ID работы: 11493054

Зелено-красные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

|5|

Настройки текста
Примечания:

***

Вечером Арсений пришёл домой. Он переоделся и прошёл на кухню. — Тоша, я дома! — уже думая, что Антон ушёл, он побрёл в прихожую. Взгляд тут же и упал на ключи, оставленные утром. — Значит он не ушёл... Может спит? — вслух рассуждал мужчина, проходя в спальню. Антон, свернувшись клубочком, лежал на кровати, прижимая к себе подушку, на которой спал Арсений. В глаза тут же бросилась его кружка, стоящая на тумбочке рядом с открытой плиткой молочного шоколада "Alpen Gold". — Как я понимаю, это его любимый шоколад, раз он не взял клубничный, — шёпотом произнёс мужчина, садясь на край кровати, приобнимая младшего. Антон тут же притянул Арсения к себе и улыбнулся, открывая заспанные глаза. — Ты наконец пришёл, — Шастун потёрся щекой о рубашку мужчины. — Пришёл. А ты, вижу, так и не уходил? — Я настолько тебе неприятен, что хочешь, что бы я поскорее ушёл?— обиженно-вопросительным взглядом Антон посмотрел на Арса. — Дурачок, нет, я просто спросил, — мужчина расплылся в нежной улыбке, глядя в глаза парня: насыщенно-зелёные, словно весенняя трава; его взгляд приковывал Арсения. Если всматриваться в них до неприличия долго, то можно было увидеть, как радужка переливается на солнце, переходя от желтовато-зеленого к изумрудному. — Переезжай ко мне, я же видел, как ты смотрел на свой дом. Я понял, что тебе не приятно там находится. Здесь тебя ничего не потревожит, — Арс посмотрел на Тошу так, что тот сразу понял: его слова - правда. — Можно? — парень засиял от счастья и крепче прижал к себе мужчину. —Конечно можно, я ключи даже выделил тебе, — с легкой усмешкой произнес Арсений, — Иди собирай только самое нужное, а остальное купим позже. Антон был слишком рад этой новости, его жизнь хоть немного, но налаживается, он наконец-то будет жить вместе с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.