ID работы: 11494165

Это типо новый год?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Август и Феликс или Несчастная Стремянка

Настройки текста
Примечания:
После пьяночки, все легли спать, они постелили матрас, и легли туда. Все, тихо, мирно спали. Одному Августа было на душе не спокойно. "Завтра же уже 31 декабря..даже не верится.." Но больше всего его брало за живое, то что он испортил праздник червовому валету, он же заступился за них, аж валет ударил короля. Ему наверное здорово влепили. Хотя с его то сейчашний настроем. В итоге Август всю ночь не спал заснул он только на утро. ~на утро~ - Эй!! Вставай, что разволился? - Рудольф пнул Ава. Иногда даже складывалось ощущение что Рудольф король Августа, а тот лишь его валет. Да и так же с Ильгизом и Бомом. Ильгиз - король Бом - валет Но никому такое предозначение не высветило, они лишь стали цифрами и одним тузом. Все волишь, они для всех неведимки. Только под 14:56 проснулся наш друг с завитушками. Он сонный пошёл прямо, он даже не видел куда идёт. Он шёл и шёл. В итоге подскользнулся и наткнулся на что-то колючее, он растопырил глаза и увидел что он на иголках ёлка прям перед его носом. Она была огромная. - ВИИ!! - Август отскочил от ёлки, но потом увидел то что, ёлка ещё не наряжена, а рядом стоит ящик с ёлочными игрушками. - Август! Будем ёлку наряжать? Или без тебя, ехех? - Руд подбежал к Аву, и ухмыльнулся. Август посмотрел на него полностью сонными глазами, в итоге промямлил: - Без меня. - надо было видеть шок Рудольфа, он покрутил головой туда сюда, потом взял Ава за плечи и потряс его. - это не шутка, вы можете в троём её нарядить, впринципе звезду я уже повесил. Август нахмурился и испорился. А пиковый туз лишь немок выйти из шока. ~в карточном мире~ Червовый валет сидел за столом и читал газету, и в дверь постучали. - Да, да? - Месье..тут к вам.. - Кто? Я никого сюда не впускаю. Я сам щас выйду, пусть подождёт. Феликс встал из-за стола, и вышел из комнаты, на его лице была видна улыбка. - Август! - Фелиииикс!!!! - Август накинулся на обладателя жёлтых волос. - Франц, оставь нас. - Угу. - и Франц ушёл. - как дела? - начал диктатор. - Нормально, а вот у тебя как? - Ав виновато опустил взгляд, что сразу было понятно про что он. - Ох, ты про тот случай! Да, ничё, мне просто выговар начали устраивать, а Ромео подщёчину влепил, мразь пидорасная. - Феликс так же по садистки улыбался - у меня всё отлично! Остальные то как ребята? Скоро на свет выбераться будут? - тот со всей силы хлопнул по спише кудрявого. - КХЕКХЕКХЕ!! Дааа, не знаю пока что..главное что у тебя всё хорошо! `•^•` - Мгм, мгм. - Феля взглянул в окно и увидел знакомый вертолёт - О, Серёга! - Это кто? - А, эт Курон, но так как его имя замороченное, я ему своё придумал, в конце, концов. У него же серые волосы! - А, ну да, ну да^^" Феликс схватил его за руку, распахнул окно и начал ему махать, а Ав похватил. - Ты это. Не задерживайся, тебе к своим наверное уже надо. - Август сделал грустный взгляд. - Иди, приказываю как старший, хдд. - Угусь! - Август схватил себя за шляпу и успарился, а Феликс лишь тяжело вздохнул и пошёл искать Франца. ~У наших неведимок~ - Давай!! Ваше блять. - Рудольы орал на Ильгиза, которыц хренового деражал стремянку. - Держу я, мой друг. Спокойно. И тут Август свалился, именно на том моменте когда Илик отпустил стремянку и они все грохнулись. - Блять..спина сука..ИЛЬГИЗ ТВОЮ МАТЬ. - Рудольф взял стремянку и замахнулся ею на Ильгиза. - Ну как с наряжением ёлки? - Спросил Ав у Бома. - С-сам посмотри..! - тот указал палку на большую, красивую, наряженою ёлочку. - Вай, вай, вай!! - Август напрыгнул на Бома и обнял его, что для Бома было удивительно. - Поберегись! - Рудольф бежал со стремянкой, Ильгиз быстро отпрыгнул, но стремянка выскользнула из пальцев парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.