ID работы: 11496406

Рюноске и Гин, Гин и Рюноске

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Осознание, как осколок лопнувшей в руке чашки, впивается в тела, души — во что ещё там верят люди, — во все существо. «Ты хорошо постарался». Получить признание Осаму, пусть тот давно перешёл на сторону агентства, а сами Рюноске и Гин выросли, было чем-то вроде мечты. Лучше бы оно ей и оставалось. «Ты хорошо постарался» — снова и снова, далёким отзвуком в голове, бьётся о черепную коробку, превращается в белый шум, чтобы исчезнуть, забрав это подобие мечты. Отравив старые, и так не лучшие, воспоминания. Рюноске не чувствует ни-че-го после того, как наваждение проходит. Он все ещё сидит в плаще, когда Гин возвращается. Конечно, Гин ничего не знает наверняка, но догадаться не сложно, Рюноске редко бывает растерян. Девушка опускается перед ним и с опаской касается рук, слыша в ответ судорожный вздох, и, готова поклясться, физически чувствует ухмылку после. — Это того не стоило. Ни смерть Дазая, — отныне просто Дазая, — ни его похвала. Это ничего не изменит. Акутагаве хочется всецело верить собственным словам, пока где-то на подкорке все ещё сидит эта выученная жертвенность. И останется там ещё надолго. Рюноске чувствует опустошение. Встаёт, плетется на кухню, оборачивается, не слыша шагов Гин, но она здесь. Гин всегда рядом. — Иди сюда, — младшая тянет руку и довольно прижимается к брату, получая тепло. Оба успели принять душ и устроиться на футоне. Гин не говорит ничего, когда дело касается Дазая. Ей повезло стать воспитанницей другого учителя, повезло оказаться не-эспером. Они вряд ли говорили более пяти минут раньше, но догадаться о том, что желание признания от Дазая было единственной мотивацией становиться сильнее, слишком просто. Только вот, Осаму никогда не увидит, как это разрушало Акутагаву, заставляя лезть на рожон и тренироваться до потери сознания, до едкой мысли, что, видимо, Рюноске не способен на большее. Никто не задумывался, что им нужна любовь. Впрочем, никто и не должен был. Зато, зная это, Гин имеет преимущество. Нарушая годы молчания, девушка помогает брату понять, что он важен. Гин знает, они созданы для чего-то настоящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.