ID работы: 11494165

Это типо новый год?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

ФИНААААЛ

Настройки текста
Примечания:
Август сидел и всхлипывал, он наблюдал за тремя чёрными точками, которые между собой что-то бурно обсуждали. Наша истеричка же поняла, что без него никто и ничто не сделает. Он подумал и с таким же серьёзным видом уверенно пошёл к троим. Когда он пришёл он громко бросил об пол игрушку, чтобы все на него обратили внимание. Собственно, все к нему и повернулись с растерянным видом. — База трусих, ты со мной перетаскивать сюда стол и прочее. — Ав с большой серьёзностью взглянул на старших, затем расплылся в детской улыбке и хихикнул. — А вы, давайте, уже поправляйте ёлку через полтора часа новый год, алё-алё! — червовый замахал руками. Потом же он подхватил под руку голубоволосого и они побежали на место где был стол, пустой стол. — А-а.а.ед-да где? — вопросительно взглянув на кучерявого спросил Бом. — Мы договорились что за час до нового года, наши прекрасные дамы всё сделают!) — захихикала девятка, на то он и косплейщик, может резко поменять настроение. И вот младшие стали пытаться передвигать стол. У них получалось, но медленно. — А-август.мы не дот-тянем. — жалобно заныл трефовый. — Видишь две точки в далеке которые убегают в пещеру? — Д-да.и.? — Так это наши скоро дед мороз со снегуркой прибегут, апхах. — Интересно.к-кто и.к-кем будет? — протянул Бом. — Я догадываюсь.) Август зловеще засмеялся, а восьмёрка в недоумении смотрел на него. Когда же они дотащили стол, остался ровно час до нового года и тут резко на столе появилась еда, что Бом с визгом отпрыгнул от стола. А Август посмотрел вверх и улыбался. +.И вот, полу часа до нового года.+ Младшие сидят и что-то бурно обсуждают и тут, послышался грохот, и они увидели ругающийся Снегурочку и Деда Мороза с длинным посохом, который пытается встать — ООО, ДЕД МОРОЗ ПРИШЁЛ С ПОДАРКАМИ, ХА-ХА-ХА! — Август подпрыгнул к человеку с длинной бородой и пристально стал на него смотреть. Бом же спрятался под стол, ему стало страшно. Дед Мороз что-то покопался в мешке, ласково улыбнулся и захохотал. — Приветствую вас! Я…э. Дед Мороз и пришёл с подарками! Расскажите стишок? — младшие в ступоре стояли, а Август вытянул из-под стола восьмёрку. — Во, пусть он первый рассказывает! — Бом запищал и замотал головой. — Не бойся! Не укушу! — трефовый виновато смотрел на бородатого. — А.э. — Бом стал в голове перекручивать все стишки, единственное что он помнил гимн Зонтопии и всё. — Ну, ладненько. Я вижу ты хорошо вёл себя в этом году держи подарок. — дед стал ковыряться в мешке, а Аву стало смешно и тот засмеялся. И получил пинок от Снегурки, затем же она сделала грустные глаза и облокотилась на деда. — Ах! Дедушка, слишком ты добрый! Этот трансвистит — она показала на девятку черв — плохо себя вёл! Дед Мороз в шоке взглянул на помощницу и кашлянул. Смотря за тем как Бом снимает обёртку коробки, затем же послышался радостный вскрик. — Ну, а ты. Как тебя зовут? — дед подошёл к Август и тут у него борода отвалилась, показался Ильгиз. Длинноволосый закрыл рот рукой чтобы не засмеяться. — Так, у деда технические шоколадки. Я тебе дам подарок. — к Августу подошла Снегурочка и дала ему подарок. Кучерявый ласково улыбнулся и сдёрнув парик со Снегуры крепко обнял его. Там был Рудольф. Бом и Ильгиз сидели рядышком на полу и рассматривали что подарили друг другу. Август и Рудольф же крепко обнимались. +.1 минута до нового года.+ Все сидели за столом. Старшие уже были в нормальной одежде. Все они бурно обсуждали этот год. Он был интересным, весёлым и конечно же сделали много открытий. Пошёл отсчёт Август встал на стул и начал громко считать, а Рудольф со смешком страховал его. Бом в предвкушении смотрел на ёлку и улыбался, но ему на ухо что-то сказал Ильгиз и тот залился краской. И Новый Год! Он наступил и все радуются, но под ёлкой оказались подарки, которые они не делали. Пиковый туз с опаской подошёл к ним и взял бумажку и прочитал — С Новым Годом, Фёдор. — все удивились и стали смотреть что там. Только Август взял за руку туза и отвёл в сторону. — Что ты хотел? — спросил военный. — Во первый — спасибо большое. А во вторых. — Август кашлянул — Хоть ты и лысый, но я люблю тебя, Рудольф. — длинноволосый закрыл лицо руками. Пиковый же стоял в ступоре, он просто взял и притянул девятку к себе, затем поцеловав, когда же отстранился прошептал — Взаимно. — Август запищал и крепко обнял лысого. Когда парочка дошла обратно до стола они застали видно пытающихся поцеловаться Бома и Ильгиза. — Я Ж ГОВОРИЛ ЧТО ВЫ ПЕДИКИ!!! — заорал Август, на что все дружно посмеялись, а он смеялся громче всех. Новый год, все счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.