ID работы: 11496406

Рюноске и Гин, Гин и Рюноске

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
«Йокогама — Токио» — исторически важная железная дорога, путь по которой тысячи людей преодолевают ежедневно. И если поездка на поезде почти удалась, не считая того, что пару предпочитали сторониться (в большей степени из-за недовольного вида Рюноске), то настоящий дискомфорт можно было ярко прочувствовать при заселении. Бегло осмотрев комнату, Гин страдальчески застонала и отступила от двери, пропуская другого жителя номера. Его реакция менее эмоциональная — он просто закатывает глаза, — но тоже достаточно говорящая. — Здесь нет холодильника и есть одна большая кровать, — заключает Акутагава-младшая после осмотра стола, пока брат, нахмурившись и прикрыв рот рукой, Расёмоном переворачивает одеяла, подушки, проверяя белоснежное белье на наличие пятен. — Не «капсульный» отель — и хорошо. Наступает минута немого восхищения обстановкой: в номере висит вычурная картина и стоит именно кровать — тот предмет мебели, которым Акутагавы вряд ли обзаведутся в ближайшем будущем, пусть и могут себе позволить. Лишние траты.

***

— Вскрываемся, — Акутагава поправляет очки и поднимает взгляд на сестру. Девушка цокает, бросая карты и падая на кровать. Ее длинные волосы разлетаются по одеялу, челка падает вниз, к полу. Рюноске выигрывает третий раз подряд. Закашлявшись, парень ерзает, и Гин невольно повторяет это действие за ним: мягкость матраца совершенно отличается от футона в их квартире. — Здесь так тихо, — шепчет Гин, поднимаясь обратно. Номер выдержан в теплых тонах. Мебель не давит, тишина не кажется зловещей. Просуществовать в ней долго, однако, не получилось. Не спасли даже фильм и ужин, старые привычки взяли свое — они просто говорили в попытке наверстать упущенное. — Признайся, ты специально сделал все, чтобы мы опоздали на утренний поезд, — переключая каналы, девушка легко пихает брата в плечо. Покидать кровать совершенно не хочется. Это их единственный спокойный вечер вместе, вплоть до возвращения домой. — Я предполагал, что проверять, количество кроватей никто не будет, — признается юноша. — Это не значит, что во мне горит желание спать с тобой в одной кровати во время поездки, учитывая полярно разное рабочее время, но если я скажу, что это хуже, чем с Хигучи, то это будет ложью. — Подожди, — девушка прерывает попытки Рюноске оправдаться. — Если ты должен был поехать с Ичие, — Гин не может сдержать смех, — выходит, они делят номер с Тачихарой. — Прекрасно, в Йокогаму вернёмся втроём. Рюноске тоже смеётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.