ID работы: 11494165

Это типо новый год?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как убить соседа?

Настройки текста
Примечания:
Было по мере наших 4 друзей, 29 декабря. Ильгиз и Рудольф думали, ну завтра будет день как день, что такого? Но меньшие, думали совсем о другом, они думали о том чтобы откуда-то достать ёлку(скорее всего Август опять сопрёт чей-то генератор). Бом читал книгу которую ему одолжила шестёрка бубен(Ильгиз), но восьмёрке(Бом) это прискучило и он сам пошёл к философу№2(хвхвх). - Ильгиз.. - Бом аккуратно дёрнул халат друга. - Да, что друг мой? - так же не отвлекаясь от медитации, произнём Илиг(Ильгиз). - А-а...м-мы ведь б-будем п-праздновать..новый г-год?.. - смотря в пол спросил обладатель голубых волос. - Новый год? Мы не собирались, Бом откуда у тебя такая мысл- - Бом уже испорился. Ильгиз так как волновался за "друга", пошёл его искать. Бом лежал в уютной пещерке, и бубнил что-то под нос, с мокрыми глазами. - ХЭЭЭЭЙ!!! БАЗА ТРУСИХ, БАЗА ТРУСИХ!! ОПЯТЬ РЫДАЕМ?? АХАХАХАХ!!! - к нему подскочила девятка червей, а то есть наш любимый Вару№2 - Август. - У м-меня..е-есть повод.. - Бом отвернулся от червового. - Пх, и какой же? - Ав(Август) уже хотел заржать(как конь, бля) - И-ильгиз сказал..ч-что н-новый год м-мы праздновать не будем..а-а раз о-он так говорит..т-то Рудольф..т-тоже про нг н-не в курсе, з-значит мы не будем п-праздновать..(( - Август нахмурился. - Ну, ка. Пошли. - Август схватил за руку Бома, и они пошли к пиковому тузу(Рудольф) Когда они дошли Ав, оставил Бома немного сзади себя, и абсолютно серьёзным лицом подошёл к Рудольфу. - Пиковый недовоенный. - Рудольф с немного ошарашенным видом повернулся к Аву, его за живое схватили. - Что надо? - Руду(Рудольф) не понравилось лицо девятки, и тот насторожился. Август резко напрыгнул Рудольфу на шею и закричал ему на ухо. - НОВЫЙ ГОД ЗАВТРА, ГОНИ НОВЫЙ ГОД. - Рудольф оглушённый и в немногом шоке, взглянул на Августа. - Нового года не будет. - Будет. - Не будет. - Будет. Август повалил Руда на пол, - БУД- - резко на Ава пала красная краска, они оказались в не очень приличной позе. - Слезь, девятка. - с немного смущённым видом огрызнулся Рудольф. Август слез, и снова сказал: - Будет. - ХОРОШО, МЫ С ИЛЬГИЗОМ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ. - Рудольф отвернулся, и пошёл куда-то. - Н-ну ч-что..п-п-получилось?.. - спросил Бом. - Д- - Я уже понял, что да.)) - немного шипперским взглядом взглянул он на Августа, тот лишь смущённо отвернулся. - пошли база трусих, обратно в пещеру. - Ав уже начал уходить. - Х-хех..эй!! Подожди м-меня!! - Бом побежал за девяткой червей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.