ID работы: 11495210

Юрика Намикадзе / Путь болевых страданий или как стать настоящим шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обвал

Настройки текста
* Хироки положил Юрику на землю в небольшую ямку с листьями. — Юрика смотри, это лес! ( Хиро) — Лис? — Нет, лис там! А это лес... — Ааа... — А ну пошёл вон отсюда! * Прогнал лиса. — Смотрим дальше.... Это деревья! —..... — Хорошо... Вот это белки и вороны! —...... * Вдруг неожиданно Хиро позвонили с работы. — Алё, Хиро можешь прийти сюда прямо сейчас?! — Нет... Я сейчас с младшей сестрой в лесу. Извините! — А, Э, ну ничего страшного это на пять минут! С ней же ничего не случится.... — И то верно, подождите я сейчас приду! * отключился — Юрика, подожди меня здесь, хорошо? —....... * ушёл — Юрика! ( голос 1) * Юрика обернулась и увидела силуэт. — Иди сюда! ( голос 2) — Не бойся! ( голос 3) — Нам ты можешь доверять! ( голос 4) * Юрика потихоньку выпозла из ямы и поползла на голоса. Она заползла в какую-то шахту. Вдруг вход в шахту завалило. На Юрику обрушился град камней. Девочка упала в обморок. * Тем временем у Хиро — Господин начальник, вы меня звали? — Хироки?! Ты вернулся что-ли... Я как то не ожидал тебя увидеть! Нет, я не звал тебя! — То есть это были не вы.... Тогда кто по телефону ответил? — Без понятия.... — Простите, я должен идти... Там у меня сестра маленькая в опасности! — Да я и не держу тебя, беги! * Хиро побежал на то же самое место, но Юрики там не оказалось. Он решил обыскать старую, заброшенную шахту, где когда-то давно случился обвал. Он стал разбирать черепки и нашёл тело Юрики. Оно было неподвижно и со спины стекала кровь. Хиро заплакал и позвонил отцу. Он рассказал ему всю ситуацию. Минат сказал ему, что это не его вина, Глория подтвердила то же самое. Юрику решено было отправить на лечение в Кусагакуре. Отец Юрики договорился, что будет оплачивать лечение и проживание Юрики. Когда Хироки донёс её до дома, то все стали собирать вещи. Срок лечения Юрики по условию составлял 6 месяцев. И вот Минат завёл байк и они уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.