ID работы: 11494165

Это типо новый год?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блёстки или таинственные гости.

Настройки текста
Примечания:
Август первый нехотя встал со своего места. Он осмотрелся. Все спали. Он тихо хихикнул и сделав ухмылку убежал куда то, когда он прибежал обратно в его руках была какая-то косметичка и он вынув из неё резинки, бантики и т.п.(тому подобное), принялся творить зло. Как не как 31 декабря, надо всех веселить! Подумал Август, но не таким же способом..эх, Август, Август. ^Через часика два^ Рудольф медленно открыл глаза, что то лежало тяжёлое под его фуражкой (да, он спал с фуражкой на голове), он снял её и вдруг бац, на его лице оказалось куча блёсток. Тот недовольно выдохнул, встал, кое как рукавом оттёр блёстки, не до конца и пошёл искать виновника. Он увидел около ёлки сидел парень с кучерявыми волосы заплетёнными в аккуратный хвост, туз уже подошёл к нему и замахнулся на него, но что то его остановило и он просто недовольно прошипел и сел рядом, моментально услышав из пещеры вскрик - Как тебе мой первый подарок?) Хе-хе! – на Руда посмотрел Ав и ухмыльнулся. - Не зашёл. И тебе доброе утро, Август. Скажи мне спасибо за то что тебя уложил, а не то бы ещё дрых, а потом целый день вялый ходил. – Протянул Рудольф немного со смущением отводя взгляд вспоминая объятия. - Пф, уж спасибо. – тоже отводя взгляд промямлил парень с длинными волосами. - Ну, а теперь пошли и ты должен извиниться перед Бомом и Ильгизом. - Я не хочу! - Свои не хочу держи при себе! - Ты фне неф корофь! – высунув язык, кое как прокричал Август, на это пиковый туз лишь немного посмеялся и взял за кисть девятку повёл его обратно в их уютненькую пещерку. Была такая картина стоял Август, за его спиной Рудольф, перед ними в такой же позе стояли Ильгиз и Бом, Бом впереди а бубновый сзади. - Извините уж, но это не весь подарок! Я вас порадую! – на эти слова лишь с него слетела шляпа, от замаха на него, и тот резко отскочил в сторону. – БЕЕЕ. ХАХАХА. - Смирись мой друг, он не исправим) Но это его качество и если бы его не было он бы был уже не собой. - Почему люди так устроены? Эхх.. – вздохнул пиковый туз и краем глаза взглянул на уже мило разговаривающих Бома и Августа. - Люди злы и дают простор дурным качествам своей души всякий раз, когда для этого имеется у них легкая возможность. - Ого. Ты уже успел отучиться от своих цитат, давно ими не говорил. - Это да, друг мой. – Ильгиз спокойно улыбнулся, подмигнул и пошёл что то говорить младшим, а Рудольф лишь придумывал план как отвлечь малышню вечером, чтобы успеть нормально переодеться. - Хей, друзья мои, я конечно понимаю что поздно это говорю но стол с ед- - дальше его рот закрыл Ав, и осторожно взглянул на трефового, тот кивнул. - ААА, предоставьте это нам! Хехе, вы пока там поделайте что хотите, но из пещеры не шагом! Мы мигом! – Девятка взяла под руку восьмёрку и они пошли в белую пустоту, а шестёрка и туз лишь остались в недоумении. - Итак, план. Быстренько прём генератор у Данте, быстренько всё делаем до вечера, валим и зовём военного и философа. Понял? – быстро всё протороторил Август. - Д-да! Ай.. – ему в глаз попала старая, добрая блёстка. И вот взялись за руки и быстро переместились в Сукхвартию(правильно пишу или нет, не помню.). К большому сожалению, они телепортнулись в неудачное место, прям перед носом Нацу. Потом Бом аккуратно спросил Августа: - А-а..генератор Данте же в нём самом.п-помнишь?... – на это Август только агрессивно прошипел и хотел вернуться обратно, как за его длинный хвост кто то схватил. - АЙ! Блеан, это кто? Бом? Ты чтоль? - когда он обернулся увидел Нацу и хотел уже притвориться мёртвым, но не прокатит, он это знает. - От нашего народа не убежать. Кто вы? Странники? – нахмурив брови произнёс Нацу. - А-а..я-я..о-он.. – и Бом заревел, а Август лишь подхватил под руку Бома и быстро нахмурившись начал что то бормотать себе под нос, в итоге шляпа чуть не слетела, Август ещё поскользнулся и перед их глазами произнеслась белая, яркая вспышка и они оказались посреди какого то космоса, только он был не густо синим, а цветом заката. Трефовый сел и заревел, а Ав сел рядом с ним и ошарашенными глазами смотрел на единственный предмет в этом месте – маленькую, аккуратную ёлочку. Червовый нервно сжал шляпу и ему стало плохо. Он пытался телепортнуться обратно, но не выходило. Потом. Послышалось цоканье каблуков и Девятка с Восьмёркой прижавшись к друг другу дрожали из-за всех сил. - Ох, божечки! Не дрожите так! Я хоть ваши лица и одежду не вижу, но скажу вам что мы не кусаемся! Хи-хи. Хотите печеньки? – произнёс бархатный женский голос. - Вы нас отравить в-вздумали? – заикаясь от страха выговорил Ав. - Ахах! Зачем нам вас травить? Хотя вышел бы не плохой эксперимент.. – уже произнёс активным и хорошо отработанный голос. - У-убить? В-вы хотите нас..у-убить?.. – Бом заревел в голос, но его рот закрыл Август, посмотря на него серьёзным взглядом, хоть это и никто не видел. - Не убьём. Убивать тут не чем! К огромному сожалению! А так бы проткнула вам грудь флагом, мужчины, даже ноют, фу. – произнёс уже строгий и зловещий голосок женщины. - Хей! Не надо их пугать! Во им- - хотел сказать ещё один голос, но его перебили, и начала сора, в которых иногда были слышны громкие всхлипы. Август оглянул тени, потом на что то колючие сел и включился свет. Девушкам стало видно лицо парней, а парням девушек. Бом завизжал и бросился в обнимашки к одной из них, это счастливицей стала Клео – трефовая дама. Да, да. - О мой Ра! Бом и Август! Какая встреча! – на эти слова восьмёрка лишь сильнее обнял даму, Хелен осторожно с глазами полными слёз взглянула на Август, а тот и так плакал ещё от страха. Николь стояла в недоумении, а потом села на пол и начала что то осторожно мешать ложечкой. А Эмма лишь фыркнула, сделала суровый взгляд и пошла к ёлке. - А-АВГУСТ! - ХЕЛ-ЛЕН! Эти двоя быстро побежали навстречу друг к другу и так упали в обнимашках, иногда громко всхлипывая. Потом когда те двое более менее успокоились, хотя от стороны Августа ещё были слышны всхлипы, Хелен заснула ему печеньку в рот и хихикнув стала гладить по голове. - Так. Зачем вы сюда припёрлись? – подала голос пиковая дама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.