ID работы: 11495210

Юрика Намикадзе / Путь болевых страданий или как стать настоящим шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
1) Глория Сенджу (Намикадзе) Возраст : 52 года Рост:179 Цвет волос : блонд Цвет глаз : Карие Дата рождения : 10 марта Клан: Сенджу, Узумаки. Сёстры: Цунаде Братья: Наваки Муж: Хитэру Хатаке (ранее), Минат Намикадзе. Дети: Бэлт Намикадзе, Шинг Намикадзе намийо намикадзе, Хироки Намикадзе, Дэн Намикадзе ( приёмный), Юро Намикадзе, Наток Намикадзе, Итару Намикадзе, Алекс Намикадзе, Юика Намикадзе, Шико Намикадзе (приёмный), Рафаэль и Даниэль ( приёмные), Юрика Намикадзе. Диагноз : раздвоение личности из-за психической травмы. 2) Минат Намикадзе Возраст: 22 года Рост: 189 Цвет волос : Жёлтый ( красит концы волос в голубой) Цвет глаз : Голубой Дата рождения : 22 октября Клан: Намикадзе Сёстры : — Братья: Минато Жена: Глория Сенджу( Намикадзе) 3) Бэлт намикадзе Возраст: 25 лет Рост: 184 Цвет глаз: чёрный Цвет волос : Жёлто-чёрные Дата рождения: 8 декабря Клан: намикадзе, Учиха 4) Шинг намикадзе Возраст: 24 года рост: 188 Цвет глаз: чёрный Цвет волос: чёрный Дата рождения:5 декабря Клан: намикадзе, Учиха 5) намийо намикадзе Возраст:16 лет Рост:172 Цвет глаз: голубой Цвет волос: Жёлтый Дата рождения: 21 августа Клан: намикадзе, Узумаки 6) Хироки намикадзе Возраст: 19 лет Рост: 182 Цвет глаз: голубой Цвет волос: жёлтый, красит концы в голубой Дата рождения: 25 января Клан: намикадзе, Узумаки, Хатаке(от части), Учиха(от части) 7) Рафаэль Намикадзе ( Ооцуцуки) Возраст : 300+ Рост: 194 Цвет глаз : Чёрные( видоизменённые) Цвет волос: Белый (натуральный), красный ( крашеный) Дата рождения : неизвестно Клан: Ооцуцуки 8) Даниэль Намикадзе ( Ооцуцуки) Возраст : 300+ Рост:195 Цвет глаз : Серые ( Видоизменённые) Цвет волос : Тёмно белый (натуральный), Синий ( крашеный) Дата рождения : неизвестно Клан: Ооцуцуки 9) Шико Намикадзе ( Ооцуцуки-Учиха) Возраст : 16 лет Рост:168 Цвет волос : Чёрный Цвет глаз : Левый глаз чёрный, а правый Светло фиолетовый (он закрывает его чёлкой) Дата Рождения : 8 октября Клан: Учиха, Ооцуцуки ( только вторая личность) 10) Юро Намикадзе Возраст: 14 лет Рост: 195 Цвет глаз: Светло-карие Цвет волос : Фиолетовый Дата рождения : 11 марта Клан: Намикадзе, Хошигаки 11) Алекс Намикадзе Возраст: 9 лет Рост: 125 Цвет волос : Рыжий Цвет глаз : Чёрный Дата рождения : 28 апреля Клан: Учиха (от части), Сенджу (от части), Узумаки, Намикадзе 12) Юика Намикадзе Возраст : 7 лет Рост: 122 Цвет глаз : Голубые Цвет волос : Блонд Дата рождения : 14 марта Клан : Намикадзе, Сенджу, Узумаки. 13) Наток Намикадзе Возраст : 7 лет Рост: 124 Цвет волос : Как у Наваки ( не знаю как называется, сорри) Цвет глаз : чёрный Дата рождения : 23 декабря Клан: Намикадзе, Узумаки, Сенджу, Учиха ( от части) 14) Итару Намикадзе Возраст : 7 лет Рост: 123 Цвет волос : Жёлтый, концы волос и корни белые. Цвет глаз : Карие Дата рождения : 1 января Клан: Намикадзе, Сенджу, Узумаки 15) Дэн Намикадзе ( Като) Возраст : 19 лет Рост: 189 Цвет волос : Светло - Фиолетовый Цвет глаз : Голубой Дата рождения : 12 сентября Клан: Като 16) Юрика Намикадзе Возраст : 5 лет Рост: 122 Цвет волос : жёлтый Цвет глаз : голубой Дата рождения : 12 октября Клан: Намикадзе, Сенджу, Узумаки, Учиха, Хатаке (от части), Тсукури, Хошигаки ( от части), Мацураси ( от части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.