ID работы: 11496999

Прошлое не изменить.🐺🐺

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

брат

Настройки текста
Девушка обнила парня и увидела на часах, што надо собираться на занятия . Юки. Прости, побудешь без меня до 3 часов дома, мне надо на учёбу я опаздываю, потому не уходи не куда пока я не приду, еда у тебя в холодильнеке поэтому не уходи . Девушка в стала очень быстро собиратся и ушла . Аме. Как скушноо . Вечер. Юки вернулась с подругой . Юки. Аме я дома с подругой . Девушка увидела разгром и видит большого волка, на деване смотрит теливизор и ест . Эхо. Ты завела волка Юки, я не знала што ты любишь лесную жирность . У смехнулась Эмили , волк подошол к Юки и неуверенно рыкнул, Юки посмотрела на него и он сел на пол . Эхо. О круто ты превосходный дрисировщик , ладно а где твой брат . Юки. Он наверное ушол, сегодня мы ево не увидим поэтому давай делать задание, приготовим лиденцы . Эхо. Хорошо . Девочки переоделись и стали заниматься своими занятиями, а волк ходил за Юки, Эмили готовила лединци, Юки прибралась в квартире . Эхо. А ты когда ево завела ? Юки. вчера приехал, от мамы, мама сома лично ево выростила, мама решила отправить комне, не надолго. ю.м. я так не хочу ей врать, но нечего не поделать. Аме поволил юки напол и стал велять хвостом, не довая ей подняться на ноги . Эхо. Ээ. Я как а могу помочь тебе, хи-хи . Юки. Нет я сома справлюсь поэтому, не отходи от кострюли штобы не пригорела . Эхо. Хорошо . Девушка отодвинула волка и пошла ваную, с аме, села на ваную . Юки. Чего ты хочешь штобы, ты себя вол тиха пока эха не уйдёт . Аме стал человеком и подошол к девушке . Аме. Тебя . И поцеловал в шею, девушка струдом сдерживала стоны, он как мог развлекался с её телом, у девушки было всё тело в укусах и поцелуев, мальчик отпустил девочку и обратился в волка, Ани вышли из ванной комнаты, юки с подругой приступили к заданию, прошло 1час мальчик сидел рядом и не мешал им, девочка волновалась што её подруга чевота заметит, но не чево не заметила и спокойно всё закончили, Эмили ушла домой , аме подошол к одежде и одел её и стал курашать сладости, Юки решила сводить аме в мир Игер . Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.