ID работы: 11494165

Это типо новый год?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братан живи или воспоминания Августа.

Настройки текста
Примечания:
Стремянка летела в Августа, но тот присел и стремянка влетела со всей дури прямо по лбу Бома. Все замерли. У Бома сначала были широко раскрыты глаза но через секунду они захлопнулись, и восьмёрка треф начала рыдать на всю округу. Это был громкий крик боли. - Мой друг, всё будет хорошо. - Ильгиз взял на руки Бома словно маленького ребёнка, и пошёл с ним в пещеру. А Август медленно вытащил из-за спины шляпу и его взгляд был нацелен на Рудольфа. - ЗА БРАТАНАА!!!! - и он начал дубасить Рудольфа шляпой. - ТЫ У МЕНЯ ВМЕСТО КОСТЮМА ДЕД МОРОЗА НА НОВЫЙ ГОД БУДЕШЬ В КОСТЮМЕ СНЕГУРОЧКИ. ПОНЯЛ? - в итоге когда пиковому тузу хорошо треснули по лицу, Август успокоился взял того сильно за запястье и поволок того в пещеру, была такая картина, а какая? У Бома была повязка на лбу и он ещё иногда всхлипывал в объятиях Ильгиза. Август побежал к нему, взял свою шляпу и начал подавать ей холодный воздух в сторону голубоволосого. - Братан живи, братан не умирай. - и тот начал крутиться вокруг них. Потом он остановился и посмотрел на них ехидный взглядом, что он никому не понравился. - Педики, хвхвхвхв. Рудольф дал подзатыльник Аву, а тот всё равно смеялся. В итоге когда Бом вышел из объятий тоже посмеялся, и произнёс: - Д-давайте уже лож-житься спать?.. Хихи. - Бом пошёл и лёг на своё место, махая друзьям чтобы они к нему присоединялись. Бубновая шестёрка сразу легла рядом с Бомом, а вот Август совсем не хотел спать, конечно! Он же сегодня проспал до часу дня! - Иди ложись. - показав рукой на постель сказал он кудрявому. - Не-а! ^-^ Тот закрыв рот Ава одной рукой и перекинув его через плечо, он потащил его в кровать через крики червовой девятки. - Хэй!! Отпусти меня!! Мразина!! - Август отодрал руку туза от своего рта и нацелил на него агрессивный взгляд. - Ложись спать. - тот положил Августа на своё место и положил в его рот ёлочную игрушку. А сам лёг рядом и на его негодование ему пришлось крепко обнять девятку, чтобы от не убежал. Червовый же вынул из-за рта игрушку, и хотел поколотить Руда, но тот уже заснул, в какой-то глубине души он даже не чувствовал к ребятам отвращение, хоть всегда говорил наоборот. Ему просто не хватало внимание, в принципе, как и всем тут. Их сюда отправил Фёдор, нет, Август не называл Фёдора создателям, потому что понимал что не Федор их создал.А имя настоящего создателя он забыл. Здесь они почти с самого появления, хотя нет. Сначала они были в одном месте, которое походило на космос, вместе с королями, валетами, дамами и тузами, остальными цифрами. Я помню как Август поглядывал как дамы, короли и валеты относятся к своим цифрам. <Воспоминания от лица Августа> {Трефовые} К Бому, как я помню, относились с опаской из-за его агрессии, и желания убить человека который его раздражает. - Я король, ты цифра. Зачем ты мне противишься? - Куромаку смотрел пристально на Бома, фу. Эта Курилка всегда меня бесила. - Я-я.. - И опять Бом начинал реветь. - Ты опасен, отойди от меня. - прощебетал Курилочка, и отошёл на 1037 метров от Бома, а тот лишь начал нагнетать на себя всякую чушь! - Б-бом? Дав-вай решим всё мирн-ным путём?.. - Зонтик подошёл к раздражённому Бому. - Х-хорошо Зонтик! - Бом взял Зонта за руку, и начал сиять после отвратительного настроения. - О мой Ра! Бом, ты такой милашка! - Клео начала базу трусих тискать за щёчки, бъэ. - Ах-хах! Клео! - Бому она нравилась и Бом ей тоже, конечно не в любовной смысле, он же педик с Ильгизом! {Бубновые} - Чаёк это хорошо, правда ведь, друг мой? - Данте глотнул чайку. - О, да. Мой король, особенно облепиховый. - - ДА БЛЯТЬ ЭТО Ж НЕ ЧАЙ, А ТО ПОЧЕМУ ОН ВЕЧНО С ДОВОЛЬНОЙ МОРДОЙ ХОДИТ! - Да. - Да. - Ты кто? Почему ты так похож на Данте? ТЫ Данте? Данте побрился на лысо? Ты брат Данте? - почему то я даже не удивлён. - Друг мой, меня зовут Ильгиз - я бубновая шестёрка. - Илик довольный на иглах, видно его не бесит эльф. А вот меня бесит. - Давай проведём эксперимент! - опять Николь, мне тошно от её экспериментов, я помню как она побрила меня на лысо, бъэ. - Какой моя дорогая? - он чё Бому изменяет. - Сделаем тебе волосы! - Прости Николь, но я обещал помочь Августу, так что давай попозже. - а ну да, ну да, помню как мы с ним потом красились как проститутки, АХАХ. {Пиковые} - Рудольф, ты перевоевал? Я сказал что пиковые ваше всех, были есть и будут. Мы - ЛИДЕРЫ этого ничтожного сообщества. А ты крутишься около жалкой трефовой восьмёрки, бубновой шестёрки и в особенности с червовой девяткой. Каждый раз вижу я тебя с ним, то он тебе по башке, то ты ему. Определись кто ты. Хороший военный, лидер и ты будешь ничем среди своих тупых друзей?(без обид прошу фанатам Пика, я его не пытаюсь выставить плохим, я наоборот пытаюсь сделать канон). - Я буду лучше с друзьями, которые не ставят меня перед выбором. - наш ГеРоЙ развернулся и ушёл бухать опять же ко мне, хахаха. - АХАХАХАХ. ТИП ВОЕННЫЙ. Я ДАЖЕ ТЕБЯ СЛУШАТЬСЯ НЕ БУДУ! - гадёныш начал ржать как самый настоящий тупой конь - Ну и не надо. Я пошёл. - и опять же Рудольф ушёл бухать, но только к Ильгизу. - Вы мужчины такие жалкие. Нахера тебя фуражка? Она тебе не идёт хоть раз послушайте женщину! - Эмма начала опять распускать свои феминистскими мысли, вот от них, рил тошно. Даже Николь лучше со своими экспериментами! - Я пошёл. - и опять же ушёл куда? Бухать! Только уже с Бомом. Я...с моими отношениями..всё хорошо!..У меня добрая масть, и всё прочее..но я лишь.. портил их.. {Червовые} - Август, дорогой! Подойди ко мне пожалуйста. - Ромео прикидывается только добреньким, но когда ему надо он станет чертем. - АХАХАХ. М? Да? Чё надо? - меня это насторожило. - Я тебя прошу, хватит пожалуйста мучать Бома. Мне совсем не приятно слушать лекции Куро. Понимаешь? - ЭЭМ. Даа. - и я натянул ему рубашку на лицо и свалил, гыг. - Августик! Зачем ты оскорбляешь Бома? Это же не по доброму! - его слова были грубыми, но тёплыми. - А. Ну. Я. - я не знал что ответить. - Пожалуйста, Август. Во имя добра постарайся реже так делать! - а ведь я почти уже и не обзываю базу трусих. А, ой. Уже обозвал. - Август, я приготовила твои любимые печеньки! - Хелен подошла ко мне, и дала в руки ещё тёплую печеньку. - она тоже единственная дама которая меня не бесила, и это не только из-за печенек!! - Спасибочки. Хелен! ^^ - я взял её печеньку и обнял даму, её обнимашки - кайф. Ох. Что то я позадумался, надо ложиться спать, а то завтра опять пенёк получу! Ыф(( <Конец текст от лица Августа> Червовая девятка сладко зевнула и улыбнулась и заснула. Но потом Август понял что ему холодно, и на его страх и риск, он вцепился с обнимашками в Рудольфа, а носом уткнулся ему в грудь, от чего был прекрасный косплей на помидор. А Рудольф лишь через сон выдовил из себя мало краски, но она была. Нет, Августу был не равнодушна не одна карта. Все они ему были как семья, просто он слишком смотрит на всех с высока, а в глубине души он считает себя нормальный человеком, с его сейчашним ростом, у которого ей все чувства. Но его чувства больше всего он начал чувствовать у пиковому тузу, он думал что он наконец-то принял своего друга, но он не знал что есть такое чувство - любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.