ID работы: 11495210

Юрика Намикадзе / Путь болевых страданий или как стать настоящим шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кусагакуре (1 часть)

Настройки текста
* Юрику донесли до места назначения. Их встретила женщина высокого роста. У неё были красные волосы и серые глаза. Она поприветствовала их и спросила некоторые факты про девочку. Глория начала отвечать на вопросы. — Да, не беспокойтесь, молоко ей не нужно, ест она почти всё. Вообщем непредирчива девочка. Как зовут? Её зовут Юрика. Что с ней случилось? Да там это... Несчастный случай в шахте! Что? Её уже можно оставить. Вы поможете чем сможете и потом её долечат? Хорошо! — Но только вот есть одна проблема... У меня тоже есть дочь! ( Мать Карин) — Ничего страшного, может быть и подружаться! Ну ладно, мы пошли. Вот вам деньги за все шесть месяцев, пока! * Ушли. Девочка осталась лежать на траве. Мать Карин подняла её и понесла к себе домой. Юрика очнулась и увидела незнакомую женщину. Она попробовала пошевелиться, но у неё ничего не получилось. Руки этой женщины прикоснулись к телу Юрики. Ей стало не по себе и она легонько заплакала. Даже слышно не было. Мать Карин поняла, что она хочет есть и пошла на кухню готовить еду. Сначала она накормила свою родную дочь Карин, а потом вернулась на кухню и взяла суп. Она стала кормить Юрику с ложки. Юрика не сразу поняла, что это нужно ести и выплюнула его, а потом ещё раз и ещё раз. И только когда ей объяснили, что суп нужно есть, то она съела его. Вдруг в соседней комнате заплакала Карин и мать Карин побежала к ней. Пока мама Карин бегала туда и обратно Юрика смотрела в окно. Больше всего её привлекали бабочки и высотные для неё здания. Прошли 4 месяца Юрика уже успела подружиться с Карин. Они всё время играли друг с другом. Мать Карин была довольна, что девочки подружились. Она решила сводить девочек в лес полюбоваться природой. — Девочки, сегодня мы идём в лес. ( Мать Карин) * Юрика уже успела забыть, что раньше была в лесу и была рада предложению пойти в лес. Хотя её состояние было такое же ужасное, Юрика не сдавалась. Ей удалось освоить одну технику и клана Узумаки. Она могла перевоплощаться в свой пятилетний облик. Так она и делала. Ей было даже легче потому что боль полностью уходила от неё и она свободно могла бегать и делать некоторые трюки. Родители ей не звонили, поэтому своей родной матерью она считала именно того кто её приютил. Единственное, что она помнила это руки и самого Хиро. — Мам, а почему Юрика грустит? ( Карин) — Не знаю, наверное вспомнила, что нибудь грустное. Ладно, давайте собираться. * Все собрались и пошли. Уже в лесу. — Ну, что давайте разожжём костёр! Для костра нужен хворост. Подождите меня здесь. * Ушла. — Ухты, что это у тебя за штучка на шее? ( Карин) — Я не знаю... ( Юрика) — Дашь поносить? ( Карин) — Конечно! ( Юрика) * Сняла с себя ожерелье и повесила на шею Карин. — Мне идёт? ( Карин) — Да, ты даже не представляешь как! Подожди меня здесь я помогу нашей маме найти хворост. Ты же не забоишься здесь одна? — Что?! Ещё чего, я же не трусиха! — Ну вот и хорошо! * Перевоплотилась в свой пятилетний облик и убежала. Она забежала в чащу леса, нагнулась и стала искать сухие ветки. Она уже набрала целую охапку веток, как вдруг из-за куста выскочил волк. Юрика хотела закричать, но волк лапой придавил ей горло и хотел перегрызть. Потом прибежал другой волк и начал кусать её руки и ноги. Другой волк ослабил лапу и Юрике удалось закричать. Она кричала так сильно, что те волки разбежались, но прибежали другие. Но они уже не стали трогать Юрику, а стали залечивать ей раны. Юрика тихонько залезла на волка и тот потащил её к костру. Уже у костра её заметила Карин. Она пряталась под деревьями и смотрела на Юрику. — Что случилось? ( Юрика) — Тихо, там волки.... ( Карин) * Недалеко от деревьев где пряталась Карин и правда была стая волков. Юрика слезла с волка который её спас и взяла ветку. Она знала, что волки боятся огня и поэтому попыталась дойти до места где должен быть костёр.Она дошла до того места и попыталась призвать огонь. У неё это получилось. На её ладони появилось пламя и она направила его на волков. Волки поджали хвост и убежали. Те волки тоже убежали. И вот наконец пришла мать Карин. Её руки были полны хвороста . Она положила его на землю и стала разводить костёр. Чуть позже они вернулись домой. Прошёл ещё месяц , Юрика поняла, что это и вовсе не её мать, да и Карин ей сестрой не является. Она решила найти своих настоящих родителей. Чтобы найти их ей пришлось перевоплотиться и ненадолго покинуть Кусагакуре. Она побежала в неизвестном направлении. Она добежала до какой то деревни, так как читать Юрика ещё не умела, то естественно не смогла прочесть название деревни. То место где она находилась было Амегакуре— Деревня Дождя. Юрика стала расспрашивать всех местных жителей о фамилии Узумаки и знают ли они что нибудь об этом роде ,но никто ей не отвечал. Ну вот нашёлся один человек который ответил ей. Это был Пейн ( Нагато). — Ты потерялась? ( Пейн) * Юрика не знала, что и ответить. Она надвинула чёлку на глаза сделав вид, что смущенна. Но она всё же решилась ответить. — Эээ, да... Нет... Или да. Ну вообщем я ищу своих настоящих родителей. — Понятно... А ты сама из какой деревни? — Я не знаю, но на данный момент я проживаю в Кусагакуре —Деревне травы. Меня отправили сюда жить из-за того, как мне объяснили, что у меня есть очень большая травма. — Ясно... * Удивлённо посмотрел на шею Девочки. — Дак, ты из клана Узумаки? — Узумаки? А что это... — Сказать тебе пока я не могу, ты сама должна узнать об этом... Скажи, ты случайно не помнишь никого из родственников? — Ну, вроде помню... Хироки вроде как его звали. По предположению он мне братом вроде как приходится. * Пейн удивлённо посмотрел на неё. — Вы знаете его? — Ну так скажем слышал о нём... Скажи, а почему ты не боишься меня? — А должна, что-ли? Нет, вы вовсе не кажетесь страшным. Ну ладно я пойду, меня наверное потеряли. — Подожди, можешь называть своё имя? — Юрика! Вот моё имя... * Юрика побежала — Стой, а ты не заблудиться? — Нет, что вы! Я всю дорогу наизусть выучила. * Убежала назад — Она была вторым человеком, кто осмелился заговорить со мной... Если её брат действительно Хироки и она из клана Узумаки, то возможно мы родственники. Да ну, бред какой-то. — Всё в порядке? ( Конан) — Да, всё хорошо... Просто девочку одну необычную встретил. — Это, ту которая пробегала через лес или нет? — Да, именно её... — Она довольно милая девочка. Она остановилась и поздоровалась со мной. Я спросила её куда она направляется, а она ответила что в Кусагакуре. Ей было идти довольно не близко, поэтому я дала ей хлеба на дорогу. У неё за спиной не было даже рюкзака и я на время одолжила ей свой. — Ты слишком добрая, Конан... * Тем временем Юрика уже добежала до леса Кусагакуре. Она наткнулась на мать Карин,та плакала. Она увидела Юрику и её грусть сразу же прошла. — Юрика, где ты была?! Я же волновалась... Тебе кстати родители звонили, тебя скоро заберут. Не хочешь попрощаться с Карин? — Да, конечно! * Побежала к Карин. — Привет... Я слышала, что ты скоро уезжаешь! * Обняла её. На вот держи, это тебе подарок. Оденешь их когда они станут тебе как раз, а если они станут малы тебе, то приходи ко мне! * Подала ей парочку тёплых свитеров. — Ой, спасибо! Тогда и ты забирай моё ожерелье. Оно же тебе понравилось верно? Я обязательно приду к тебе. Я буду навещать тебя! — Так, ,, Сёстры" Юрика, за тобой уже приехали! * Юрика обняла Карин на прощание. Саму её встретил Хиро. Он посадил её на байк и сказал крепко держаться. Они поехали. Карин ещё долго смотрела в сторону Юрики. Но сама Юрика уже не могла повернуться и помахать Карин. Ожерелье на шее Карин лишь мелькнуло вслед Юрике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.