ID работы: 11494165

Это типо новый год?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болтовня "подружек" или враньё.

Настройки текста
Примечания:
- Мы? Ну. Долгая история. На самом деле благодаря шляпе, мы можем путешествовать по измерению, и прём у всех генераторы. Переместились к Данте и вспомнили что генератор внутри него, потом что-то пошло не так и вот. – кое-как выговорил Август. - Ради чего был весь этот цирк? – бросила Эмма. - Д-для накрытия стол-ла..потому что у нас ничего нет.. – с печалью сказал Бом. - Ох! А мы делали ёлочку! Кстати про иглу, на что сел Август как раз. Уколешься и исполнит твоё желание, а Август хотел на тот момент просто включить свет! - О. А у нас такой штучки нет, эхх. – Август печально вздохнул. - Если вы думаете, что мы поможем вам с накрытием стола, то вы глубоко ошибаетесь. – сердито протянула пиковая дома, но на неё страшно взглянула Клео и чёрноволосая просто удалилась. - Конечно мы поможем!^^ - она взяла палец Августа, повела его к тому месту где он был, и игла полностью зашла в палец Ава, от чего был недовольный крик. - БЛЯЯЯ, СУКААА. – Хелен испуганно взглянула на червового, но потом лишь посмеялась. - В-всё хорошо? Ав-вгуст? – Бом подбежал к Август и оторвал кусок от своего халата зубами, в итоге перевязав палец червовой девятки, от чего можно было услышать из его уст мямлиное слово “спасибо.” – м-может пойдём уже д-домой? - Ты иди. Я ещё тут побуду ) – Ав дал свою шляпу Бому и мягко улыбнулся. Восьмёрка треф взял шляпу и исчез. - Стоп, а ты как вернёшься? – заинтреговано спросила Николь. Август показал перевязанный палец и стало всё понятно. ?^ У Бома ^? Трефовый медленно шёл и рассматривал в руках шляпу, потом он увидел отсек в шляпе, по типу кармашка, ему стало интересно что там. Он достал от туда, фотографию его, Ильгиза, Рудольфа и Августа, а с другой стороны фотки было написано – семья. Ему стало тепло на душе и он мягко улыбнулся и поспешил к Ильгизу и Рудольфу. Застал он их в шоке, они стояли перед ёлкой, точнее уже бывшей ёлкой, она упала. - Ч-что тут произ-зошло?! – Бом сам офигел, но его не волновала ёлка, он понимал что девятка червей этому будет не рада. - Ну, мы приходим, а она лежит. – сказал туз. На это Ильгиз лишь кивнул. - Щ-щас..давайте её вместе поднимем! И р-раз! – ёлку удалось поднять. Только надо было её привести в порядок и заново повесить игрушки и звезду. - Так, а где Август? – удивлённо спросил Рудольф. - Он с-скоро придёт!! – протараторил восьмёрка треф и испуганно взглянул на шляпу, которую он решил на себя надеть.(я не шарю за одеть или надеть, кхы.) ?№ У Дам и Августа №? Август лежал на полу в обнимку с Хелен. Ав спал с печенькой во рту, а Хелен медленно гладила его по голове и что-то пела под нос. - А что это за песня? – удивлённо спросил Август. М? – Хелен как будто проснулась. – Ну, она мне нравится, но может она и не очень.. - Я никогда не буду над тобой смеяться! Воскликнул Август. - А. Всё равно не скажу) Хи-хи! – Ав обиженно надул щёки и червовая дама начала смеяться. - Ухх.. – Август медленно выдохнул и печально взглянул на Хелен. - Что такое? – спросила беловолосая. - Ну, я хотел спросить. Вы вроде женщины больше шарите т.п. - Ближе к делу. - девушка не могла понять про что хочет сказать парень. Но как увидела выступающий румянец и смущённость в глазах, сразу всё поняла. – Ты влюбился?) - А..ну..да. – тогда червовый взял свои волосы и пытался спрятать за ними смущение. - Ха-ха! Кто она? Или может он? – она заигранно с ухмылкой сверлила Ава взглядом. – ну, не волнуйся ты так! Я не кому не скажу! - Пиковый туз. – тут он окончательно упёрся лицом в ладони. Хелен же думала кто такой пиковый туз. Много у нас карт! Не запомнить сразу всех! - Рудольф что ли? Ну, тут всё ясно. Когда мы были все вместе, я ещё видела, как ты к нему клеишься) – червовая дама смеялась и обняла девятку. – уже шесть часов. Думаю, тебе пора! Ты знаешь если что как к нам попасть) - У-угу. – ещё в шоке ответил Август. Он подошёл к игле, укололся, ярко улыбнулся сестре и исчез. Август вернулся и застал друзей, снова наряжающих ёлку. На полу куча иголок и много игрушек разбито. Он ошарашенный подошёл к Бому, снял с него шляпу и одел на себя. - А-а..что тут произошло?.. – все испуганно повернулись к Августу, который крутил в руках разбитую ёлочную игрушку. Все замолкли, а Ав с опаской смотрел на всех. - Ё-ёлка упала!! Но м-меня тут не было, к-когда она падала!! Честн-но, ч-честно!! – протараторил восьмёрка треф и с заплаканными глазами посмотрел на старших. Взгляд червовой девятки не описать. Он был настолько серьёзным, одновременно пустым. Наверное, пустяки. Расстраиваться из-за ёлки. Но тот, кто хотел сделать всё идеально, шёл на смертельные поступки чтобы просто сделать всем приятно. Сейчас он же слышал ссору троих, которые пытались что-то выяснить. Точнее громче всего кричали Бом и Рудольф, а Ильгиз иногда вставлял грубое словечко. - Хватит париться. – это единственное слово от девятки, которое образовало тишину. – мне уже всё равно. Делайте что хотите. – обиднее всего было. Что, все троя хотели как-то ему соврать. Враньё – хоть и Август постоянно врёт, но в таких случаях, он бы сказал правду. Несмотря на его гадкий характер. Он со всей силой разбил игрушку до конца об пол, и быстрым шагом пошёл в пещеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.