ID работы: 11494165

Это типо новый год?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кража генератора или что придумали старшие?

Настройки текста
Примечания:
Август сидел, он хотел спать, но он не хотел спать. (логично). К нему подбежал Бом и сразу его взбодрил: - Август, А-август!! - восьмёрка села рядом с девяткой. - М? - лишь промычал в ответ тот. - А-Август..п-помнишь к-как ты у-украл генератор, у-у Куромаку?.. - Бом лыбился. - Ну даа..иии? - М-мне не у-удобно об э-том говорить, но. Д-давай ещ-щё раз украдём его в-вместе? - Бом сиял, а Ав был в ступоре. - Ты не заболел? - Н-нет.. - Значит у меня глюки..- минутка тишины. - ты что рил его спереть хочешь? - Р-ради праздника к-который раз в г-году - да. Август усмехнулся дал руку Бому и они с дымочком исчезли. _Тем временем старшие_ - Да..да мне Бом проистерил насчёт этого праздника.. - приоткрыв один глаз сказал Ильгиз. - А мне..кхм..Август в смурфика превратился.. - отвернувшись прошипел Руд. - В смурфика? - с немногим удивлением произнёс Ильгизочка. - Угу. Шестёрка немного усмехнулся и стал со своих игл. - Хех, ладно и что мы будем делать? - у усмешкой произнёс философ№2 - Я предлагаю.. _У младших_ Ав и Бом стояли перед государством Куро. - О-ой..в-всё такое с-серое..с-страшное.. - Бом закрыл лицо руками, но одну из рук отдёрнул Август. - Пошли, база трусих. - тот взял за руку восьмёрку и они вошли в этот мрачный городок. Всё было серое, ровное красивое, но для наших друзей это было страшновато. - Добрый день. - к ним подскачил гонец Куромаку - Курон. - КЬЯЯЯЯ!! - Бом иза неожиданности вцепился в длинные волосы Августа, а тот лишь пытался отцепить его от своих волос. - Вы из какого государства? - Курон был немного ниже их, но они были его глупее. - А..э..кхм..эээ ПТИЧКА СМОТРИТЕ ПТИЦА!! - Август быстро за кисть схватил Бома и они побежали в дворец Куро с маком. - Где летающие существо? - Курон пытался найти неизведанный для него объект. - Тихо. - уже шёпотом произнёс Август. Со стороны Бома лишь послышался всхлип. Они нашли этот заветный сейф. - В прошлый раз он был без сейфа.. - Август нервно вздохнул. - Д-давай уйдём?.. - Бом уже плакал. - Спокойно, база трусих. Дай мне гирлянду. - из сейфа было видно торчащий кончик гирлянды, и Ав немного поковыряв взял его и вытащил его из сейфа. Потом чтобы посмотреть работает она или нет он воткнул её в первую попавшеющию зарядку, и гирлянда зажглась, это было очень красиво, наши друзья смотрели на неё не отрываясь. - Вы кто такие? - свет зажёгся Август быстро взял гирлянду в руки и спрятал за спину Бома. - Мы левые люди которые пришли попользоваться твоим генератором Куромаку. - Куро стоял сначало в немалом шоке, но Ав и Бом толкнули его что он чуть не упал, и побежали к выходу. Куромаку был в хорошей физической форме так что он побежал за ними, в итоге они добрались до крыши здания, Куромаку держал в руках пистолет. Бом готов был уже сесть в темницу, но не Август. Он посмотрел вниз. - Бом, дай руку быстро. - Бом? Это имя мне знакомо..но -до Куро дошло кто эти двоя и каких люлей ему дадут червовые и Зонтик если он их упустит. Бом тем же времен дал руку Август, и Ав завалился за бортик крыши ну и конечно бом вместе с ним, Бом кричал и был весь в слезах, А Август положил гирлянду в шляпу, приобнял Бома и они снова испарились. - ...М-мы ж-живы?.. - Бом приоткрыл глаз. - Да!! И смотри что у нас есть!! Он показал Бому гирлянду. - К-круто!! Фух.. Ав и Бом подбежали вприпрыжку к пещере и начали её украшать гирляндой(она была супер длинной). Уже подошли старшие к пещере, Бом сразу подбежал к Ильгизу на шею, он был очень рад его видеть, в итоге они застыли в обнимашках. - Р-руд, помоги плис. - Август запутался в гирлянде и висел в ней. - О, боже. АААвгуст. - пиковый туз начал развязывать девятку, и в итоге Август свалился на него, они быстро встали и отрехнулись. Августу самому было не по себе от их путешествия с восьмёркой треф, и он несмотря на свою гордость решил обнять туза, тот решил не париться и обнял его взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.