ID работы: 11494165

Это типо новый год?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто будет дед морозом или это программа сдохни или умри.

Настройки текста
Примечания:
После украшения пещер, Август решил снова пристать к Рудольфу. - Рудрудрудрудрудрудруд!! - бросился на шею к пиковому тузу червовый. - Да, что? - тот лишь пытался отцепить от себя девятку. - Дед мороз будет? - Деда мороза не будет. - на эти слова лишь Ав нахмурился. - Почему это?! Дед мороз будет. - Потому что..дед мороз принял ислам. - Хмм..ДЕД МОРОЗ ВНОВЬ ПРИНЯЛ ХРИСТИАНСТВО!!! - Кхем..ДЕДА МОРОЗА НЕ БУДЕТ БЕЗ НЕГО ОБОЙДЁТЕСЬ. - БУДЕТ. - Н- Аргх, мы с Ильгизом подумаем над этим. - Рудольф кивнул Илю, и они куда то ушли. - И-и ты е-его не боишься? - Бом подошёл к девятке червей. - Да! Чего его бояться то? - Август лишь усмехнулся. - А-а..что б-будем делать с-с генератором? - А мы уже всё сделали! - Как?! К-когда?? - Бом вытаращил глаза. - Просто. Я уже попросил подарки старшим и тебе. А тем я уже подкинул костюм дед мороза))0)) Бом лишь посмеялся. - Т-так..надо е-его вернуть!! - Б-бля..я про это забыл, лан пошли. Август снова дал Бому руку и те телепортнулись к королевству, они не стали разглядывать что за королевство, чьё, какое. Просто вошли сразу в внутрь. Когда они туда вошли их ждала не очень приятная неожиданность, они туда даже войти неуспели. Август сразу же упал, он с кем-то столкнулся, но с кем? Август начал вглядываться и увидел только парня с чёрными очками, как-будто на войну собрался. Только, на морскую. Конечно же, Август мог это не вставить. - Ох, извините уж! А вы куда собрались? На морской бой? АХАХ - Бой? - спокойным тоном ответил парень - нет, дорогой. Я на собрание иду. - Тот взял свои очки, и начал их протирать. А Ав лишь второй раз свалился, он увидел в глазах? Червового валета?! Да, не может быть. Жизнерадостный парень, превратится в ЭТО? Феликс, лишь он научил парня не сдаваться, не отбиваться от рук. Творить добро. Но самый незабываемый урок, это когда Август постоянно показывал Феликсу своё актёрское мастерство. Сейчашний же Феликс, дал руку Августу. - Вставайте. - Август встал, но быстро взял Бома за его длинный рукав. И кивнул. Бом лишь на этот кивок застряся, подошёл к нашему "весельчаку" и начал говорить: - А..а..м-мож-жете в-вы..аа..м-можно с-с в-вами..п-пойти..наа - Собрание. - дополнил Август, потому что понял, что Бом сейчас в обморок от обновлённого Феликса упадёт. - Зачем вам? - Нам нужно встретиться с Куромаку. - Из какого вы королевства? - Не из какого. - Август говорил с полной серьёзностью, хоть и вид червового валета брало его за живое. - Мм? Интересненько, ладно пошли. Отвественность, я за вас не несу. Поняли. - Д-да.. - Поняли. Половину дороги они шли молча, но Август не выдержал. - Феликс? _у старших_ - Вот костюм, друг мой надевай. - так же спокойно говорить Ильгиз. - ПОЖАЛУЙСТА, ИЛЬГИЗУШКА. ЧУР Я ПРИНЯЛ ИСЛАМ. - Нет, друг мой. - ПОЖАЛУЙСТА ИЛЬГИИИЗ - Одевай. - Нет. - да. - Нет. - да. - Пизда. - Рудольф..ОДЕНЬ ТЫ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КОСТЮМ, ТВОЮЖ МАТЬ. - Да.Хорошо.Уже одеваю. - Рудольф удалился. =После того как Рудольф вернулся, а Ильгиз уже пил чаёГ= - Нормально? - Тебе идёт, друг мой. Пиковый туз подошёл к бубновому. - Что ты пьёшь? - Облипиховый чай, мой дорогой. - Почему ты всегда такой спокойный? В чём секрет вашего спокойства. - То что он..нихуя не облипиховый. - и Ильгиз махнул сразу всю чашку. - Всё ясно с тобой. Только, пиво отдай и сало заодно. _у людей который любят искать приключений на жопу_ - Мгм? Откуда вам известно моё имя? - повернулся к Августу, Феликс. - Во первый - они уже подходили к столу собрания - почему ты такой? Во вторых, пх, яж АвГуСт мне оно мне уже давно известно. Они уже подошли к столу, Феликс сел рядом с испуганный Ромео. А взгляд Куромаку сразу пал на наших жопаприключенников. - Вы.. - Куромаку вблизь подошёл к Бому, что тот уже был готов упасть. - верните мне генератор. Бом от испуга сел на стол, а Зонтик подбежал к нему и начал успокаивать. А Август начал отбегать от Куромаку, а тот начал идти за ним быстрым шагом. Потом этот шаг стал бегом, и парни стали бегать вокруг стола. - Верните мне генератор. - кричал Куро. А Ав лишь себе под нос пел. - Жизнь тогда имеет значенье, когда на вашу попу много приключений! - на одиннадцатый раз когда он начал её петь, тот в итоге заржал и упал от смеха на пол. Куромаку уже готов был его убить, но, тут кое кто вмешался. - Куромаку. Отойди от моей девятки. - Куро с маком, не стал слушать диктатора и лишь отпихнул его в сторону. Но это уже окончательно взбесило жёлтоволосого, и тот вдарил Куро, тот взялся за свой глаз. Теперь у Куромаку фингал под глазом, причём жесткий. Август бросился на шею своему герою. Август подбросил уже у сумку Куро генератор. - Всё, валите к себе обратно. - отбросил Феликс. Но, не не уходили, а смотрели как остальные(кроме пиковых) жалеют Куромаку. - Всё, всё. Это была программа сдохни или умри. Приходите ещё. - шуточно ухмыльнулся Феля. Август лишь улыбнулся до ушею, взял за руку Бома и крикнул: - Удачи! - и они телепортнулись. Как только они зашли в пещеру, они увидели пьяного Дед Мороза и рядом так же пьяного Ильгиза, что было немного шокируеще. - Хей!! ДЕДУШКА МОРОЗ ГДЕ ПОДАРКИ?? - Август подбежал к Руду. А Бом стал приводить в чувства Ильгиза. - В пиз..ик..де.ик - на это Август лишь вздохнул, и тоже начал бить палкой по голове пикового, чтобы тот в себя уже пришёл. А то, пьяный Дед Мороз, как-то не оч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.