ID работы: 11495210

Юрика Намикадзе / Путь болевых страданий или как стать настоящим шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Алё, Минат приезжай скорее! ( Глория) — Кто родился то в итоге? Сейчас подъеду, жди! ( Минат) * Выехал из дома на мотоцикле * Спустя пару поворотов приехал к роддому. —Здравствуйте, Вы к кому? ( Врач) — Я к Глории Сенджу! Куда мне идти? (Минат) — Молодой человек, снимите шлем с себя пожалуйста! ( Врач 2) * Закатил глаза, но всё таки снял шлем. — Вам в 8-ю палату, проходите! ( Врач) * Хотел было идти, но его остановила уборщица. — Кроссовки чистые?! ( Уборщица) * Пристально посмотрела на него. * Минат посмотрел на кроссовки и заметил жвачку, он отклеил её и выбросил в окно. — Вот теперь чистые! ( Минат) * Уборщица молча пропустила его — Минаааат! Мне нужно поговорить с тобой. Но сначала посмотри на дочь! Как назовём то?! ( Глория) * Посмотрел на дочь. — Какая она милая! Мы назовём её Юрика, что в Конохе будет зваться Кира. Кира Намикадзе звучит неплохо, да?! Да и потом сам Минато такое имя предлагал. Мне и самому оно понравилось.... — Юрика Намикадзе, звучит действительно неплохо! * Поцеловала Мината в лоб. — Тогда поехали домой! — А как же разговор?! — Дома поговорим... Хорошо? — Да, конечно! * Глория взяла ребёнка на руки и привязала к поясу и плечу. На улице была осень, октябрь. Было не очень холодно. Минат помог Глории залезть на байк и аккуратно поехал. Через 10 минут они уже были дома. — Фух, доехали! Никогда ещё та медленно не ехал... ( Минат) — Ну уж прости, и я не просила тебя ехать медленно, но ладно! Подожди я позвоню Хиро, вдруг захочет знать о рождении сестрёнки. — Хорошо, правда, но вряд ли он тебе ответит после того случая, когда ты выгнала его из дома.... * Глория проигнорила слова мужа и стала звонить Хиро в надежде, что он ответит. Шли гудки, ответа не было. Вдруг пришло сообщение : — Не звони мне... Не пиши мне... Я больше не знаю кто ты для меня! ( Сынок, Хироки) * Глории стало грустно и она чуть не заплакала, Минат стал успокаивать её. Он Сам решил позвонить сыну. * Пошли гудки — Алё... Ты чего то хотел? ( Хироки) — Привет, сын... Тут такое дело. ( Минат) — Если бухать пойдёшь опять, то денег я тебе точно не дам!!!! ( Хиро) — Что... Почему бухать сразу! Вообщем у тебя появилась сестрёнка.... — Так стоп... Ты серьёзно сейчас?! — Да! — Где вы? Я сейчас приду! — Мы дома, ждём тебя, пока! * Отключился. * Через две минуты дверь в квартире отворилась и вошёл Хироки. — Привет! * Обнял отца. — Привет, проходи в комнату. Малышка там! * Хиро зашёл в комнату и посмотрел на кроватку. Маленькая Юрика посмотрела на него и улыбнулась. Она стала тянуть к нему ручки. Хироки наклонился и поцеловал Юрику в щёку. Глория взглянула на сына, тот помрачнел и опустил голову. — Слушай, я понимаю ты держишь зло на меня, но... Чтобы искупить свою вину. Я даю тебе возможность воспитать этого ребёнка. — Я не держу на тебя зла, но обида всё таки затаилась в моём сердце. Ведь ты прогнала меня всего лишь из-за того что, я тогда защищал младшую сестру. Я пробудил, Бъякуготомое, что бы спасти её.... И я спас её, но ты прогнала меня! Сказав, что я жалкий Учиха и что мне не место в доме! — Прости, мне правда жаль, что так вышло! Сегодня особенный день 12 октября, надеюсь всё наладится. Чем я могу искупить свою вину? — Отпустишь её со мной в лес? — Что... — Да, да в лес! — Хорошо, но помни её жизнь в твоих руках! — Хорошо, пока! * Убежал вместе с Юрикой . — Ты отпустила его? Ты думаешь всё хорошо будет... — Нет, но только так он меня простит! — Хорошо, надеюсь всё будет хорошо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.