла на задний двор и легла на траву, девочка смотрела на звёздное небо как удачно сегодня был звездопад я была восторге. Через несколько часов ко мне присоединился Амэ, имы вместе наблюдали за звёздным небом, я стала засыпать девушка заснула и обняла мальчика. Амэ -"Пара спать надо унести её в кровать". Мальчик понёс сестру в их комната два футона уже были пастельных Юки положили на один футон брат ушол на другой футон младший уснул. Время. 04:19. Я проснулась в своей комнате, на футоне девочка почувствовал что то о пушистое в ногах там оказался волк старшая удивилась и разбудила Амэ он проснулся полу соным. Амэ ~ что случилось ааа ххх я же спал. Он обернулся человеком Юки снова увидела его нагишом Амэ обнял девочку и снова уснул, она вся была в румянце ей было очень стыдно. Через несколько минут она снова уснула, но уже в объятиях брата. Юки ~ я.я я прости мама но мне так уютно что я не могу его от толкнуть от себя. Утро. 07:43. Хана ~ Амэ, Юки просыпайтесь я приготовила завтрак. Хана -"оох мои вы дети вы так соскучились, что уснули на одном футоне. Ладно оставлю им записку и поеду на роботу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.